Привыкла себя воспринимать посредством мыслей и эмоций
а тут стала чувствовать свое сердце, внутренности мозг и так противно становиться, хочеться убежать от самой себя. как побороть эту фобию?
***,страшно мне за вас ..
Значит вы специально так воображаете, чтобы отвлечься от реальной проблемы. Признайтесь у вам есть какая то проблема о которой вы не хотите думать
Вы же раньше знали что есть внутренности,с чего это вы стали их боятся?Что дало толчок.Может началось с какого-то конкретного случая,болезни?
Я тоже не воспринимаю свой ливер.Он стареет,теряет форму и портит мне настроение своим видом.
Значит вы специально так воображаете, чтобы отвлечься от реальной проблемы. Признайтесь у вам есть какая то проблема о которой вы не хотите думать
Моя проблема в том что я привыкла существовать,жить в мыслях,планировать, анализировать,делать выводы из серии "мыслю следовательно существую'"а тут заболела и на время почти лишилась обоняния и вкуса и было это для меня открытием что я это не только мысли и умозаключения,понимание себя на уровне чувств а еще биологический организм в среде, который я не могу проконтролировать и владельцем которого в тоже время являюсь.
Это не фобия. Больше похоже на сенестопатию -