Увидела только что эту "новость". Мужик ходил по парку и пинал женщин. Ему дали 5 тысяч рублей штрафа. Объяснял он это "гендерной ненавистью". Что это, мд или просто поехавший? Это адекватное …
Его уже посадили на 2 месяца в сизо, потом будет суд по 223 статье - может получить 5 лет.
Какойто старый *** с вумана
У нас показывали про него по ТВ в местных новостях (я из Татарстана), сказали что будут психиатры определять его вменяемость. Так что, надеюсь, штрафом дело не ограничится.
По мне бы так вообще расстрелять его и дело с концом, на фиг нужен генетический мусор? Он, сказали, в основном беременных норовил по животу пнуть, гн*ида.
Беременных по животу - это вообще умышленное причинение вреда здоровью, возможно, тяжкого. А если признать эмбрион человеком, то и покушение на убийство получается. По законам некоторых стран именно такое было бы обвинение.
Это в Татарстане было . Что-то испортились нынче мусульмане, раньше за сестру /жену/мать по частям свиньям бы скормили, а сейчас штраф 1тыр.
Ты че , окулус протри! Он ее пинал, уже лежачую при малолетних детях, чуть в пруд плавать не отправил. Откуда такая жестокость к людям ?!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ФАКТУ
Я получила сведения следующего содержания:
3-го июля с.г. житель Нижнекамска Руслан П. на территории парка подбегал к девушкам и женщинам, пинал их ногами, материл. Досталось и беременной женщине. А женщина с ребенком (с коляской) пыталась убежать, но он догнал ее и...повалил на Землю!
Интересны "корни событий".
34-летний Руслан П.-хронический безработный, злоупотребляющий спиртным. К тому же ему свойственна повышенная "тяга" к женскому полу.
На протяжении нескольких лет (он в Нижнекамске проживает 5 лет) он пытался заводить знакомства. Но они обычно кончались тем, что Руслан не только просил новую знакомую заплатить за него, но и просил дать денег в долг. Якобы на развитие только что открытого бизнеса. "А потом я тебе подарю египетскую пирамиду"-лишенный фантазии Руслан вторил всем женщинам.
Были женщины, попавшиеся на "удочку" альфонса. Но вскоре его раскусили. Среди девушек Нижнекамска Руслан стал посмешищем, с прилипшим к нему прозвищем "руслик-суслик".
И вот "суслик" начал мстить.
Стал ненавидеть весь женский пол. Так как до этого "суслик" считал, что он-выше женщин, что женщины ему чуть ли не "всем" обязаны.
"Суслик" вступил в интернет-сообщество "Мужское государство", которым руководит женоненавистник Владислав Поздняков.
"Мужское государство" постоянно призывало к насилию в отношении женщин.
Это интернет-сообщество заблокировано. Однако В. Поздняков находится на свободе.
Ты че , окулус протри! Он ее пинал, уже лежачую при малолетних детях, чуть в пруд плавать не отправил. Откуда такая жестокость к людям ?!
Ну видно же, что еле-еле пинал, там даже синяка не осталось.
И как тогда его выпустили если бы там были даже легкие телесные?
Вот именно, не было там ничего.
Да и все его поддерживают и полиция и прокуратура и суд, все же взрослые люди все всё понимают, мужчины есть во всех структурах исполнительной власти и они будут на его стороне.
Да посмотрите видео Жириновского про теток, и какая у этого видео была поддержка.
Все ненавидят теток, и все лицемерно притворяются, что не ненавидят.
Ну видно же, что еле-еле пинал, там даже синяка не осталось.
И как тогда его выпустили если бы там были даже легкие телесные?
Вот именно, не было там ничего.
Да и все его поддерживают и полиция и прокуратура и суд, все же взрослые люди все всё понимают, мужчины есть во всех структурах исполнительной власти и они будут на его стороне.
Да посмотрите видео Жириновского про теток, и какая у этого видео была поддержка.
Однако я, Принцесса Предтеч, передала в Комиссию Протокола Предтеч (КПП) дело о закабалении Руслана П. (пинавшего женщин в парке) и Владислава Позднякова, "Мужское государство" которого призывало к насилию против женщин.
Эти индивиды окажутся в рабстве, на плантациях Планеты Предтеч.
Однако я, Принцесса Предтеч, передала в Комиссию Протокола Предтеч (КПП) дело о закабалении Руслана П. (пинавшего женщин в парке) и Владислава Позднякова, "Мужское государство" которого призывало к насилию против женщин.
Я всё стесняюся спросить предтечи чего или кого они?
Ладно не свисти , никто его не поддерживает или судья проникся и денег занял ?😂
В общество приличных людей ничтожествам и сектантам вход запрещён⛔
Да только один нюанс : не все женщины тётки ...
Да только один нюанс : не все женщины тётки ...
Нет, ну конечно вы правы, я тоже слышал, что бывают мужчины которые считают себя тетками, но по факту же они тоже мужчины, пусть и извращенцы.
И так тетки есть тетки, мужчины есть мужчины, а то, что там напридумывали 50 гендеров, так это выдумки тетские и только.
Я посмотрел видео, ничего он там никого не пинает, просто еле-елешные поджопники отвешивает теткам.
Там даже на легкий вред здоровью нельзя наскрести.
Конечно цивилизованные люди так себя не ведут как он, но кто его знает из-за чего он так с ними, может у него есть на то веские причины.
Не судите и не судимы будете.
.
Ту женщину с коляской он ударом с ног сбил и потом уже бил ногами по лицу и животу
Интересно, а как бы местные тетки отреагировали на видео, где какая-нить дамочка отвешивала поджопники мужчинам?
Что-то мне подсказывает, что только бы поржали.
И сколько возмущения, когда красивый парень отвешивает теткам поджопники.
