Недавно дочь поймала в 22 года за курением айкоса. В итоге договорились чтобы у меня сигареты она даже не просила. На свое баловство договорились что будет тратить только свои заработанные деньги. А вы как относитесь к своим курящим детям, боритесь ли как то с этим или может наоборот курите вместе?
С детского сада курят. И ничего. Бухать хочу научить. А то в одно жало стрёмно нажираться.
Моя 21 летняя дочь не курит. И меня гоняет, я курю тайком от нее.
А что есть айкос ?
Я курила с 17 лет, как только школу с золотой медалью закончила, подумала что я слишком ботан. Сын подбирается к этому возрасту не курит, хотя мы бы не ругали. Оба (с отцом) знаем, что если человек что-то хочет бесполезно запрещать. Но сын на удивление не курит
Я вместе с дочей курю. Она тоже курит. Ей 19.Когда папа уходит на работу, мы с дчоей достаём кальянчик и начинаем дымить. Ещё она курит электронные сигареты, а я обычные. Как то попробовала я у неё эти электронные сигареты, очень понравилось, она теперь мне часто даёт их подымить, они вроде бы HQD называются.Она иногда мои некст сиреневый просит, я ей даю тоже. Кстати, на этих HQD я пробовала вкус личи я пробовала. Ну и конечно как же без классических с мятой, как обычные сигарки. Хочу такие же купить. Она уже сама иногда предлагает, например "мам сигарету электронную покурить не хочешь?". А я такая "Да дочь, давай, больно уж вкусные у тебя". На проглуках тоже курим.