Стоит ли завидовать тем, кто залетел (именно залетел) от молодого человека в 17-18 лет? Уже замужем, учиться не надо, ребёнка только воспитывать.
Мне их больше жаль. Своей дочери бы такой судьбы бы не желала
Завидовать впринципе плохо, а тем кто не чего не достиг кроме залета и продано не стоит)
Завидую. Государство им башляет капитал.
Чему там завидовать?
Ребенок через 7 лет в школу пойдет, а маме всего 24 -25 лет.
Образования нет, работы нормальной нет, проблем с мужем вагон...
И что дальше?
В 18 лет уже широкая послеродовая пи.ся и обос.ранный младенчик.
А также ноль образования и опыта работы.
Мужик бросит - и нищета.
Учиться не смогут, на работу не берут из-за ребенка.
Конечно, все им завидуют.
Завидовать?)))
Не, ну, главное, уроки учить больше не надо, это, конечно, большей плюс.
Или это - бизнес-план такой? Если что, учтите, что у него есть определенные минусы.
Ну если ваша цель не учиться под благовидным предлогом и вы любите детей - можете завидовать, почему нет? Для меня такой расклад из серии фильма ужасов - учиться я люблю, детей терпеть не могу. Но все люди разные.
Ребенок через 7 лет в школу пойдет, а маме всего 24 -25 лет.
Образования нет, работы нормальной нет, проблем с мужем вагон...
И что дальше?
И мужа нет. Потому что только дибил малолетний может обрюхатить сопливую необразованную девчонку. И когда этот исключительно молодой человек поймёт, во что вляпался - его не станет.
Чему тут завидовать, будто что-то стоящее получили, тут скорее посочувствовать можно
С чего вы взяли, что они замужем? У моих знакомых коллег, кто вот так рано родил по залету, мужа никакого не было. Папаши сразу слились в закат. А они и учились с младенцем на руках, потом много работали, обеспечивали себя и ребенка, замуж вышли после 30-ти, но с ребенком, опять же, это не так просто. Не вижу, чему тут можно завидовать.
Завидовать вообще никому не надо!
Чему завидовать то? Вечно ерунду здесь всякую пишут. Образования нет, специальности и работы нет, браки эти обычно ненадолго и молодой отец обеспечивать семью не в силах, сидеть на шее родителей не в силах купить себе и ребёнку то, что хочется это завидовать? Ребёнок подрастет надо и работать и учиться, в каком месте нужно завидовать?
В страшном мне себе такую жизнь не могу представить. Автор, что у вас в голове? Как рождение детей связано с образованием и почему после рождения учиться не надо?
Рассмешили)))
Нет, просто интересно. Часто слышала «вот же везёт им, учиться не надо, замуж уже взяли, молодой мамой будет» ))
Дат и в *** позиционируют себя как мамы прекрасных деток и все у них хорошо
От кого слышали? Кто эти люди, которые считают, что не учиться - это круто, а замУж - предел мечтаний?
*** не является мерилом правды в этом мире, скорее, наоборот. Кстати, а эти девочки, они очень активно там простят "я - самая счастливая молодая мамочка"? Если "да", то есть повод им не верить.
Рассмешили)))
Нет, просто интересно. Часто слышала «вот же везёт им, учиться не надо, замуж уже взяли, молодой мамой будет» ))
Дат и в *** позиционируют себя как мамы прекрасных деток и все у них хорошо
Так во времена позднего Союза было, когда люди действительно не могли развестись и мужчины могли в одиночку обеспечить семью.
А сейчас штамп в паспорте не дает никаких гарантий, папаша завьра слиняет в закат, и сиди с младенцем, думай, что.дальше делать...
Как можно завидовать? Это трагедия. Ребенок 18летний еще и не жил толком, а уже похоронил себя.
А после декрете на кассе в пятерочке работать? Пока молоды учиться нужно, состоятся как личность.
Конечно, стоит. Тупость-это дар божий.
И мужа нет. Потому что только дибил малолетний может обрюхатить сопливую необразованную девчонку. И когда этот исключительно молодой человек поймёт, во что вляпался - его не станет.
Ну почему, есть второй вариант, когда уже взрослый мужчина берет такую необразованную девушку чисто для рождения детей.
Инкубатор на ножках.
Но роль ее в любом случае незавидная.
Ну и чему завидовать? Без образования, без целей в жизни, без опыта, без денег, зачуханная глупая содержанка с обосранным вопящим чадом. Верх мечтаний 🙄
НЕТ
Я сочувствую только