Смотрите, мужчины любят женщин попрекать меркантильностью, а не сами ли они провоцируют на нее?
Большинство (и те, кто на форуме) претендуют на женщин гораздо младше себя. Вот возьмем …
Вот что удивительно, как речь про детей, так масса комментов, что мужчинам они не нужны. Как про возраст - так сразу, оказывают нужны.
Ну что за лицемерие))
Не смешите, кого он может заделать в 60 - вообще то уже доказано, что возраст отца тоже влияет на здоровье ребенка, и нехило. Так что практической пользы от этого немного.
У женщины, кстати, гораздо больше возможностей ужахивать на собой
Вы отличает мужчин от интернет-троллей?
И не надо писать про ухаживание.
ВСЕГДА мужчины искали моложе - это как данность надо принять. Это так мир устроен. Хоть 500 раз в день за собой ухаживайте.
Мужчина в 35 ищет 25-27.
В 40 ищет от 30 и выше. Лично знаю пару, ему 42, ей 33. 3е детей
Это бесполезно автор. Такие муЩины не в состоянии адекватно себя оценить и они свято верят, что они отличные кандидатуры для девушек моложе их на 10 и более лет без денег, а просто так. Ну не понять им, что молодые парни выигрывают им по всем фронтам, для них это очень болезненно, они будут сопротивляться
ага, молодые парни без работы, без денег, на маминой шее, без имущества выигрывают по всем фронтам у уже зрелых, вставших на ноги мужчин.
Женская меркантильность с рождения, или от родителей, но не от мужчин ! Дама все равно стремится развиваться сама, а не только жить нахаляву, если в ней это заложено с детства
ага, молодые парни без работы, без денег, на маминой шее, без имущества выигрывают по всем фронтам у уже зрелых, вставших на ноги мужчин.
Дедуль, не обязательно молодой парень без работы и на маминой шее. Необяжательно, совсем не обязательно у старого хлыща есть деньги. Так что выпей лучше валокардинсика и успакойся, не нервничай
Вот что удивительно, как речь про детей, так масса комментов, что мужчинам они не нужны. Как про возраст - так сразу, оказывают нужны.
Ну что за лицемерие))
Не смешите, кого он может заделать в 60 - вообще то уже доказано, что возраст отца тоже влияет на здоровье ребенка, и нехило. Так что практической пользы от этого немного.
У женщины, кстати, гораздо больше возможностей ужахивать на собой
Возможность ухаживать за собой есть у обоих полов. Другое дело, что мужчины не особо парятся по поводу своей внешности. К тому же кто-то за уход женщины за собой должен платить. А если она сама не зарабатывает, то возникает вопрос, кто ей это профинансирует- молодой парень или зрелый, окрепший мужчина?
Дедуль, не обязательно молодой парень без работы и на маминой шее. Необяжательно, совсем не обязательно у старого хлыща есть деньги. Так что выпей лучше валокардинсика и успакойся, не нервничай
конечно всё это не обязательно. Но что такое вероятность события- это для женского ума тайна за семью печатями :)
ВСЕГДА мужчины искали моложе - это как данность надо принять. Это так мир устроен. Хоть 500 раз в день за собой ухаживайте.
Мужчина в 35 ищет 25-27.
Да дело то не в этом. Ищут - их право.
Просто женщина если выбирает старше, то не просто так.
А при прочих равных (ну материальном положении) она бы выбрала сверстника. Об этом речь. Мужчины, которые это понимают, имеют семью с более молодой партнершей и не возмущаются тем, что женщина ждет от них большего вклада в семью и т.д. А есть категория, которая любит прикинуться дурачками и клеймить девушек за подобные принципы, мол как она смеет требовать какие -то блага
А при прочих равных (ну материальном положении) она бы выбрала сверстника. Об этом речь. Мужчины, которые это понимают, имеют семью с более молодой партнершей и не возмущаются тем, что женщина ждет от них большего вклада в семью и т.д. А есть категория, которая любит прикинуться дурачками и клеймить девушек за подобные принципы, мол как она смеет требовать какие -то блага
Женщина всегда ждёт большего вклада, даже если ей 16, а ему 19.
Вне зависимости от денег.
