Добрый день. Какой был самый плохой период в Вашей жизни и как Вы из него вышли? Как наладили свою жизнь?
Жырная и независимая жызнь от начала и до конца состоит и самых плохих периодов.
Школьные годы среди агрессивных отпрысков бы_дла и алкоголиков
Вообще вся жизнь дерьммо сплошное. Но оно и понятно, разве жизнь с людьми на одной планете может быть чудесной? Они же все прекрасное растопчут, обхаркают, жо_пу почешут и дальше пойдут, даже не осознав ничего. Олигофрены тупые.
Когда жила у свекрови с двумя детьми и мужем.Муж проявлял ко мне всяческое равнодушие,а свекровь все разговоры вела о мужских изменах при том явно мне высказывала,что видеть у себя меня не желает.Перебрались потом семьей в общежитие,после рождения 3-его ребенка получили свою квартиру.
Однозначно,это школьный период,потом проживание со свёкрами,болезнь и потеря работы из-за этого.
В каждоме периоде были плохие и хорошие моменты. Детство и юность были трудные, сейчас удивляюсь, как вообще выжила. А тогда, как лучшей жизни не знала, казалось норм. Есть и приятные воспоминания.
Чтоб прямо все-все плохо одновременно, не помню такого.
Мне и сейчас тяжело. Постоянно тяжело как-то по новому. Ах уж эта жизнь с ее бесконечной новизной.))))
Самый плохой период - первый год после смерти близкого человека.
Я автор. Мне 31 год. Два месяца назад рассталась с любимым парнем перед свадьбой, т.к. он был абьюзером, детей не хотел. Сейчас живу сама на съемной квартире, родители-тираны, папа болеет онкологией, бабушка очень старенькая. В перспективе, останусь одна с мамой, но я с ней не близка. У близких друзей свои заботы, им не до меня. Поклонников нет, не знаю даже как строить личную жизнь. Влюбилась в коллегу по работе, он значительно младше, игнорирует.
Спасает лишь то, что есть работа, которая оплачивается. А так живу сама, даже никто не звонит, не пишет
Я автор. Мне 31 год. Два месяца назад рассталась с любимым парнем перед свадьбой, т.к. он был абьюзером, детей не хотел. Сейчас живу сама на съемной квартире, родители-тираны, папа болеет онкологией, бабушка очень старенькая. В перспективе, останусь одна с мамой, но я с ней не близка. У близких друзей свои заботы, им не до меня. Поклонников нет, не знаю даже как строить личную жизнь. Влюбилась в коллегу по работе, он значительно младше, игнорирует.
Спасает лишь то, что есть работа, которая оплачивается. А так живу сама, даже никто не звонит, не пишет
А что в вашей жизни ужасного, кроме болезни папы?
Только расстались перед свадьбой и уже влюбились в коллегу?)
Шустрая вы, однако.
С несостоявшимся мужем разлад шел последний год. Клялся-божился, что все поменяется, но становилось только хуже. За три недели до росписи чуть не поднял руку, расстались. Потом выяснилось еще кучу подробностей, начиная от того, что не хотел иметь детей, а женитьба - способ привязать меня, заканчивая тем, что не мог иметь детей, знал это и скрывал. Сейчас думаю, что лучше бы кто-то раньше понравился, было бы легче прекратить эти отношения, хотя я его любила, хотела семью, но сейчас понимаю, что это была бы не семья.
А коллега вроде как надежду дал, скромный очень, я бы сказала, что забитый. Пыталась пообщаться, на мои сообщения отвечает, а сам первый не пишет
понимаю, что его еще не было)
Первый был ещё во время универа, после того, как я рассталась со своим первым парнем. Сейчас понимаю, что то и отношениями назвать сложно было, но я действительно его любила. Год в депрессии была, как выход - плюнула на все и уехала на год в другую страну. Этот год кстати, стал лучшим периодом в моей жизни. Второй плохой период у меня сейчас… в моем городе у меня нет ни друзей, ни работы (работаю удалённо, деньги хорошие приносит, но общения у меня нет). Я жду свою рабочую визу в другую страну… и сколько мне ещё ждать - непонятно 😭
Школьные годы с 5ого по 8 класс - это был маленький ад. Потом я перешла в школу с биологическим уклоном 8-10класс, это было небо и земля, по сравнению с прежней *** школой
Все периоды по наклонной вниз, один хуже другого у меня.
Самый тяжёлый период был через пару месяцев после развода, когда пришло осознание того, что произошло.
А сейчас я удивляюсь своему состоянию в то время)
Беременность и когда сын родился.
Решила проблему, когда моя мама к нам переехала, а я на работу вышла и вскоре в командировку уехала на 3 недели. Через 3 месяца после родов это было. Сразу почувствовала себя нормальным свободным человеком
Когда рассталась с любимым человеком, а он на моих глазах сразу же закрутил роман с другой, вскоре женился . Все на моих глазах на работе. Сильно похудела от стресса тогда.
Первый год замужества : бесконечные ссоры, притирка. Несколько лет без работы тоже тяжко было дома сидеть. Потом работа в змеином коллективе. Потом ЗБ.
Сейчас все ровно, но тоже есть особенности... Жизнь щедра на неприятные сюрпризы...