Гость
Статьи
Тотальный контроль и …

Тотальный контроль и требование вернуться жить к матери

Я уже совершеннолетняя, живу отдельно, но мама с сестрой продолжают считать меня ребенком и всячески контролируют. Без шуток. Контроль на каждом шаге! 2-3 раза в неделю они обязательно должны были …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор уже создавала похожую тему ранее- оказалось разводкой, теперь продолжение разаодки. Не ведитесь. Стиль письма
такой же кстати.
👎👎👎

Гость
SESHAT

ПМС*

ну, кстати, если ты рил работаешь где-то в органах (о чем я сильно сомневаюсь), то мне жаль тех, кто к тебе будет обращаться. Потому что ты не очень умна. Ты тупо не шаришь в правах человека

Слушайте, ну реально не порите горячку. В российском процессуальном праве нет понятия "отклонить иск". Это вы фильмов американских пересмотрели, да только там другая система права.

Гость
SESHAT

Автор, не слушайте всех этих псевдо ноунейм-юристов из ВУМАНа по типу ноунейм-ПМСницы выше. Ваши родственники вполне имеют право подать на вас в суд, что оттяпать ваши метры и поэтому, у вас на руках должны быть документы на вашу собственность и берегите эти документы, чтобы их предоставить в суд о том, что это именно ваше жилье, а не их и ваше жилье вам передалось законно. Никто не знает - может быть, их иск отклонят на стадии рассмотрения, а может - примут в дело. Ваша сестра вполне может заняться этим делом, тк она, вполне возможно, имеет законную долю. В любом случае, обратитесь на консультацию к юристу. А если у вас все хорошо и вы уверены, что это жилье на 100% ваше, то максимально обезопасьте себя и свои персональные данные. От родственников, которые хотят наживы, можно ожидать абсолютно всего. Удачи, автор!

Да что ж такое то. Не надо ничего "беречь", выписка электронная делается моментально, с синей печатью росреестра - несколько рабочих дней. Тоже мне юрист 😐 нельзя отклонить иск, нельзя принять его в дело. Можно оставить без движения, возвратить истцу либо принять к производству. К производству, а не в дело. Советчица блин

Гость
SESHAT

Автор, не слушайте всех этих псевдо ноунейм-юристов из ВУМАНа по типу ноунейм-ПМСницы выше. Ваши родственники вполне имеют право подать на вас в суд, что оттяпать ваши метры и поэтому, у вас на руках должны быть документы на вашу собственность и берегите эти документы, чтобы их предоставить в суд о том, что это именно ваше жилье, а не их и ваше жилье вам передалось законно. Никто не знает - может быть, их иск отклонят на стадии рассмотрения, а может - примут в дело. Ваша сестра вполне может заняться этим делом, тк она, вполне возможно, имеет законную долю. В любом случае, обратитесь на консультацию к юристу. А если у вас все хорошо и вы уверены, что это жилье на 100% ваше, то максимально обезопасьте себя и свои персональные данные. От родственников, которые хотят наживы, можно ожидать абсолютно всего. Удачи, автор!

И да, их исковое примут к производству, если будет подано с соблюдением требований, как писали выше. В процессе судебного разбирательства в удовлетворении требований откажут, если сами истцы не откажутся от своих требований. А не тот бред, что вы пишете, уж извините. Всяк суслик агроном.

Гость
SESHAT

исковое о доле, глупышечка

О какой доле? Приведите нормы материального права, на основании которых бывшая жена отца автора и ее дочь могут получить долю.

Гость
SESHAT

О, это хорошо, что отцы разные. Но у вас общая мать. Если мать найдет хорошего адвоката, то этот адвокат может так дело изворотить, что вы можете остаться в проигрыше. Но я не уверена, что у вашей матери есть деньги на такого адвоката. В любом случае - вы знаете к кому обращаться, хотя бы просто ради своего спокойствия и узнать свои права. Я тоже обращалась по этому вопросу к юристам, когда на мои 2 квартиры обращали "взор". Я вообще хочу усыновить ребенка и передать на него наследство, чтобы родственникам ничего не досталось. Но пока что я не готова к воспитанию детей, тк очень много другой ответственности

Хоть как изворачивай, дочь и бабка наследники первой очереди.

Гость
SESHAT

Ты головой стукнулась? Какое право на долю сестре, если отец ей не родной был и квартира оформлена 50/50 с бабушкой и второй сестрой? Вот уж в правду тут имбецилы сидят.

Гость
Гость

Вы решительная, раз сьехали. А сестра не хочет быть девочкой для битья. Если у них коалиция и вы не любимая дочь, вам без причины внушают вину за любое мнение или решение, то возвращение не приведет ни к чему хорошему. Вообще скорее вас зауважают, потому что вы не делаете того, что от вас ждут, чем сестру, которая послушна. Желаю вам быть при деле и иметь подруг к которым можно обратиться, если там пристают на работе. Потому что вижу, что в том доме вас не приголубят, если у вас что-то не так, а хотят испортить все, когда все хорошо. Вы самостоятельны, это круто. То, что они делают вообще неадекватно. И не из беспокойства. Вы не психопатка, чтобы стремится к наркотикам и юная женщина, поэтому вряд ли выберете секс с незнакомцем, ведь даже его внешность может оказаться неожиданной и все оставит плохие воспоминания. Потому их озабоченность - это их цели, а как показывает жизнь, у вас они другие.

Они всегда были помешаны на контроле. После школы никуда не ходи, к одноклассникам не ходи... и только после 16лет разрешили гулять до 19.00 и то докладывала куда и зачем. Вряд ли сестру так загоняли, как меня. Но может, и у нее тоже так было, она почти на 10 лет старше, и я если честно не особо помню

Гость
Гость

Автор уже создавала похожую тему ранее- оказалось разводкой, теперь продолжение разаодки. Не ведитесь. Стиль письма
такой же кстати.
👎👎👎

Чего??

Гость
Гость

В след раз не надо делать вид, что вас нет. Вызывайте полицию. А ещё можно накатать на неё коллективную жалобу участковому (соседям её оры и стук тоже наверняка мешают).
А потом переезжайте на другой адрес и меняйте номер телефона. Год так без вас поживут, глядишь, весь свой гонор в опу себе запихают.

Съезжать, считай убегать не хочу. А насчет участкового и коллективной жалобы - мне кажется, соседям будет пофигу, да и стыдно. Лучше просто в игнор, тем более от них с вчера ничего не слышно - не приходили и не звонили

Гость
Гость

Съезжать, считай убегать не хочу. А насчет участкового и коллективной жалобы - мне кажется, соседям будет пофигу, да и стыдно. Лучше просто в игнор, тем более от них с вчера ничего не слышно - не приходили и не звонили

Участковому всё же лучше рассказать о ситуации. Ничего постыдного в этом нет.

Гость

такой же кстати.
👎👎👎

будем знать. Спасибо! Много троллей что-то развелось на Вумане. Иногда ощущение, что троллей больше, чем реальных пользователей. Из-за этого Вуман становится не интересным

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: