Гость
Статьи
Зачем мужчине нужна …

Зачем мужчине нужна женщина с детьми?

Чтобы ишачить на чужого ребенка пока его папаша где то прохлаждается?

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так другие не достались потому что. а по поводу ишачить - это сказки. отчимы - все попаламщики.

Воздушная

Ну, как посмотреть. Ребенок не будет вечно ребенком, он вырастет и пойдет на свои хлеба, а благодарность женщины к этому мужчине останеться. К тому же, женщина побывавшая в браке, уже четко знает чего и как она хочет в отношениях, знает что отношения хрупкая вещь и их нужно беречь, а значит будет меньше "загонов" исполнять. Если мужчина строит отношения на пару лет то такая не нужна, а если на всю жизнь то это более надежный вариант.

Гость
Гость

ну так другие не достались потому что. а по поводу ишачить - это сказки. отчимы - все попаламщики.

Никто не ест содержимое ночной вазы если в холодильнике пусто.

Гость

Что за мужской наводящий вопрос.
*** - для мужских утех, то аттракцион еще тот - главное успеть убежать...

Тут проще уже некуда. Нельзя строить семи с ***, вдовой и пошел список...А для утех пожалуйста.

Гость
Воздушная

Ну, как посмотреть. Ребенок не будет вечно ребенком, он вырастет и пойдет на свои хлеба, а благодарность женщины к этому мужчине останеться. К тому же, женщина побывавшая в браке, уже четко знает чего и как она хочет в отношениях, знает что отношения хрупкая вещь и их нужно беречь, а значит будет меньше "загонов" исполнять. Если мужчина строит отношения на пару лет то такая не нужна, а если на всю жизнь то это более надежный вариант.

Гладко на бумаге а на деле повторные браки гораздо менее надежные чем первые.

Гость

Не нужна, но гормоны хуже наркотиков отключают мозг. Это в возрасте до 30-35. А после 30-35 не *** не остаётся физически

Гость

Если женщина богатая - почему бы нет? А нищебродка и без детей не нужна.

Гость
Воздушная

забавная попытка рекламы ***, но нет. Она не будет благодарна, и не будет держаться в этих отношениях, так как она нашла этогоАленя и в ее мозжечке отложилось, что поменять одного Аленя на другого, это можно сделать.
Для *** на первом месте ее ебенок, потом мама, бабушка, сестры, домашнее животное (если есть) а уж потом вот этот вот Алень который к ней приблудился. Для *** мужчина не больше чем просто ресурс

Гость
Воздушная

Какая благодарнось
Отжать имущество алленя в пользу своей деточки - это благодарность что ли

Гость
Гость

Самые крепкие говорят третьи браки.

Карась

Потомучто он её любит и ишачитт на ребёнка чужого не обязан ,тут по желанию .если женщина адекватные она это понимает и не будет требовать

Гость
Воздушная

Благодарность женщины живет вдвое меньше, чем молекула озона. Не нужно иллюзий.

Гость

Если мужчина полюбит, он и с пятерью детьми возьмёт.

Гость
Карась

Потомучто он её любит и ишачитт на ребёнка чужого не обязан ,тут по желанию .если женщина адекватные она это понимает и не будет требовать

Где вы видели адекватных женщин

Гость
Гость

Никто не ест содержимое ночной вазы если в холодильнике пусто.

это ты просто попаламщиков не знаешь. у меня свекр после смерти свекрухи так боялся, что квартплату один платить будет, что согласился жить с новой теткой и ее сыном-шизиком, да еще бывшим мужем этой тетки и ее свекрухой в деменции.

Гость
Гость

Если мужчина полюбит, он и с пятерью детьми возьмёт.

Почитайте ветку
о мужчинах с детьми
там почему то такого нет

Гость
Карась

Ггг, тут просто жены, с мужей веревки вьют сейчас что капец а то ***:). Та вообще не посмотрит! просто чем побольше высосет!

Гость
Гость

это ты просто попаламщиков не знаешь. у меня свекр после смерти свекрухи так боялся, что квартплату один платить будет, что согласился жить с новой теткой и ее сыном-шизиком, да еще бывшим мужем этой тетки и ее свекрухой в деменции.

Толстозадая РСПшка у тебя похмельный бред что ли

Гость
Гость

Какой правильный ответ — всем сидеть в первом браке?

Гость
Гость

Самые крепкие говорят третьи браки.

Да нет жЫ, самые кремкие это пуже после первого десятка, 11, 12 , 13 ну и т. д.

Карась
Гость

Ггг, тут просто жены, с мужей веревки вьют сейчас что капец а то ***:). Та вообще не посмотрит! просто чем побольше высосет!

Вы обобщаете что говорит о незрелости вашего умишки

Гость
Гость

Какой правильный ответ — всем сидеть в первом браке?

Не жениться вообще

Гость
Гость

Почитайте ветку
о мужчинах с детьми
там почему то такого нет

А что мне читать, я о своем опыте пишу. Вышла замуж с двумя детьми 🤷. И в этом я не одинока.

