Отцу 62 года, а мне почти 20 лет.
Моего отца почему-то стало волновать, когда и как я мылась (как это его касается, хрен знает), он может шлепнуть меня по попе, и это уже реально настораживает и бесит.
А моя мать даже не обращает на это внимание, и смеется над этим. Причем, вопрос моей гигиены ее почему-то тоже очень волнует.
Поправка: Я моюсь каждый день, и меня они уже реально начинают пугать, а еще мать может налететь на меня и ударить.
Что делать?
Сообщение было удалено
А смысл мне кого-то разводить?
Найти работу, снять квартиру с другими девушками
Ну откуда мы знаем какие тараканы в голове у Ваших родителей? Вы их за 20 лет получше изучили)))
В 20 лет уже пора съезжать давно! Мне как только 18 исполнилось, Мама сказала: «Ты уже взрослая, живи отдельно, мы,конечно, будем помогать».
А Ты уже вообще взрослая девушка...
Сваливайте уже из дома родителей. Всем сторонам лучше будет.
Даже если ваш папашка уже в старческий маразм впадать начинает, в дурку его сбаргить не получится, успеет и вам наводнить и дел наворотить.
Сообщение было удалено
Вы бы что-нибудь реальное предложили, что-нибудь типа "прилетят инопланетяне и заберут к себе отца", а требование прекратить писать разводки это из области фантастики.
Лучший способ - это прямо им говорить, все, что думаете.
Что они ненормальные, что у них едет крыша, что расскажете всем соседкам, какие они придурки и как себя в доме ведут. А лучше прям сразу начинайте обсмеивать их с соседями.
Притихнут сразу.
У меня точно также если я не мою голову раз в неделю. То все я псих больная пью антидепрессанты.... их дают мне родители... тоже может ударить меня мама итд итп
Возможно начало деменции, почитайте на эту тему
Деменция. Разрушение психики. Нужно лечение.
Громко спрашивайте своего отца "а ты сильно возбуждаешься, прикасаясь к моей хорошенькой кругленькой розовой попе? Отвечай чётко и быстро. Не мямли. Не опускай взгляд". Не заминайте мутную ситуацию, обнажайте и озвучивайте, это единственный способ хоть что-то конструктивное сделать.
Надо четко спросить - "Папа, ты возбуждаешься от моей задницы? Мама тебя больше не волнует как женщина, что тебя на дочь родную потянуло?" И посмотреть не его реакцию. По-моему, у папаши маразм начинается или он озабоченный. Девочка, тебе надо быстрее из этого дома сваливать, а то найдешь ночью папу в своей кровати. Да еще если мамаша с головой не дружит, почувствует в тебе соперницу и волосы выдерет. Беги поскорей!!!!!!