...женщинам России выдать по квартире (пусть даже в социальный найм и однокомнатную, может даже не навсегда), пособие (или определённую сумму на счёт) и дать возможность выучиться на любимую профессию, то сколько бы из них осталось замужем?
Вопрос конечно теоретический! И речь не об умницах-богачках-красавицах-карьеристках, а о простых женщинах, которые уходили взамужа с пакетом трусов, и скорее всего они детные
Сейчас замуж выходить стоит только по большой любви или не стоит вообще.
Слава Богу всё уже делать самой, без мужика.
Все те же и были бы замужем, но вот сознательность мужиков в своем поведении очень резко бы возросла.)))
Всё равно искали бы кошель потолще и характер попридурошнее.
А если у теток отнять все квартиры, машины, накопления, то как сразу решится проблема демографии.
А то материнский капиталы им платят, уговаривают, а тут раз и всё просто.
Ровно столько же и осталось бы ибо бабской корысти нету предела как и вселенной
Правильно сказали, может они и будут так же замужем, просто их мужики будут вести себя по-другому. Проверено на себе. У мужа была сожительница, прожили много лет вместе и как-то раз он мне в упрек сказал, что мол вот, однажды он пришел домой /она не работала/, а там она с подружками, а он устал и как он выдернул скатерть со стола, и потом пришлось покупать и скатерть и посуду. И кухню мыть. Ему. Но потом она его встречала с накрытым ужином. Я усмехнулась.. и предупредила, что кухню я так и быть помою, и заодно вещи ему соберу.. Чтобы даже не думал. И он и не думает. Если я не хочу готовить еду - ее готовит он. Потому что он меня не содержит, и живем мы у меня.
если бы так было...... а детным бы ещё тоже облегчить жизнь.. то наши женщины бы перестали расхватывать уродов, коих среди мужчин большее количество, и пришлось бы им убогим либо менять ориентацию либо взяться за самосовершенствование)))
Я б осталась у меня замечательный муж