Гость
Статьи
Как быстро Вы …

Как быстро Вы отпускаете неудачи?

Я раньше мусолила их подолгу, прокручивала в голове, чего-то ждала.
А потом вдруг поймала себя на мысли, что хватит уже, жизнь не сосредоточена в тот моменте да и в голову людям не залезешь. Как интересно поменялся взгляд на вещи и события... Отпустила всё и всех, что было не так или как-то сомнительно.
И знаете полегчало.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец, чо

Гость
Гость

Молодец, чо

Не надоело в каждой теме С Р А Т Ь?

Гость

У меня тоде вопрос!
Вообщем живу в провинциальном городке. Купил себе камри 2020года полный фарш. Езжу по городу и наблюдаю такую картину. У всех девушек мимо которых я проехал, почему-то подкашиваются ноги, они падают на колени и у них открывается рот.
Вопрос к женщинам, почему так происходит?

Гость
Гость

У меня тоде вопрос!
Вообщем живу в провинциальном городке. Купил себе камри 2020года полный фарш. Езжу по городу и наблюдаю такую картину. У всех девушек мимо которых я проехал, почему-то подкашиваются ноги, они падают на колени и у них открывается рот.

Они хотят тебя, гость. Тойота Камри - самый серьезный сексуальный стимул из всех имеющихся на земле.

Гость
Гость

У меня тоде вопрос!

Мне бы так!

Гость

Я долго не могу отпустить,постоянно прлкручиваю в голове,понимаю что надо отпустить,но не получается.Как у вас автор получилось?Есть разные духовные практики,медитации,у меня и с ними не получается.А у вас одним разом,разве такое бывает?

Гость
Гость

Я долго не могу отпустить,постоянно прлкручиваю в голове,понимаю что надо отпустить,но не получается.Как у вас автор получилось?Есть разные духовные практики,медитации,у меня и с ними не получается.А у вас одним разом,разве такое бывает?

Просто сильно мучилась и реально замучилась страдать! Как перещелкнуло что-то, вот. Никаких специальных практик, только взгляд на себя как бы со стороны. Что вот она я и я себя так гноблю сама, а можно взять и задышать легко! Убирайте плохие мысли!😍

Гость
Гость

У меня тоде вопрос!

Подрезаете их что ли?!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: