КингКонг жив и он живет надо мной. От этих шагов стынет кровь в жилах и трясутся стены. Я уже просто не могу, делаю выводы что пора собираться и переезжать в квартиру на последнем этаже ибо это невыносимо каждое утро просыпаться от оглушающего топота и грюканья и ляпанья чем-то. Я вздрагиваю каждый раз. Невыносимо так жить. Я не понимаю как люди живут НЕ на последнем этаже. Это же так дискомфортно когда у тебя на голове кто-то живет, топает, двигает мебель... ну как можно так жить? Не высыпаясь месяцами, прихожу к окончательному и бесповоротному выводу: жизнь есть только в частном доме или на последнем этаже.
Блин ну зачем обрезали мою тему?? 😫😫 Там же даже матов не было! Да ну вас... задолбали. Ухожу с этого форума! Ваша цензура уже перешла все границы, даже высказаться невозможно. Прям такой культурный форум... ага
Вы всеми недовольны....продавцы...соседи
Фигня. Мне мешают соседи справа (своим музлом 24/7). Так что последний этаж не панацея. Частный дом / коттедж это выход! Ну или хорошая звукоизоляция в квартире.
Ага, я на последнем этаже живу, в обычном доме панельном (годов 80-х), так вот: очень громыхает лифт, останавливаясь на последнем этаже, протекает крыша раз в пару лет и приходится белить потолок, осенью начинается - пруться сантехники из жека стравить воздух их труб, закрутить - перекрутить вентили на батареях, голуби цокают по подоконнику, курлыкают на крыше и засрали весь блок от кондиционера. А в этом году ещё у соседей снизу стала вода течь по стенам в коридоре, жек решил что засорилась ливневка на уровне нашей стены в квартире, пришли с предписанием и участковым, сломали нам половину стены в коридоре, а оказалось что это не ливневка, а Крыша течёт и по трубе у соседям стекает (и весь этот цирк в разгар короны). Я е—-ба—-ла вообще жизнь на последнем этаже, буду продавать квартиру.
P.s.может в современных домах всё не так, но в советских мрак.
Ага, я на последнем этаже живу, в обычном доме панельном (годов 80-х), так вот: очень громыхает лифт, останавливаясь на последнем этаже, протекает крыша раз в пару лет и приходится белить потолок, осенью начинается - пруться сантехники из жека стравить воздух их труб, закрутить - перекрутить вентили на батареях, голуби цокают по подоконнику, курлыкают на крыше и засрали весь блок от кондиционера. А в этом году ещё у соседей снизу стала вода течь по стенам в коридоре, жек решил что засорилась ливневка на уровне нашей стены в квартире, пришли с предписанием и участковым, сломали нам половину стены в коридоре, а оказалось что это не ливневка, а Крыша течёт и по трубе у соседям стекает (и весь этот цирк в разгар короны). Я е—-ба—-ла вообще жизнь на последнем этаже, буду продавать квартиру.
P.s.может в современных домах всё не так, но в советских мрак.
В новых домах ещё хуже! Там точно также нет совершенно никакой звукоизоляции, но при этом ещё материалы постройки «современные» ужасно токсичные. Я как то заехала так в новострой, у меня уже к вечеру начинала болеть голова и в принципе была общая слабость. Когда уходила оттуда становилось легче. В жлобских ссаных хрущевках в этом плане как не странно лучше. Нет токсичности материалов. Тогда их ещё просто не существовало.
Короче, частный дом единственный выход. Сосуществовать с людьми это мрак, а не жизнь. Стены между курятниками-квартирами чисто чтобы визуально не просматривалось, а так все слышно как-будто одной квартирой все живем. Даже запахи тошнотворные из других квартир донимают постоянно, окно не открыть. То какая-то соседская маня какое-то гов_но жарит чтобы накормить свой бесчисленный выводок быддлят, то старшая быддлота курит в окнах, задымливая чистый воздух и мои легкие.
Жить в многоэтажных курятниках вредно для здоровья, как физического так и психического.
Я шумным соседям испортил дверь однажды xD
А каже душещипательная история, что жить вообще негде, приходиться скитаться по съёмным квартирам и каждый день переезжать? И вдруг свое жилье?
На последнем этаже тоже может не быть жизни.