Гость
Статьи
Женщины - Амазонки

Женщины - Амазонки

Женщины Амазонки - феминистки , кто решил что никогда не посвятит себя семье и детям , какие вы ? Кем вы работаете ? Чем занимаетесь ? Счастливы ли вы от своего выбора или жалеете?

Гаргулья 👧
6 ответов
Последний — Перейти
Принцесса Эльза

Я-Амазонка Предтеч.
Амазонки-исторически сложившийся отряд (да, именно отряд!) на Планете Предтеч.
На сей Планете все основные руководящие посты, вплоть до Миссии принцессы, занимают исключительно Амазонки!
Я-бывшая землянка Эльза Строганова, в 2014 оказалась на Планете Предтеч. В 16 лет стала Амазонкой, и, так получилось, что я стала Принцессой Предтеч. Руковожу сей Цивилизацией.
Подробнее можно об этом прочитать в моем повествовании "Как я стала Принцессой Предтеч" (найдите на форуме через поисковик)

Принцесса Эльза

И еще. НЕ ПУТАЙТЕ АМАЗОНОК С ФЕМИНИСТКАМИ.
Феминистки борятся за "права женщин". Это-разновидность либерастии.
Амазонки ПРОВОЗГЛАШАЮТ ВЕРХОВЕНСТВО ЖЕНЩИН!
Это разный подход. Однако в отдельных вопросах возможно сотрудничество Амазонок с феминистками.
Напомню, -категория Амазонок имеет не земное происхождение. А феминистки-чисто земное явление.

Гость
Принцесса Эльза

Я-Амазонка Предтеч.
Амазонки-исторически сложившийся отряд (да, именно отряд!) на Планете Предтеч.
На сей Планете все основные руководящие посты, вплоть до Миссии принцессы, занимают исключительно Амазонки!
Я-бывшая землянка Эльза Строганова, в 2014 оказалась на Планете Предтеч. В 16 лет стала Амазонкой, и, так получилось, что я стала Принцессой Предтеч. Руковожу сей Цивилизацией.
Подробнее можно об этом прочитать в моем повествовании "Как я стала Принцессой Предтеч" (найдите на форуме через поисковик)

Руковожу цивилизацией...
Аааа...
Ну это радость равносильна тому, когда тебе не достался билет в эту цивилизацию, как тому счастливчику не попавшему на Титаник)))

Многоуважаемый человек
Принцесса Эльза

И еще. НЕ ПУТАЙТЕ АМАЗОНОК С ФЕМИНИСТКАМИ.
Феминистки борятся за "права женщин". Это-разновидность либерастии.
Амазонки ПРОВОЗГЛАШАЮТ ВЕРХОВЕНСТВО ЖЕНЩИН!
Это разный подход. Однако в отдельных вопросах возможно сотрудничество Амазонок с феминистками.
Напомню, -категория Амазонок имеет не земное происхождение. А феминистки-чисто земное явление.

Феминистки борятся за привилегии женщин и ущемление прав мужчин

Принцесса Эльза
Гость

Руковожу цивилизацией...
Аааа...
Ну это радость равносильна тому, когда тебе не достался билет в эту цивилизацию, как тому счастливчику не попавшему на Титаник)))

Мож ты просто не читала, не знаешь про меня?
Прочитай (здесь, на Форуме) "царство мое-не мира земного", "Как я стала Принцессой Предтеч", "Не мир несу я вам, а копье", "История предупреждает", "Позови меня, бездна Андромеды", "И Огния возьмет копье стальное", и др. Мож тогда поймешь.

Видмантас

Раненый паренек

Бор пылает
Девушка унывает
Горькие слезы
Печальные грезы

Перенек не вернулся
Его конь споткнулся
Где же его могила
У девушки есть сила

Паренек лежит
У матушки сердце болит