Около 2 лет назад я разошлась с мужем. Далось мне это отнюдь не легко. В браке у нас появилось 2 замечательных мальчика, на данный момент ни один из которых еще не пошел в школу. Воспитанием занимаюсь я одна, бывший мч не принимает участие вообще. Не заонит,не справляется о здоровье. И вобще, он уже давно женат на другой. Я заполнила пустоту работой, мне нужно было после 4 летнего декрета встать на ноги. Я создала свой достаточно успешный бизнес,работала днями и ночами и сейчас имею возможность содержать детей сама. Но пока я всем этим занималась,у меня не осталось друзей,так как никоо не понимает такой образ жизни-работа и дети и нет времени даже ,чтобы выйьи куда -дибо либо без них. Бабушка у нас не фанат посиделок с детьми, так что справляюсь сама. Сейчас с этим вирусом временно не работаю и почувствовала такую пустоту
.. кроме детей и радоты у меня нтчего нет.. подумывала взять собаку,но все только у виска крутят. Не знаю,зачем я влбще все это пишу. Может у кого есть схожая ситуация,как заполнить эту пустоту. Только не пишитн: найти мужика. Раны еще свежие, доверять теперь сложно и для меня это не так просто
Либо ждать, когда дети вырастут, либо нанимать няню, только так можно гулять и тусить.
Просто пережить проблемы на работе. Если возьмете на себя что-то еще, времени начнет не хватать, потому что много работать и воспитывать двоих детей — это уйма времени.
Постарайтесь пережить этот этап. Отвлечься сериалами, книжками или чем-то еще. А потом все войдет в привычное русло и все будет хорошо.
Живи так как можешь, а не так как хочешь, если тебе повезет - ты воспитаешь своих детей, если не повезет - они останутся сиротами
Ты не знаешь зачем это пишешь а я не знаю зачем это прочёл. Ваша история не уникальна.
Собаку я бы не брала - никаких животных вообще. Ребенка взял и тащи куда хочешь, а с животиной намучаешься. Нет, собаку не брать.
Брать няньку. Нанять няньку на полнедели и выбираться одной в спа-салон, на массаж, на душ Шарко, на флоатинг, в Консерваторию, музеи. Приодеться, почувствовать себя красивой.
Подать на алименты - зачем бывшему облегчать жизнь, автор? Принуждать его видеться с детьми и заниматься ими - изводите его в свое удовольствие уже наконец.)
Успехов!
Собаку я бы не брала - никаких животных вообще. Ребенка взял и тащи куда хочешь, а с животиной намучаешься. Нет, собаку не брать.
Брать няньку. Нанять няньку на полнедели и выбираться одной в спа-салон, на массаж, на душ Шарко, на флоатинг, в Консерваторию, музеи. Приодеться, почувствовать себя красивой.
Подать на алименты - зачем бывшему облегчать жизнь, автор? Принуждать его видеться с детьми и заниматься ими - изводите его в свое удовольствие уже наконец.)
Успехов!
Праильна. На алименты папаню подсадить. Раз сам на детей забил, пусть хоть на няню отстегивает.