Я замужем. Когда приезжаем в деревню к свекрам, они постоянно показывают нам свое презрительное отношение. За мужа мне обидно больше, чем за себя. В один из приездов я три раза подходила к свекрови, …
Понаглее надо быть, наглые любят наглых. А тихонь вечно будут долбить, им это в радость
ну так правильно, им не в гости надо, а для помощи с домом и огородом. сыночег-праздник с женушкой и тортиком им в их обычные будни вот нафиг не вписался. хоть бы раз спросили, может матери лекарства нужны, помощь какая-нибудь, так нет же, дежурный тортик - максимум, на что способен старший сын.
Какой же ты дер*мо! Огородники - ваще редкостные уроды. А ничего, жвачно-огородное ты, что люди всю неделю работают, им и без огорода дел хватает? Ты, главное, само не плодись, не гадь никому.
Нет, он до брака им очень много помогал. Сам пешком с работы ходил, потому что денег до зп не хватало. А им прмогал. Они по 4 раза в год ездят отдыхают, работают они месяц в год и то, как работают, нанимают людей. Они выращивают пшеницу. И муж раньше брал отпуск именно на уборку и ездил им там работал, папа ж за весь год устал дома сидеть. А по итогу это уже все забыли. Сын не благодарный и деньгами никогда не помогал. Теперь деньги у них есть, и не мало. Нас постоянно выставляют бедными. Родителям 50 лет, какие больные и какие лекарства? Огорода у них нет, в поле сейчас работают нанятые люди.
Не оправдывайтесь перед скотами, плиз. Секта Святой Матки и особо её упоротая часть, входящая в секту Святого Огорода, - это нелюди, готовые убить за морковку или за недоданный им долг за роды. А таблетки в 50 лет - да, прикольно. Я в этом возрасте как-то, кроме как от башки, ничё и не ем)) Я ж говорю, секта про больных старушек орёт, даже если там и 50 нет))
Не, ну тут твоя вина на сто процентов, уж признай.
Только твоя зависть, лень и злобность мешают нормальному общению мужа с родителями. Он прекрасно понимает, что матери от него нужно и как помочь родителям, но тут ты со своим тортиком.
У меня такой же дядька есть, приезжает к старой матери с фигнёй всякой, вместо того, чтобы хоть крыльцо в доме починить. Ещё и во двор не заходит (жена не пускает, которая даже из машины не выходит демонстративно, но бдит).
Секта Святой Матки - *** на дебиле. Алё, нищасной старушечке там 50 годиков! Я в этом возрасте сейчас. И запросто открутила бы тебе все детородные органы, чтоб ты не плодило себе рабов))
Стройте с мужем свою семью и учите примером своих детей - всем поровну! И заботы, и участия, и шашлыков. Поддержите мужа и пусть чувствует вашу любовь, раз уж родительской на него не хватило.
Стройте с мужем свою семью и учите примером своих детей - всем поровну! И заботы, и участия, и шашлыков. Поддержите мужа и пусть чувствует вашу любовь, раз уж родительской на него не хватило.
Уважаемая, делайте им полный игнор и чем меньше будете туда ездить- тем лучше для Вас! Муж понимает, что они чмошники, вот и не лезет в глаза. А семья среднего брата ТАМ хозяева- они живут там. Я сама прошла через это.
не одному слову не верю, сама свекровь
Родной. Да они никогда не хотели, чтоб он вообще женился. Им было удобнее, когда он им деньги отдавал и когда надо помогал отцу. Притом, что доход у них больше, чем у мужа..но им всегда мало. А теперь он им не помогает, они бесятся. Притом среднего брата с женой обеспечивают полостью. А мы всегда враги, что купили себе что-то (машину, диван) , нужно было им деньги отдать. Им нужнее. От этого такое отношение.
Ну вы же такая всезнайка, причину нашли-в деньгах. Все мужу разъяснили, какие родители и другие родственники у него плохие. Зато ваши хорошие-ездите к ним.
Нет, он до брака им очень много помогал. Сам пешком с работы ходил, потому что денег до зп не хватало. А им прмогал. Они по 4 раза в год ездят отдыхают, работают они месяц в год и то, как работают, нанимают людей. Они выращивают пшеницу. И муж раньше брал отпуск именно на уборку и ездил им там работал, папа ж за весь год устал дома сидеть. А по итогу это уже все забыли. Сын не благодарный и деньгами никогда не помогал. Теперь деньги у них есть, и не мало. Нас постоянно выставляют бедными. Родителям 50 лет, какие больные и какие лекарства? Огорода у них нет, в поле сейчас работают нанятые люди.
