Не могу довести дело до конца , быстро теряю к нему интерес. Точнее как - мне надо что-то сделать , я уже мысленно в голове все продумала и сделала, что то начать делать и ... на полпути все могу бросить. Потому что мне кажется, что я уже дофига всего сделала , хотя по факту - пшик. Просто я уже морально и эмоционально все прожила, а до физического не дошла - это просто требует больше времени. Как это прекратить и доводить дела до конца?
Такая же фигня: наперед все просчитала продумала и хватит...
Терпения может не хватает вам?
Возможно, что цель которая стоит не столь важна, что бы её реализовать.
ты не хозяйка своего мозга, подсознание манипулирует твоими желаниями, его цель сэкономить энергию.
Автор, а вы какого знака зодиака и какой зверь вашего года рождения?
В том то и дело что «я в голове все продумала и сделала уже» Вы сами ответили на свой вопрос. Думайте поэтапно, иначе Вы даёте сигнал мозгу что мол «работа окончена» виртуально, но по факту- нет. Наш мозг очень интересно устроен, и его работа тоже)
Вы живете в сценарии - не делай успехов - может быть. Я тоже теряю интерес, когда завершаю работу. С большим трудом - много работай - иду к концу, в итоге не могу пользоваться заслуженными результатами.
У меня ещё хуже. Планирую поездку, так все обдумаю, просмотрю маршруты.. И успокаиваюсь, как будто уже съездила. И не надо мне блин туда больше, не хочу. Вот кошмар то.))