Я уверена всегда была , что раз что-то идет очень сложно , то надо искать другой выход , но я его не вижу. Короче, я делаю одежду( сама) , создала свой небольшой бренд , естественно все инстаграммы и прочие соц. Сети , свой сайт , бумажная продукция с контактами. *** вообще стал нулевым - раньше он хоть как-то что-то выводил в рекомендации и люди подписывались сразу же , сейчас ноль , начала сама кого- то добавлять - друзей , знакомых ( 70 человек за пару часов) - страницу заблокировали и удалили , восстанавливать не хотят , а половина бумажной всякой шелухи с уникальным qr кодом на ***. Т.е. мне сейчас это надо будет опять все перезаказывать, а все что есть просто выкинуть . Мне обидно было до слез ! Сейчас и так трудно- бюджет маленький , часть денег рекламных придется тратить на то , что уже и так было , но накрылось! Полно мелких неурядиц - тут эти накосячили , тут сайт заглючил и ни в какую... куча нелепой фигни просто! А я еще и сама себе производство ( на первых парах) , я вообще одна! И подружки в качестве моделей ! Мы слелали хорошо , все эти бумажные дела меня не угнетают пока не натыкаешься на барьеры после каждого шага! Просто хочется лечь и умереть. Устала ужасно...
Секс и виски кокс карибский
вы мне напомнили мою маму, она у меня человек поверхностный, считает что если слету ничего не получается, то это беды вселенского масштаба.Это ей весь мир противостоит. Все что вы описываете может быть продиктовано вашим не знанием о работе систем с которыми сталкивайтесь. На самом деле чем больше непоняток приходится разгребать на первых этапах, тем проще вам потом будет. Тем более вы одна, конечно это будет отнимать массу сил.
Ну автор, странная вы, неудачи случаются, вы не знали? Послушайте известного коуча Родислава Гандопаса, если уж решили создавать бизнес, то немного будьте в теме и хотя бы бесплатно поучитесь. Смысл его посылов в том, что чтобы наработать опыт и стать успешным, надо сделать много ошибок, ошибаться без конца и только на собственных ошибках все получится. Понимаете? Не ныть, не стонать, не заламывать руки, а идти дальше или бросать.
Я - бросила, не смогла. Так же пиар через инстаграмм, больше по сарафанному радио, многого не знала, не представляла масштаб конкурентной борьбы, поняла, что борьба не по зубам, что кроме профессионализма в своем направлении (у меня были интеллектуальные услуги), нужно уметь рвать, хватать, теснить и обманывать. Прошло 1,5 года, сейчас оказываю услуги, но бесплатно, совершенствуюсь в своей области, но чтобы не забыть и мне это нравится. Упасть снова не хочу, работаю на дядю и мыслей, подобных вашим, в голову уже не приходит.
Ну автор, странная вы, неудачи случаются, вы не знали? Послушайте известного коуча Родислава Гандопаса, если уж решили создавать бизнес, то немного будьте в теме и хотя бы бесплатно поучитесь. Смысл его посылов в том, что чтобы наработать опыт и стать успешным, надо сделать много ошибок, ошибаться без конца и только на собственных ошибках все получится. Понимаете? Не ныть, не стонать, не заламывать руки, а идти дальше или бросать.
Я - бросила, не смогла. Так же пиар через инстаграмм, больше по сарафанному радио, многого не знала, не представляла масштаб конкурентной борьбы, поняла, что борьба не по зубам, что кроме профессионализма в своем направлении (у меня были интеллектуальные услуги), нужно уметь рвать, хватать, теснить и обманывать. Прошло 1,5 года, сейчас оказываю услуги, но бесплатно, совершенствуюсь в своей области, но чтобы не забыть и мне это нравится. Упасть снова не хочу, работаю на дядю и мыслей, подобных вашим, в голову уже не приходит.
Печально, что вы сдались.
Никогда сдаваться нельзя.
Автор,почему вместо того ,чтобы таргет использовать вы добавляли вручную
А за что заблочили страницу?
писали через поддержку *** и привязаны была стр?