У нас который день идут сильные дожди, о чем предупреждают везде и всюду, еще и на работе трезвонят на эту тему. Есть девушка-коллега, 26 лет. Иду сегодня к машине, а мне навстречу она (идет на работу), промокшая насквозь. Я ей говорю: "Чего без зонтика?". А она: "Не люблю зонты". Меня это немного удивило. Который день идет промокшая до нитки, но без зонта. Что бы вы подумали о такой девушке? Ей же еще и целый рабочий день с мокрой головой сидеть. Что за девушка-загадка в ливень и без зонта? Причем здесь любовь к зонтам, когда такая жесть на улице? Интересно ваше мнение, что бы вы подумали о такой девушке.
чуднАя девушка
Что тут такого она просто любит летний дождь
почему целый день, если голова высохнет за полчаса
Я тоже не люблю. Лучше чуть промокну. Ну понятно, что если идёт ливень то зонт приходится брать.
Я бы подумала, что она жалкая нищебродинка без машины
Она не любит зонты)
У меня муж такой и взрослый сын.
Зонт взять из дома могут только тогда, когда прям жесть на улице именно в то время, когда они выходят. В доме несколько зонтов, разных размеров, расцветок и фирм. Не помогает.
Ничего бы о ней не подумала, какая мне разница - сухая она или мокрая? Вы реально забиваете свою голову посторонними людьми?
а толку-то от зонта в жесть? зонт только от мелкого дождичка в безветрие. в жесть зонт все равно из рук ветром вырвет и порвет.
У меня одногруппница такая была, Только она в январь-февраль ходила в пиджаке! Ну вот как люди в конце октября ходят, она так в лютый мороз.
Ей типо не холодно, ага, тело то не обманешь, её оно выдавало.
Жила в своём вымешенном мире.