Ребят , кто поступил в Европу на грант , можете дать советы ? Через какие конторы поступали или все сами делали
Какой-то у вас туповатый и не утоненный вопрос. Какая страна, какой универ, вы в стране прибывания или дома. Если хотите, чтобы вам ттветили, напишите нормально
В какую страну ? В какой универ ? Где вы закончили школу ? Вы поступаете в универ или в школу ?
Ты хоть знаешь каким уровнем нужно обладать, чтобы бесплатно поехать учиться? Если ты об Ерасмусе, например, то его получить возможно, но сложно.
В твоём универе предусмотрена возможность? Какой у тебя уровень английского? На какой бал ты сдала ielts / toefl? Какой у тебя средний бал в зачётке? Ты прошла подготовку к интервью?
Я заканчиваю школу хочу поступить в университет в Европе . Из стран наверное Италия или Нидерланды . Сама не знаю в какую страну но желательно на анг
А, тю. Заявку на обучение заграницей нужно подавать ещё в начале 11 класса, потом все экзамены, оплата обучения, получение визы и только потом уже ехать. Бесплатно кому ты там нафиг нужна?
Тогда пожалуйста посоветуйте какие нибудь страны , я знаю в интернете много информации , но уже голова от переизбытка кружится 😅 Что бы вы посоветовали (какие страны ) , хоть даже если не Европа
А если я тебе посоветую Амман? Ну серьезно? какая профессия, какой бюджет у твоих родителей? Это что разводка?
А, тю. Заявку на обучение заграницей нужно подавать ещё в начале 11 класса, потом все экзамены, оплата обучения, получение визы и только потом уже ехать. Бесплатно кому ты там нафиг нужна?
В Европе 12 летнее образование , хочу отучится год в университете своей страны а потом ехать. IELTS на 7 сдала . Знаю что там на бюджет поступить сложно , нов возможно же еще есть стипендии
Тогда пожалуйста посоветуйте какие нибудь страны , я знаю в интернете много информации , но уже голова от переизбытка кружится 😅 Что бы вы посоветовали (какие страны ) , хоть даже если не Европа
Хороший вариант Германия. Относительно легко поступить, много бесплатных вузов. Но там знание немецкого обязательно
Очень круто , вы учились на бюджете ? Слышала что бы в Чехию поступить надо знать из родной язык , а на счёт Нидерланды честно говоря мало информации нашла или плохо искала
Нет, я училась на платном. В Чехии все зависит от Вуза, во-первых, поэтому я тебя и спросила-на кого ты хочешь учиться. Условно- учиться в Карловом на врача или в каком-то частном на менеджера -разное. Язык нужно знать,если будешь учиться на чешском, практически все вузы сделали программы на английском, но это не бюджет- учеба на английском-это платно. В Маастрихтском я делала mba на английском естественно. Так что нужно хотя бы знать на кого ты хочешь учиться!
Ещё прикольная Польша, потому что там студенты ездят на стажировку в Китай, Сингапур
В Европе 12 летнее образование , хочу отучится год в университете своей страны а потом ехать. IELTS на 7 сдала . Знаю что там на бюджет поступить сложно , нов возможно же еще есть стипендии
😂😂😂
Боже, мечты школьника. У них нет понятия «бюджет», а тем более для иностранцев. Либо по обмену на полгодика, но будь готова что пройти отбор максимально сложнл, либо платно. Другого не дано
😂😂😂
Боже, мечты школьника. У них нет понятия «бюджет», а тем более для иностранцев. Либо по обмену на полгодика, но будь готова что пройти отбор максимально сложнл, либо платно. Другого не дано
В корне не верно! Всегда есть бюджет для талантливых студентов и scholarship. Но для этого нужны высокие баллы
😂😂😂
Но я скажу так, кто захочет, тот из самого простенького вуза выйдет крутым спецом и все у него будет в жизни ок. Если человек, в силу своих способностей или желаний, не способен на "большее", то смысл куда-то ехать