И кстати пары ровесников почти не знаю, всегда кто-то старше либо мужчина либо женщина. От двух до 10 лет, плюс минус год
Ну ждёт, ок, но это не значит, что она не любит
Вопросом на вопрос умные люди не отвечают.
Раз стесняешься возраст значит за 35, как и Кате мраморной.
Мужчины внимание перестали уделять?)
Ой, бегу-бегу полную анкету заполнять, только что аноним с форума (причем неизвестного пола) про меня плохо не подумал. Пароли от пластиковых карт указывать?)
поэтому мужчины сейчас умнеют и пользуются меркантильными дурочками. А меркантильные дурочки в свою очередь ищут туповатых аленят любого возраста. Главное чтобы побольше ресурсов было. Но как показывает жизнь, ресурсов всё-таки больше у более зрелых мужчин. А для более зрелых и обеспеченных мужчин привлекательны более молодые женщины. Вот такой вот бином ньютона получается.
Ой, бегу-бегу полную анкету заполнять, только что аноним с форума (причем неизвестного пола) про меня плохо не подумал. Пароли от пластиковых карт указывать?)
Нет не нужно и так понятно.
Примерно понятен возраст.
Смотри, женщина может быть старше мужчины, но она сформирована как личность, от нее энергетика идёт, что притягивает любых мужчин.
То есть надо над собой постоянно работать, тогда проблем с мужчинами не будет.
поэтому мужчины сейчас умнеют и пользуются меркантильными дурочками. А меркантильные дурочки в свою очередь ищут туповатых аленят любого возраста. Главное чтобы побольше ресурсов было. Но как показывает жизнь, ресурсов всё-таки больше у более зрелых мужчин. А для более зрелых и обеспеченных мужчин привлекательны более молодые женщины. Вот такой вот бином ньютона получается.
Так это прекрасно. Каждый получает то, что хочет.
Ну если меркантильная, то уже явно не дурочка))
Нет не нужно и так понятно.
Примерно понятен возраст.
Смотри, женщина может быть старше мужчины, но она сформирована как личность, от нее энергетика идёт, что притягивает любых мужчин.
То есть надо над собой постоянно работать, тогда проблем с мужчинами не будет.
Да что вы прицепились к тому, что женщина старше. Понятно, что это гораздо более редкий случай, чем наоборот, и ничего страшного в этом нет.
Я ведь это указала исключительно для того, чтобы подчеркнуть лицемерность позиции "про любви все возрасты покорны".
Просто удивительны вопли мужчин про то, ах, какие бабы меркантильные. Ну так не надо прыгать выше себя и докучать своим вниманием девушке, которая не ровня. Или реально смотреть на вещи и понимать, что не дряблое пузико ей в вас может быть интересно
Да что вы прицепились к тому, что женщина старше. Понятно, что это гораздо более редкий случай, чем наоборот, и ничего страшного в этом нет.
Я ведь это указала исключительно для того, чтобы подчеркнуть лицемерность позиции "про любви все возрасты покорны".
Просто удивительны вопли мужчин про то, ах, какие бабы меркантильные. Ну так не надо прыгать выше себя и докучать своим вниманием девушке, которая не ровня. Или реально смотреть на вещи и понимать, что не дряблое пузико ей в вас может быть интересно
просто нужно понимать, что мужчинам от женщин нужен секс. И ради него они всегда докучали, докучают и будут докучать вниманием :)
Вот почему Вы решили что дряблое пузико?? Что у Вас за окружение?
В Москве каждый второй мужчина спортсмен.
Это вполне может быть по любви. Не по любви это разница 20 лет плюс минус.
Когда один другому в дети годится
Вот почему Вы решили что дряблое пузико?? Что у Вас за окружение?
В Москве каждый второй мужчина спортсмен.
Это вполне может быть по любви. Не по любви это разница 20 лет плюс минус.
Когда один другому в дети годится
Да что Вы так моей персоной то интересуетесь)
Ой, а что, про пузико задела что ли? Ну не специально, чесслово.
А я говорю не о своем круге общения, а о среднестатистическом варианте, которые по улицам ходят. Ухоженные мужчины в возрасте есть. Но их немного. Это в основном чиновники, владельцы бизнеса. Те, у кого есть деньги, и кому необходимо выглядеть презентабельно по роду своей деятельности.
