Гость
Статьи
Мою сестру больше …

Мою сестру больше замечают, чем меня

Год назад, когда я похудела, мне сказали не сидеть на диете (я питалась интуитивно),а сейчас, когда младшая сестра похудела ей все знакомые и родственники говорят, что она так изменилась, стала красоткой кратко говоря. Сейчас я немного потолстела и снова хочу сбросить вес. После этого я не уверена, сто вообще хочу что либо делать, так как все снова посчитают, что я на диете и ничего не ем. Как справится в такой ситуации?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гранатовый браслет

Вы умничка!

Держите фигуру! Это наша доля женская)))

Гость

Может она была толстая изначально и ей действительно нужно было похудеть ? А у вас просто погоня за ненужной худобой при и так хорошей фигуре.

Глэдис

А может вашей сестре идет ярко выраженная худоба, а вам наоборот, лучше хоть немного мяска на костях. Есть такие женщины и девушки, которые худыми выглядят нескладно, угловато или наоборот сильно плоско, формы и пропорции совсем уходят, а с мясцом привлекательнее, поаппетитнее.

Гость
Гранатовый браслет

Вы умничка!

Держите фигуру! Это наша доля женская)))

Это доля только таких жирух как ты.

Гость

1. Здорового полноценного питания (не диеты, не голодания) надо придерживаться в любом случае, вне зависимости от других людей. Это прежде всего ТВОЕ здоровье.
2. Зависть к сестре - признай это в себе. Бессмысленно соревноваться с кем-то, в погоне за другим потеряешь себя и обозлишься. Всегда есть кто-то красивее, моложе, богаче, и т.д и т.п, на земле 7 млрд человек. Будешь соревноваться со всеми?
3. Не хочешь ничего делать потому, что думаешь, что чтобы ты не делала, все равно тебя не похвалят. Зачем тебе похвала родственников и знакомых? Зачем тебе их оценка? Если это не условие получения огромного наследства или теплого рабочего местечка, то наф*й это надо. Возможно тебе нужно нравиться только одному контингенту - твоим потенциальным женихам? Вот туда и прикладывай усилия. Хотя...зависть сильная эмоция, как любовь, как злость, а эмоция это топливо.
4. Если у сестры так хорошо получается выглядеть, посмотри что-то у нее и скопируйте себе.
5. Используй свою фигуру как свое преимущество - пышные формы сейчас тренд.
6. Захоти сама себя. Я б этот пункт пронумеровал бы 666))).
7. Куда концентрируешь свое внимание, то и развивается. Развивай - себя.

Гость
Гость

1. Здорового полноценного питания (не диеты, не голодания) надо придерживаться в любом случае, вне зависимости от других людей. Это прежде всего ТВОЕ здоровье.
2. Зависть к сестре - признай это в себе. Бессмысленно соревноваться с кем-то, в погоне за другим потеряешь себя и обозлишься. Всегда есть кто-то красивее, моложе, богаче, и т.д и т.п, на земле 7 млрд человек. Будешь соревноваться со всеми?
3. Не хочешь ничего делать потому, что думаешь, что чтобы ты не делала, все равно тебя не похвалят. Зачем тебе похвала родственников и знакомых? Зачем тебе их оценка? Если это не условие получения огромного наследства или теплого рабочего местечка, то наф*й это надо. Возможно тебе нужно нравиться только одному контингенту - твоим потенциальным женихам? Вот туда и прикладывай усилия. Хотя...зависть сильная эмоция, как любовь, как злость, а эмоция это топливо.
4. Если у сестры так хорошо получается выглядеть, посмотри что-то у нее и скопируйте себе.
5. Используй свою фигуру как свое преимущество - пышные формы сейчас тренд.
6. Захоти сама себя. Я б этот пункт пронумеровал бы 666))).
7. Куда концентрируешь свое внимание, то и развивается. Развивай - себя.

Ахаха, "пронумеровалА" конечно же, сорри

Гость

Еще хочу добавить, возможно это черта твоего характера, тебе нужно до кого то тянуться как до образца, или соревноваться с кем то, если бы не было сестры, ты нашла бы для этого подругу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: