Уверена что родившие желеют об этом . Мне всегда завидуют такие
Не, я, к примеру, бесплодным никогда не завидовала - я их жалела.
куда уж там. Я так хотела свою доченьку, завидовать то чему? я рада, что у меня есть дочь
Вы по своей маме судите?)
Люди делятся на тех,
1) кто живет своей жизнью и создает, созидает и если сравниваете себя, то только с собой в прошлом, осознавая и ценя тот путь, который он/она прошёл на пути к своим целям.
2) Вторая категория - это те, кого своя жизнь не устраивает по тем или иным причинам, успешные люди вызывают у них сильно чувство зависти и они все время сравнивают себя с теми, у кого жизнь хуже, в надежде, что ему так же будут завидовать, чтобы хоть как-то почувствовать своё превосходство.
Вы автор из второй категории явно. У 99% успешных людей в этом мире есть дети и они никому не завидуют, а живут своей жизнью. А вы, сравнивая себя с менее успешными, чем вы тормозите своё развитие.
Люди делятся на тех,
1) кто живет своей жизнью и создает, созидает и если сравниваете себя, то только с собой в прошлом, осознавая и ценя тот путь, который он/она прошёл на пути к своим целям.
2) Вторая категория - это те, кого своя жизнь не устраивает по тем или иным причинам, успешные люди вызывают у них сильно чувство зависти и они все время сравнивают себя с теми, у кого жизнь хуже, в надежде, что ему так же будут завидовать, чтобы хоть как-то почувствовать своё превосходство.
Вы автор из второй категории явно. У 99% успешных людей в этом мире есть дети и они никому не завидуют, а живут своей жизнью. А вы, сравнивая себя с менее успешными, чем вы тормозите своё развитие.
Бред
Люди делятся на тех,
Причём тут дети к успешности? Насчёт темы. Не думаю что они завидуют,если все запланировано,и они видят в этом радость. Противоположные личности конечно есть,но у них вообще жизнь не удалась. Зачем рожать,если не хочешь?
Причём тут дети к успешности? Насчёт темы. Не думаю что они завидуют,если все запланировано,и они видят в этом радость. Противоположные личности конечно есть,но у них вообще жизнь не удалась. Зачем рожать,если не хочешь?
Потому что бабы т упые большинство дает то не по хотению а потому что мужик хочет а дети побочный продукт
Да все так, я как родила сразу отказалась в роддоме. Но пися все равно заштопана, завидую вам люто
Я не завидую бездетным, ведь у них есть домашние животные
А в чем вам завидовать?
Девушки, прекратите реагировать на эти разводки. Вы что не видите, что вас троллят?
люди делают квадратные глаза и считают ненормальными тех кто не замужем и не имеет детей, нужно еще работать, выпивать и всех обсуждать
А чему завидовать то? Кто-то выбирает не рожать, а кто-то хочет детей? Почему родившие должны завидовать бездетным? Особенно те у кого дети подросшие это ж классно, если позволяют возможность и есть желание иметь семью и детей.
Люди всегда в чем-то друг другу завидуют. Такова человеческая природа. И жена у соседа моложе и трава зеленее. Но это не значит, что человек жалеет о своём выборе, обычно минутная слабость.
Пройдите тест Воликова , вы откроете себя заново. Поймете , как действовать , узнаете все свои преимущества, поймете в какой сфере вам лучше всего себя реализовать .
Как наличие детей так и их отсутствие на успех человека в жизни мало влияет. Но люди, которые мыслят как автор (она хоть и тролль, но отражает чувства многих присутствующих на форуме), явно не относится к успешным. Для данной категории единственная радость - сравнить себя с тем, кому ещё хуже чем им в жизни. Прибавьте к малообеспеченной серой жизни ещё и детей и будет полный коктейль для тяжёлой жизни. Подобные автору за счёт таких и поднимают себе самооценку. Из серии - «Расскажите завидующему человеку, живущему на 15тыс рублей как в Эфиопии дети умирают от голода, он себя сразу счастливым и богатым почувствует. А покажите ему семью на Рублевке, у которой 3ое детей и муж с женой друг друга любят и уважают он/она от злости и зависит локти будет кусать даже если ЧФ до мозга костей.»
Ну вот ты видимо без детей и у тебя умственная отсталость в очень запущенной форме, чему завидовать? Таким как ты конечно нельзя размножаться ни в коем случае, тебя можно было бы пожалеть, но ты агрессивная больная, поэтому таких жалеть не хочется. И зачем мне нужен твой диагноз меня абсолютно не интересует олигофренка ты или дебилка, по сообщениям видно, что ты явно не здорова.
Люди всегда в чем-то друг другу завидуют. Такова человеческая природа. И жена у соседа моложе и трава зеленее. Но это не значит, что человек жалеет о своём выборе, обычно минутная слабость.