И вы все никак не поймете, что тема может быть абстрактная, не касающаяся автора, просто опрос общественного мнения или ради развлечения
Да что Вы так моей персоной то интересуетесь)
Ой, а что, про пузико задела что ли? Ну не специально, чесслово.
А я говорю не о своем круге общения, а о среднестатистическом варианте, которые по улицам ходят. Ухоженные мужчины в возрасте есть. Но их немного. Это в основном чиновники, владельцы бизнеса. Те, у кого есть деньги, и кому необходимо выглядеть презентабельно по роду своей деятельности.
И вы все никак не поймете, что тема может быть абстрактная, не касающаяся автора, просто опрос общественного мнения или ради развлечения
Да мне смысла нет Вас задевать как то.
Занятие любым видом спорта в Москве, в среднем 5 тыс. рублей в месяц, если не дешевле. Это любой может позволить себе.
Общественное мнение давно известно, женщины ищут старше, а мужчины младше.
Ровесники возможны лет в 20.
Состоятельный/Ая мужчина/женщина будут смотреть моложе, ровесника искать никто не будет. Но это не значит, что любовь исключается. ТК разница в 5-7-10 лет, а не в 20-25
Ну я же общаюсь с ней, ей одиноко, она из тиндера не вылазит.
Меркантильная, а сама зарабатывает мало
Вообще, конечно, показная меркантильность отпугивает.
Ну и она возможна при наличии данных. Если к ней очередь не стоит - то как бы для этого уже нет особых условий. Другое дело - что некоторые девушки не готовы снижать планку, им лучше без мужика, но не поступаться принципами.
Да мне смысла нет Вас задевать как то.
Занятие любым видом спорта в Москве, в среднем 5 тыс. рублей в месяц, если не дешевле. Это любой может позволить себе.
Общественное мнение давно известно, женщины ищут старше, а мужчины младше.
Ровесники возможны лет в 20.
Состоятельный/Ая мужчина/женщина будут смотреть моложе, ровесника искать никто не будет. Но это не значит, что любовь исключается. ТК разница в 5-7-10 лет, а не в 20-25
Я про другое) Думала Вас задела высказыванием.
Ну я не могу про Мск сказать, поскольку живу на ДВ.
А у нас тут немного другие реалии. Много молодых подтянутых парней, которые на спорте. Но где-то лет с 30-ти - там уже и пивные животы и т.д.
Т.е. спортом интересуется исключительно молодежь.
Я вот с 14 лет фитнесом занимаюсь, потому и фигура, но всегда любила спорт, а так тут это явление не массовое
Ищут младше потому что ровесницы или уродливые или заняты уже.
Мужчина в 35 ищет 25-27.
Ну если за собой ухаживать то этот 35-летний вполне может рассмотреть ровесницу и даже старше. Так как выглядеть то она будет на 25-27.
Как бы цинично не звучало - так и есть.
Пока женщины будут выбирать мужчин про принципу богатости и щедрости, а мужчины выбирать женщин по принципу сексуальности - ничего хорошего не выйдет. Будут типичные недосемьи типа "алень-подкаблучник и шкура" сроком на 3-4 года с просратой жизнью обоих
Как бы цинично не звучало - так и есть.
Пока женщины будут выбирать мужчин про принципу богатости и щедрости, а мужчины выбирать женщин по принципу сексуальности - ничего хорошего не выйдет. Будут типичные недосемьи типа "алень-подкаблучник и шкура" сроком на 3-4 года с просратой жизнью обоих
к сожалению ничего другого наша культура не предлагают. Поэтому ничего хорошего семьи в нашей стране в обозримом будущем не ожидает.
да бабло это практически единственное чем мужик может выделиться из стаи себе подобных чтобы привлечь женское внимание, российские так особенно.
Меркантильность женщины прежде всего благо для ее потомства - дети будут обеспечены. Это самое важное. В природе самка выбирает самца посильнее - защитит и накормит, а у людей - побогаче - и крыша над головой будет, и сыты-одеты-обуты. В топку ***, не желающее своего потомства. Ну или оставить их для девушек чф.
Почему?
А если я хочу обеспечивать чужого ребенка.
Не хочу своего.