Двойные стандарты тетки, двойные стандарты.
Да не сбил, просто она от удивления упала.
Много раз такое виде в видео, тетку чуть тронули она уже падает начинает притворятся, что её убивают, чтоб кто-то ей помог прибежал.
Обычная симулянтка.
Если бы были легкие телесные, то он так просто бы не отделался бы. Значит ничего не было вообще никаких даже легких.
он показал видео. чем не достоверная информация?
меня спросили, где я увидела новость. я ответила. ты смотрел точно такое же видео, но из другого источника.
у этого "брехла" просмотров от 200 до полумиллиона на ролике, так что смотрят, не волнуйся
и да, ты тему мою засоряешь своим неумелым старческим троллингом
Да не сбил, просто она от удивления упала.
Много раз такое виде в видео, тетку чуть тронули она уже падает начинает притворятся, что её убивают, чтоб кто-то ей помог прибежал.
Обычная симулянтка.
Если бы были легкие телесные, то он так просто бы не отделался бы. Значит ничего не было вообще никаких даже легких.
ты ж сам на форуме писал "надо стукать тёток". вот, твой призыв этот особо одаренный услышал и пошел действовать
посмотреть бы на тебя, когда тебя изза спины сшибут с ног, когда ты этого меньше всего ждать будешь, как ты будешь падать и валяться
сколько возмущения, когда красивый парень отвешивает теткам поджопники.
Под столом 🤣🤣🤣 Давай обсудим в каком месте он крАсивый? Был бы красивый даже в обезьяник бы не загремел... Красивым все прощают и дают, дают, дают Абсолютно безвозмездно и деньги в том числе
ты ж сам на форуме писал "надо стукать тёток". вот, твой призыв этот особо одаренный услышал и пошел действовать
посмотреть бы на тебя, когда тебя изза спины сшибут с ног, когда ты этого меньше всего ждать будешь, как ты будешь падать и валяться
А вам бы только мужчин избивать, а еще лучше чтоб мужчин друг друга избивали и калечили.
Нет уж, XXI век все меняется, так что нечего на мужчин пенять.
он показал видео. чем не достоверная информация?
меня спросили, где я увидела новость. я ответила. ты смотрел точно такое же видео, но из другого источника.
у этого "брехла" просмотров от 200 до полумиллиона на ролике, так что смотрят, не волнуйся
и да, ты тему мою засоряешь своим неумелым старческим троллингом
Ну нигде не написано, что его отпустили.
Хотя по идеи конечно должны отпустить, он не виноватый.
сколько возмущения, когда красивый парень отвешивает теткам поджопники.
Под столом 🤣🤣🤣 Давай обсудим в каком месте он крАсивый? Был бы красивый даже в обезьяник бы не загремел... Красивым все прощают и дают, дают, дают Абсолютно безвозмездно и деньги в том числе
красивый изначально такой фигней заниматься не будет
Предтечи-так называется Цивилизация Планеты, "восьмеркой" вращающейся около двойной звезды Сириус.
Это самая совершенная (по нынешним сведениям) Цивилизация в Нашей Галактике.
Корни Предтеч- в галактике Андромеда. Десант с Андромеды 500 тысяч (земных) лет назад освободил Планету от засилия рагатов, и ПРОДОЛЖИЛ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПРЕДТЕЧ УЖЕ В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ.
Поэтому можно считать, что ПРЕДТЕЧИ- ВСЕГО ЖИВОГО!
Конечно, Предтечи также и предтечи землян. Ибо земляне имеют свое начало от Первого Великого Десанта Предтеч на Землю (25 тысяч лет назад). Но земляне оказались неблагодарной, не помнящей родства, цивилизацией....
Предтечи-так называется Цивилизация Планеты, "восьмеркой" вращающейся около двойной звезды Сириус.
Это самая совершенная (по нынешним сведениям) Цивилизация в Нашей Галактике.
Корни Предтеч- в галактике Андромеда. Десант с Андромеды 500 тысяч (земных) лет назад освободил Планету от засилия рагатов, и ПРОДОЛЖИЛ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПРЕДТЕЧ УЖЕ В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ.
Поэтому можно считать, что ПРЕДТЕЧИ- ВСЕГО ЖИВОГО!
Конечно, Предтечи также и предтечи землян. Ибо земляне имеют свое начало от Первого Великого Десанта Предтеч на Землю (25 тысяч лет назад). Но земляне оказались неблагодарной, не помнящей родства, цивилизацией....
Ну и предтечи чего или кого они?
Не просто так их назвали Предтечи.
Оказалось, что он иммитировал свою смерть.
Всего 5 тыс. рублей , а сколько удовольствия можно получить! 😂
*ушел в ближайший парк пинать теток*
Скажи спасибр, что не прирезал. Трупы по частям женские находят и никто не чешится.
*** чувак понимаю конечно что сегодня модно ненавидеть баб. но оправдывать эту дичь, тебе бы сходить полечится. давай тебя в подворотне *** ограбят, а люди будут тебе говорить что у них были веские причины, у них нет денег. не суди да не судим будешь. это не та ситуация где эта фраза уместна.
*** чувак понимаю конечно что сегодня модно ненавидеть баб. но оправдывать эту дичь, тебе бы сходить полечится. давай тебя в подворотне *** ограбят, а люди будут тебе говорить что у них были веские причины, у них нет денег. не суди да не судим будешь. это не та ситуация где эта фраза уместна.
Где это я его оправдывал, он поступил неправильно, нельзя отвешивать поджопники теткам.
Надо думать прежде чем что-то делать.
Тем более под видео камеру, сразу же поймают.
Война полов должна вестись более умными способами, не оставляя врагу даже шансов.
оказалось этот мужик часто на этом форуме сидел.