Значит вы находитесь в плохой компании. Согласны?
Это значит, что вы забиваете голову всякими глупостями)
Я думаю да,потому как социально зависимый человек это по сути бесполезный ***
Самооценка зависит от наличия отношений, как ни крути. Если у тебя надежный уверенный мужчина, то это одно.
Если клоун, при котором ты должна сама себе всё , и розетку и карбюратор , еще и на него нервы тратишь, это другая песня.
Если вам, автор , то бишь олно из лиц нашего общего знакомого, так хорошо одному,что ж вы отсюда не вылезаете, это раз
В жизни вяжетесь нехило к людям, это два.
Вы то как раз из всех самый нуждающийся
Гнать то по факту некого, он тролль.
Скщесивует только у мамы на диване и в интернет пространстве.
Удобно же? Никаких претензий не предъявишь,
Вроде как кровь пьет, но и не он
(Его фейки)
Каждая божья тварь приспосабливается как может для выживания
Мы же на тараканоч не злимся, на комаров.
Да, это именно так. Поэтому мне одной всегда хорошо. Жаль, нечасто такое бывает) Но близких своих тоже люблю, не хотела бы остаться без них))
По сути это всего лишь вопрос самоорганизации - как вы проведете это время наедине с собой.
Гнать то по факту некого, он тролль.
Скщесивует только у мамы на диване и в интернет пространстве.
Удобно же? Никаких претензий не предъявишь,
Вроде как кровь пьет, но и не он
(Его фейки)
Каждая божья тварь приспосабливается как может для выживания
Мы же на тараканоч не злимся, на комаров.
Я о клоуне, с которым кашу не сваришь)
поднимать свое либидо , срочно ! И один не останетесь! Для мужиков корень женьшеня пить! А для девочек Интимная гимнастика с тренажером Тюльпан От Секретного фитнеса! И все будет хорошо!
Не "дичь", а "дикость". Дичь - это то, что бегало по лесу, а потом оказалось на столе))) Что ж Вы так с родным-то языком((( Или русский не Ваш родной язык?)))
По теме. Не согласна. Когда я одна, я нахожусь в компании самого милого и приятного для меня человека. Это очень хорошая компания))
А одиночество - это не количество людей вокруг, это состояние души. Одинокой можно быть и в толпе, и в коллективе... Да вообще где угодно. Не согласны?
Мне очень хорошо потому, что я - одинок и мне не нужны безмозглые дураки и дуры, сбивающиеся в шумные компании К ретинов
Не "дичь", а "дикость". Дичь - это то, что бегало по лесу, а потом оказалось на столе))) Что ж Вы так с родным-то языком((( Или русский не Ваш родной язык?)))
По теме. Не согласна. Когда я одна, я нахожусь в компании самого милого и приятного для меня человека. Это очень хорошая компания))
А одиночество - это не количество людей вокруг, это состояние души. Одинокой можно быть и в толпе, и в коллективе... Да вообще где угодно. Не согласны?
Введите в гугл "Значение слова ДИЧЬ в Словаре Даля", а затем уже поучайте, да и то лучше только ваших паучат)
Да, и по теме. Речь не шла об одиночестве, вернее, не уточнялось, в каком смысле человек один - без пары или вообще без общения. Вообще без общения даже для психики не здраво, поэтому этот вариант даже не рассматриваем.