Какая вы гадкая сплетница, и еще спрашиваете, почему родственники мужа к вам так относятся!
Мила, очень хорошо Вас понимаю. Я тоже одна из троих детей, только не старшая, а средняя. Старшая сестра "болезненькая", её "пожалеть надо", хотя курит и пьёт как лошадь с 14 лет, на шее у родителей всю жизнь сидит. Младший брат - просто потому что младший, до 30 лет его родители содержали, слава Богу, потом образумился, женился на хорошей девушке , зарабатывает сейчас, ребёнку годик. А я готовить начала на всю семью в 12 лет, самостоятельная лет с 18-ти, ещё жила с родителями, но уже училась и параллельно работала и почти все деньги отдавала маме. Замуж вышла в 22, муж замечательный, двое сыновей, живём почти 20 лет. Но все эти годы я была для мамы наименее любимым ребёнком)). Это не просто чувствовалось, это всем было видно. А изменилось ко мне отношение только пару лет назад, когда я заняла руководящие пост. Вот как-то так)))...
Не мучате себя, не ездите к ним.
ну так правильно, им не в гости надо, а для помощи с домом и огородом. сыночег-праздник с женушкой и тортиком им в их обычные будни вот нафиг не вписался. хоть бы раз спросили, может матери лекарства нужны, помощь какая-нибудь, так нет же, дежурный тортик - максимум, на что способен старший сын.
***,вы ***???совсем да???
Перестаньте к ним ездить, живите своей семьёй
А в чём проблема? эти родители - отрезанный ломоть. Забыли, и делов-то. Оно того не стоит.
Не оправдывайтесь перед скотами, плиз. Секта Святой Матки и особо её упоротая часть, входящая в секту Святого Огорода, - это нелюди, готовые убить за морковку или за недоданный им долг за роды. А таблетки в 50 лет - да, прикольно. Я в этом возрасте как-то, кроме как от башки, ничё и не ем)) Я ж говорю, секта про больных старушек орёт, даже если там и 50 нет))
Хорошо сказали.
Наплевать на родителей и не обращать на них внимание.Если вас так "привечают", общайтесь на расстоянии.И имейте в виду , многие родители имеют родных и " двоюродных " детей и внуков.
Родной. Да они никогда не хотели, чтоб он вообще женился. Им было удобнее, когда он им деньги отдавал и когда надо помогал отцу. Притом, что доход у них больше, чем у мужа..но им всегда мало. А теперь он им не помогает, они бесятся. Притом среднего брата с женой обеспечивают полостью. А мы всегда враги, что купили себе что-то (машину, диван) , нужно было им деньги отдать. Им нужнее. От этого такое отношение.
Не обижайтесь на родителей, их не переделаешь, такие уж они есть. Поддержите мужа, спасибо на том что он хоть сейчас только понял какие отношение у матери. Поддержите мужа но не отравляйте психику мужу, это никчему.
пошли его и всё
Я мужу это уже много лет объясняю, а он только сейчас начал хотя бы замечать вот такое отношение.. и когда я говорю, что нас там не ждут, он обижается, что я его против настраиваю
Муж не заметил, что без постельного белья спал? И он не может открыть холодильник и взять там еду? Такое впечатление, что приехав, он вообще с родителями не общается. И считает это нормой отношений? Не нужно ездить. Или если он скучает, пусть едет один. Может тогда его по-другому примут.
Не надо Вам туда ездить. Пусть муж ездит один.
Автор, ваш муж точно им родной? Может усыновленный? Очень странное отношение к сыну.
Или они Вас невзлюбили с самого начала, ставили ему ультиматумы и он женился против их воли.
да нет, муж скорее всего родной, просто матушка - перверзник. У меня свекровь такая же. Не в смысле еду от нас прятать, тут наоборот, а в смысле попытаться вывести на скандал а потом устроить истерику на тему "я к вам со всей душой, а вы..". Десять лет я пыталась ей угодить, (к счастью, живем в разных городах, так что видимся нечасто и недолго, это можно было выдержать), а потом все поняла и просто стала играть в игру "а я не дам тебе устроить истерику" и делала вид что ее подлянок просто не замечаю. Надо было видеть как ее крутило...
А мужа жалко, да.
А Вы в гости свекров приглашали?
