Спокойной ночи, приятных сновидений, полноценного отдыха вам, дорогие форумчане, мы желаем!
Принцесса Предтеч Эльза,
Амазонка Предтеч Камилла.
и вам двоим приятной ночи))
С доброй ночью!))
Вы сёстры что ли? Папу звали Предтеч? А почему фамилии разные?
Спасибо! И вам доброй ночи))
так это для принцессы легко устроить, ведь встреча же. надо чтобы всё прошло гладенько😉 ради этого, чего только не освоишь.
и математик? странно. что про науку ей вопросы задаешь, так не знает толком, только поверхностно. или это так любовь влияет на умственную деятельность? как думаете?)
так это для принцессы легко устроить, ведь встреча же. надо чтобы всё прошло гладенько😉 ради этого, чего только не освоишь.
и математик? странно. что про науку ей вопросы задаешь, так не знает толком, только поверхностно. или это так любовь влияет на умственную деятельность? как думаете?)
Эльза с кем-то встречается и влюблена? Не слышала), из последнего что я читала у нее, так это ресторан, вино и....дальше я отключилась))
Я бы и рада была ее что-то из научного спросить, да она неуловимая загадочная принцесса)
Доброй ночи
Доброй ночи вам обеим, Эльза🐱
Эльза с кем-то встречается и влюблена? Не слышала), из последнего что я читала у нее, так это ресторан, вино и....дальше я отключилась))
Я бы и рада была ее что-то из научного спросить, да она неуловимая загадочная принцесса)
отключилась- это от интернета или уснула от интересного прочтения чтива))? и правы, временами бывает какая-то неразговорчивая, наверно ночь недобрая была)
Привет, Славянка!
Вообще то я часто на Форуме. И всегда отвечаю. И с радостью с Тобой поговорю:)
Загадачная не я, загадачная (для землян) моя судьба, ибо еще в 2014 я оказалась на Планете Предтеч, и...была посвящена в Принцессу Предтеч.
На Земле я буду до 2022 года.
Подробней обо всем этом читай здесь, на Форуме, в моих повествованиях "Царство мое-не мира земного" , "Не мир несу я вам, а копье", "Как я стала Принцессой Предтеч", "Позови меня, бездна Андромеды!", "История предупреждает", и др...
Недоброй ночи и всего остального