Нет смысла заводить отношения с женщиной намного старше себя, по сути то, к примеру если тебе 35, а ей 50, то о детях речь зайдёт врятли. Да и мы любим "молодое мясо", которое способно на большее, нежели более зрелые представители женского пола. Другими словами КПД от отношений со зрелой женщиной гораздо ниже чем с молодой.
А для девушки в чем кпд в мужчине если он не содержит?)
Вы не правы, у меня знакомая очень богатая, 21 год ей. Выбирает всегда старше себе, свой возраст вообще не рассматривает. В последний раз выбрала чудика 35 лет нищего. Так что кому-то просто нравятся мужчины постарше.
Мужчина в 35 ищет 25-27.
Женщины соглашаются на мвжчину старше исключительно,чтобы он содержал и дарил подарки.Просто так без этого всего нет смысла с мужчиной старше себя спать и детей еще от него иметь
Женская меркантильность с рождения, или от родителей, но не от мужчин ! Дама все равно стремится развиваться сама, а не только жить нахаляву, если в ней это заложено с детства
А вам не приходило в голову что женщина и развивается,работает, и при этом меркантильная и спать со старым мужиком старше ее на 5-10 лет без содержания и подарков не будет)
Да,он старый,мужчины стареют раньше женщин,живут лет на 10 -15 меньше, чем женщины,это и говорит о том что их организмы раньше стареют.С каких пор вы навязываете женщинам, без серьезной причины(содержание,дорогие подарки) ,мужчин старше ,вы в своем уме?)Мужчины сами для себя решили ,что они ровня для женщины ,которая его младше)Я не понимаю почему дедуля старше меня меня на 5-10 лет ,весь уже потрепанный и годящийся в отцы,думает что он мне ровня
Сразу вспоминается Джигарханяном, который искренне удивлялся, что его молодая любовница на деньги развела и на продвижение по карьерной лестнице. Мужчины лет на 20 старше имеют серьёзное финансовое преимущество перед молодыми студентами - могут по ресторанам водить и золотом осыпать. Только это по началу хорошо, а потом сказывается возраст на сексе и молодая начинает гулять, зачастую на деньги старого любовника или мужа. Есть, конечно, женщины, кому нравятся мужчины постарше, но это что-то из области отклонений, если он не богатый. Блин, вот о чём можно годами разговаривать с человеком, у которого песни молодости даже другие были, интересы другие, тело в морщинах. Только за фин поддержку. Это не меркантильность, а рыночная экономика, плата женщине за моральный ущерб от секса со старым телом. Не путать с прости.тут.ками - у них каждый день разные мужчины и не по одному.
Это приличная разница, мужчины вообще не очень склонны за собой следить и выглядят после 30 не привлекательно. Вы не верите, это понятно, но так и есть.
Меня всегда забавляет, когда подкатывают старше на 10 лет, да ещё так уверенно :) для себя всегда рассматривала мужчин старше максимум на 3-4 года. Среди знакомых все замужем за одногодками (+-2 года), есть две знакомые, их мужья старше на 8-10 лет, но там девушки себя запустили (очень полные), замуж вообще не рассчитывали выйти.
Каждому своё, конечно, но молодое тело всегда лучше при прочих равных, для меня так и вовсе в любом случае.
Мужики медленнее стареют, особенно если следят за собой, а женский организм изнашивается после родов особенно.
Мужчина и в 60 может ребенка заделать, а женский век не долог. Смотрите на вещи объективно, а не так как хочется
Как раз наоборот, это мужской век не долог. После 35 лет уже у половины начинаются проблемы с потенцией, а после 40 вообще почти у всех те или иные проблемы по части урологии. А женщина за себя полежать всегда сумеет))
Вы не правы, у меня знакомая очень богатая, 21 год ей. Выбирает всегда старше себе, свой возраст вообще не рассматривает. В последний раз выбрала чудика 35 лет нищего. Так что кому-то просто нравятся мужчины постарше.
Ну это видимо какие-то комплексы. с самооценкой проблемы. Или отец г-овном был.
Я тоже знаю случаи, когда молодая, красивая, обеспеченная из нормальной семьи за таааакое отребье выходила.
А еще таким девушкам (в смысле, красивым, обеспеченным) завидуют и любят попрекать их красотой и т.д. Из как бы окружающие пытаются завиноватить, что им повезло. Может в этом кроется секрет подобного кошмарного выбора