Я бы на вашем месте после первого случая неуважения к себе перестала ездить к свекрови. Зачем вы терпите? Если муж так уж хочет, пусть навестит родителей. Но без вас.
А откуда у чужой старухи информация, что вы купили? Диван, машину? Ездить прекратить, нах оно вам надо? Сынулине надо, пусть сынулина ездит один. Хотя после ьакого отношения к жене толтко козел поедет. Прекратите оьщение и все. Денег не давать, вычеркнуть из жизни.
Вы серьёзно? Обо всём этом? После первого же случая, ноги бы моей никогда не было у этих людей. А сами люди посланы. Далеко. Вторая половина не поняла? Даввай до свидаье.
Вот такая женушка заведется и начинает глаза открывать как он много делает для родителей а он и правда до слез обижен да ты жизнью обязан родителям а не этой вертихвостке не работают знаки препинания читайте так
не ездить. если муж очень хочет, то пусть едет один.
Никак. Пусть муж любит родителей на расстоянии. А вы так и вовсе ничего обязаны
Не накручивать и себя и мужа..Пусть живут как хотят
До мужа даже дошло! Ну не нужны вы им-так и вы о них забудьте! Самая лучшая им пощечина-если вы будете счастливы)))
Вы эгоистка и очень глупая
Нельзя вбивать клин между мужем и его близкими,потому что это причиняет страдания Вашему(не поднимается рука написать ,,любимому") мужу
Вы не любите не только свёкров,но и мужа
Я мужу это уже много лет объясняю, а он только сейчас начал хотя бы замечать вот такое отношение.. и когда я говорю, что нас там не ждут, он обижается, что я его против настраиваю
просто прекратите общение) Родственники ведь не только со стороны мужа есть.
Я вот мужа со своими "свела". Ревнуют, всякую х**ень говорят, но поделать уже ничего не могут. и Муж успокоился видя теплое отношение моих родных.
Шашлык нельзя пожарить и тут же сожрать за 1,5-2 часа. Бред!
Дети есть. Я предлагала, муж обижается что я не хочу общаться с семьей. И я знаю, как потом это выставят, я такая плохая, не хочу с ними общаться и что это они мне не нужны. А не сын родной и его семья не нужны им
а вы не говорите, что не хотите. Включите всю свою хитрость, скажите, что устали или к вам подруга в этот день в гости собирается. Если всё не поможет- то тогда поезжайте и включите на всё пофигизм, я сама через это прошла и очень хорошо вас понимаю. Ожно должно вас утешать- это отношению к сыну, а не к вам.
Фигасе. Так у вашего мужа нет родителей. Он сирота!! Донесите до него эту простую мысль
На *** вообще туда ездить? Об вас ноги вытирают, а вы все туда же
сочувствую и прекрасно вас понимаю,у нас таже самая ситуация. так же прячут продукты которые мы привозим на всех, в том числе и торт. как то даже не накормила нас ,хотя на веранде была 7 литровая кастрюля щей. не отдала нам свадебные деньги, истратила деньги которые сын положил им на книжку,чтобы не копили смертные. внукам никогда даже карандаша не подарили,много можно перечислять. может сказать-обойдетесь неочищенной картошкой. благо,что живем за 500 км.
кто пишет этот бред? Авторы "Большой стирки" или что там сейчас по тв. Не попадайтесь мне больше. Ща найдут как вас заблокировать. Отвлекаете!
Поддержать мужа и больше к этим чертям не ездить
Тогда прекратите туда ездить совсем...а лучше сначала устроить там скандал...с битьем посуды...чесслово...я бы такок там устроила...надолго бы им хватило....
Когда вам надоест быть мазохистами - всё наладится.
Не появляйтесь там, где вам так откровенно не рады.
Проведите это время вдвоём. устройте себе романтические выходные.
А зачем с таким приемом вы вообще туда едете, они не рады вашему приезду!
Если это правда( в чем очень сомневаюсь),то зачем вы туда ездите? Ясно же что вас там не хотят видеть.
У сына даже в мыслях не было, что он нелюбимый ребёнок у родителей. Парень жил и был счастлив. И вот эта девица, на которой он женился, внушила ему мысль, что родители не любят его так, как любят других своих детей. Вот зачем такое делать? Довела до слёз своего мужа! Глаза, видите ли, ему открыла на родителей... Не дай Бог такую невестку! Войдёт в дом и всех рассорит! Подмечает каждую мелочь, накручивает, накручивает себе. Потом мужу всё это накручивает...Бедный парень.