Как только забеременела свекровь сошла с ума, начала приписывать мне любовника, друга мужа (мы с ним даже не видимся).
Муж ругался с ней, потом вроде успокоилась. По крайней мере молчала. Но отношения у нас, понятно, уже никакие, здрастидосвидания... К ребенку она почти не ездит, хотя живёт в 5 минутах. Я никогда не запрещаю, наоборот. Она постоянно пишет мужу, что я ей не открою итд... Ну не хочешь как хочешь...
Недавно сидели разговаривали, и она мне сказала ты же не хочешь чтоб я приезжала, я ей в ответ сказала когда такое было, зачем вы врете? Она аж офигела, начала сразу наезжать чо вообще приехала с таким настроением, иди к своему любовник...я ей в ответ нагрубила, сказала, чтоб она сходила к психиатру, с головой явно проблемы и ушла домой....
Муж конечно с ней тоже поругался.....
Не знаю правильно ли я ей все высказала, но уже сил нет, постоянное поливание грязью за глаза..
Сейчас я просто не хочу её видеть и чтоб она видела ребенка(хотя она сама и не приезжает, но муж может сам сказать я поеду с ребенком один) хотя он сказал больше ездить не будем, го это его мать, он в любом случае будет с ней общаться....
Я реву все дни... Не знаю за что такое отношение..... Еще я беременна, постоянные стрессы, я уже боюсь не выносить ребёнка....
Зачем вы ругаетесь, если муж на вашей стороне? Просто игнорируйте ее, радуйтесь, что не приезжает
Ребенок отнимет внимание сына, т. Е. Вашего мужа. Вот она и " капризничает"
Постарайтесь прекратить общение с ней или только через мужа. Не берите трубку, если звонит вам. У нее процесс отвыкания от роли мамы, че то типа ломки. Вот и лезет из нее наружу дрянь. Любите себя и не принимайте близко
Ох уж эти твари! Сыночку отобрали! Ну ни чего! Ночная кукушка дневную перекукует!))
Отношения выстраивать нужно уметь, когда надо в щечку чмокнуть, когда надо обнять или принести пирог. А не устраивать состязание кто кого перебодает.
да забейте вы на нее, нафиг она вообще нужна? Ну зачем вам с ней в десны целоваться? Она чужой вам человек. Пусть сын с ней общается, радуйтесь, что с ним проблем нет, а то часто сыны еще и матерей поддерживают в подобных ситуациях.