Гость
Гость

Толстозадая РСПшка у тебя похмельный бред что ли

ну ты там только не заплачь, рогоносец

93
Гость

Да нет жЫ, самые кремкие это пуже после первого десятка, 11, 12 , 13 ну и т. д.

нет
именно третьи
Первый по глупости и молодости
второй, как правило, чтобы доказать себе и бывшим
А вот третий вполне осознанный и поэтому самый крепкий

Гость
Гость

А что мне читать, я о своем опыте пишу. Вышла замуж с двумя детьми 🤷. И в этом я не одинока.

Розовые мечты РСПшки

Гость
Гость

Ддура толстозадая как может быть холостой рогоносцем

Гость
Гость

Розовые мечты РСПшки

А тебе слабо? Чё завелся? 😂😂😂

Гость
Гость

забавная попытка рекламы ***, но нет. Она не будет благодарна, и не будет держаться в этих отношениях, так как она нашла этогоАленя и в ее мозжечке отложилось, что поменять одного Аленя на другого, это можно сделать.
Для *** на первом месте ее ебенок, потом мама, бабушка, сестры, домашнее животное (если есть) а уж потом вот этот вот Алень который к ней приблудился. Для *** мужчина не больше чем просто ресурс

Ты не поверишь, но для неРСП тоже

Гость
Гость

Какая благодарнось
Отжать имущество алленя в пользу своей деточки - это благодарность что ли

Было б еще что с тебя отжимать)))

Гость
Гость

Ддура толстозадая как может быть холостой рогоносцем

дык также, как и нехолостой, нехитрая технология-то. а у тебя все симптомы рогоносца.

Доктор Сгух

*
*
*
Ну как же?)
***-шка нужна чтобы быстро и незатратно пoтрaxaться😃 Не для жизни конечно же, нет)
Ведь все вокруг знают, что проще всего трaxнуть ***-шку, они же безотказные, как автомат Калашникова)

93
Доктор Сгух

*
*
*
Ну как же?)
***-шка нужна чтобы быстро и незатратно пoтрaxaться😃 Не для жизни конечно же, нет)
Ведь все вокруг знают, что проще всего трaxнуть ***-шку, они же безотказные, как автомат Калашникова)

В общем да. Они как никто другой знают цену мужику. А именно "выкрасить и выбросить"
Так. Для здоровья.

Гость
Гость

ты ему рога ставила?

Гость
Гость

ДА РСПшка твои колышащиеся жирные телеса так заводят

Гость
93

нет
именно третьи
Первый по глупости и молодости
второй, как правило, чтобы доказать себе и бывшим
А вот третий вполне осознанный и поэтому самый крепкий

нет
именнопосле 10-го брака

Гость
Гость

Что слабо? взять *** в жены?

Гость
Гость

Было б еще что с тебя отжимать)))

Тебе жирная РСПшка ничего отжать не удастся

Карабас

Давайте напишу правду :)
Взял в дом *** с дочкой.
Дочка уже подросла и теперь у меня молодая любовница.
Не, все по согласию обоюдному и уже 16 стукнуло.

Гость
Гость

Ты не поверишь, но для неРСП тоже

Это я знаю, просто дня *** это на много сильнее выражено

Гость
Гость

дык также, как и нехолостой, нехитрая технология-то. а у тебя все симптомы рогоносца.

Так ты оказывется жирная Ванга РСПшка
А твои нагуляши значит Вангята

Гость
93

В общем да. Они как никто другой знают цену мужику. А именно "выкрасить и выбросить"
Так. Для здоровья.

Значит интересы мужчин и женщин в этом совпадают

Гость
Гость

ты ему рога ставила?

Эта жирная РСПшка что ли
Никто столько не выпьет чтоб на нее поднялось

Гость
Карабас

Взял в дом *** с дочкой.

Эта старая-старая-старая сказка😂😂😂😂

Гость
Гость

Что слабо? взять *** в жены?

БЕЕЕЕЕЕ тошно

Карась
Карабас

Взял в дом *** с дочкой.

Паппуль не стесняйся )) быть честным до конца. Мы попробовали втроём и это отпад. Но я в курсе твоей мечты быть оттараненным в пожу,скоро племянник приедет сообразим

Гость
93

Так. Для здоровья.

Просто разведенки той цены не знают? Или замужние? Или молодые полуголодные?
Подходящий контингент в любой прослойке можно сыскать при желании

Гость
Карабас

Взял в дом *** с дочкой.

Так можно , но можно и в тюрьму

Доктор Сгух
Гость

Эта старая-старая-старая сказка😂😂😂😂

А это старая-старая-старая РСПха😂😂😂😂

Карась
Гость

Так ты оказывется жирная Ванга РСПшка
А твои нагуляши значит Вангята

Да ты спишь и видишь как эти жиры садятся тебе на лицо,взмок уже,рука не устала?