Зависть свойственна далеко не всем, поверьте. Есть люди, которые восхищаются, берут пример, идут к своим целям и не завидуют при этом. Когда есть мозги и умение анализировать, человек понимает, что за любым успехов всегда скрывается : путь+труд+жертвы и ограничения, использованные шансы и осознанные риски и что у каждого из нас есть свои возможности и свои шансы, просто не все готовы их использовать. Умный человек строит свой индивидуальный путь к успеху, глупый завидует другим, не понимая и не вникая, как результат был достигнут.
Нищие да, потому что проще быть нищей без детей, чем нищей с детьми. Также роды забирают здоровье, портят внешность. Если брать богатую здоровую рожавшую, то такая нерожавшей нищенке завидовать не станет
Сообщение было удалено
Мне тебя жаль правда, даже если это твоя работа троллить, то работа авно полное и ты ещё поплатишься за свои слова и пожелания.
Да очень и очень.. хотя я помню были моменты когда незамужем была хотела ребенка сильно.. а теперь жалею лучше бы просто ходила бы трахалась бы
Нищие да, потому что проще быть нищей без детей, чем нищей с детьми. Также роды забирают здоровье, портят внешность. Если брать богатую здоровую рожавшую, то такая нерожавшей нищенке завидовать не станет
+++ это вы точно подметили. У меня двое и бездетным вообще не завидую. Всего хватает и семья есть, как можно завидовать тем у кого этого нет?
Нормальные люди никому не завидуют, просто живут и наслаждаются либо свободой либо семейными радостями)
Прям уверены насчет всех? Забавно, ну и самомнение. Я Вас не знаю и, честно сказать, не завидую.
Но я твердо уверена в другом: Вы мучаетесь от большого комплекса неполноценности (т.к. бездетны), или же Вы давно одиноки. В-общем, Вы несчастливы и сами, возможно, завидуете другим, более успешным в личной жизни женщинам. К сожалению, Вам ничего не остается, как свою желчь, злость и зависть изливать тут в форме такого высокомерного самоутверждения. Такая мощная защитная реакция у Вас: "и вообще мне вот этого не надо - я особенная, и мне всегда вот такие завидуют". Вера в это помогает Вам меньше страдать и задумываться о собственной ущербности. Лучшая защита - нападение. Естественно, Вы подозреваете других в том, что сами же и испытываете. Ну если Вам самой так легче - существуйте так и дальше. Всегда искренне вызывают сочувствие подобные дамы. Хрупкие, несчастные, одинокие, которые строят из себя крутышек.
Прям уверены насчет всех? Забавно, ну и самомнение. Я Вас не знаю и, честно сказать, не завидую.
Но я твердо уверена в другом: Вы мучаетесь от большого комплекса неполноценности (т.к. бездетны), или же Вы давно одиноки. В-общем, Вы несчастливы и сами, возможно, завидуете другим, более успешным в личной жизни женщинам. К сожалению, Вам ничего не остается, как свою желчь, злость и зависть изливать тут в форме такого высокомерного самоутверждения. Такая мощная защитная реакция у Вас: "и вообще мне вот этого не надо - я особенная, и мне всегда вот такие завидуют". Вера в это помогает Вам меньше страдать и задумываться о собственной ущербности. Лучшая защита - нападение. Естественно, Вы подозреваете других в том, что сами же и испытываете. Ну если Вам самой так легче - существуйте так и дальше. Всегда искренне вызывают сочувствие подобные дамы. Хрупкие, несчастные, одинокие, которые строят из себя крутышек.
Я мизантроп мужчин детей и вобще всех людей ненавижу) какое мне замужество и дети с таким отвращением ко всем
Почему рожалки думают, что нет детей = бесплодная? В развитых странах, той же Швеции, от 14 до 20 % бездетных среди женщин после 45 (то есть рожать уже скорее всего не будут).
Вы правда считаете, что каждая пятая женщина бесплодна?)) Причем именно в развитых странах, в жоп ппах мира у всех куча детей.
Я мизантроп мужчин детей и вобще всех людей ненавижу) какое мне замужество и дети с таким отвращением ко всем
А сюда зачем пришли, раз мизантроп? Потешить свою самооценку? Раз Вы мизантроп, то Вы должны были считать ниже своего достоинства мне вообще отвечать на комментарий) А так это напускное - "я крутая, вся такая особенная, ни мужики, ни дети, ни просто даже люди мне не нужны, всех ненавижу. И все мне завидуют". На Вас в обычной жизни, скорее всего, многим наплевать скорее...
Детка, ты б лучше букварь со словарем открыла, ты реально безграмотная имбецилка, этот факт неоспорим, а то, что ты тут огрызаешься, детонька, неужели ты думаешь взрослых женщин этим поразить
А восклицательный значок слабо поставить в конце, да? И парочку запятых в тексте, а? Чую, преподносишь себя ака русскага языка знаток..... Но не выходит!...
Бездетная,бесплодная баба,это неполноценная баба. Как можно завидовать таким?)))) Не смешите