срок давности за изнасилование сколько? допустим была изнасилована в 23 года. была не девочка... потом он позвал ее замуж она с ним развелась и если сейчас напишет на него из.насилование это бдует как месть или клевета?
Как девушка докажет, что ее изнасиловали?
Вы порядок подачи такого заявления себе представляете?
Вышла замуж за насильника? Это самая страшная месть ему
Не поверят, засмеют, да ещё и условку могут впаять за клевету
Что за бред я прочитала?
Свидетели , видео запись мзнасилования есть ? Или ты просто хочеш на халяву срубить бабла за свою вонючую м@нду? Он подаст встречное заявляение что ето ты его изнасиловала
Вышли его следы то есть сперма вомне его
..... и синяки легкие.... встречный иск что может подать я же ему ничего не сделала... сколько ему дают??
Тупая школота резвится, возможно даже по пьяни...
В тебе должна быть его сперма. Чем больше тем лучше. Это вещественные доказательства называется.
Вышли его следы то есть сперма вомне его
..... и синяки легкие.... встречный иск что может подать я же ему ничего не сделала... сколько ему дают??
Хм... спустя годы всё ещё есть следы спермы от первого полового контакта с ним и легкие синяки? Замуж тоже насильно взял? Признаться, самая тупейшая тема на Вумане, тупее ещё не встречал.
А дадут ему возможность сдать тебя на принудительное лечение от алкоголизма или (что лучше), в психушку.
Так понравился насильник что вышла за него взамуж.
Это заявление даже не примут и объяснят, что нет способа доказать изнасиллование..
это будет глупость. у нее такое заявление уже не примут. еще и пошлют