Теща приехала, начала скафнить. И жена все за ней бегала, выслужиться пыталась. Так я ей суп на голову, холодный разумеется, вылил. А потом сел напротив и говорю - вот так теперь ужин будем проводить. Особое блюдо.
А ночью, когда она легла. Я подошёл, и второй суп вылил. И говорю - на ночь покупайте, ешьте ешьте. А она в лапше вся. Смотрит :D А жена напуганая сидит. Глазки вытаращенные.
Молодца, хвалю, так их.
А алененок осмелел:))) Правда ты все не по феншую делаешь,ты пока никого не победил а только разозлил
😄
Хорошая у тебя жена, два супа варит
А где победа-то?
Война еще не окончена!
Молодец, ты мужыыык! Победил двух женщин😂.
Та фигня все, надо в рукопашную.
Суп сам варил?
Супэрмэн, а сам то что жракать будешь?😁
Ильсамже и приготовишь?😁
Ну теперь жди. Проснешься, а у тебя голова в тумбочке. Вот смеху то будет!
Только ты помни что это и все последующие супы готовит жена
Что я так и не поняла, а чего этим сказать то хотел, суп плохо посолен или что? А, так у меня бы после такого утром бы он проснулся от поцелуя раскаленной чугуной сковородки по мордяке, так вместо доброго утра.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.