Что за странная логика, "обязательно роди мне ребенка, и сама его воспитывай"? Это ведь то же самое, что "купи мне собаку и сама с ней гуляй". Например, я же не заставляю другого человека завести лошадь и на ней ездить или засадить клумбу и за ней ухаживать с целью "приду раз в месяц и посмотрю", не навязываю кому-то свою волю... Ладно, женщина сама захотела малыша, рада с ним возиться. А то заставлять другого человека рожать и самому воспитывать, будучи не при делах - полный неадекват. Зачем тогда ребенок этот, если он тебе не нужен? Зачем требовать создания по определению ненужного тебе существа?
Как физически в реальности выглядят эти требования? А?
Опишите, пожалуйста.
Разве адекватна женщина, которую можно заставить рожать?
Меня бесят такие индивиды, которые делают выводы так, как будто ВСЕ мужики поголовно бросают своих детей и обязательно навязывают их рожать...
Мужчины все поголовно уверены до усёра что мы по умолчанию хотим детей и замуж ))
*** - наглые халявщики.
Хотят себе наследника проперженного дивана нахаляву.
Чтоб баба пузо таскала, рожала, пи.сю рвала в совковом роддоме, натерпелась хамства от врачишек, потом сидела в декрете, таскалась с младенчиком по всяким мер.зким учреждениям типа детских поликлиник, детсадов, школы, экономила на себе, теряла квалификацию.
А *** будет лежать попердывать и постить фоточки наследника вконтактике.
Поэтому *** должно платить заранее.
3 млн руб на личный счет бабы.
Не платит?
Значит, не достоин размножения.
Пусть бомжиха ему наследника дивана рожает.
*** - наглые халявщики.
Хотят себе наследника проперженного дивана нахаляву.
Чтоб баба пузо таскала, рожала, пи.сю рвала в совковом роддоме, натерпелась хамства от врачишек, потом сидела в декрете, таскалась с младенчиком по всяким мер.зким учреждениям типа детских поликлиник, детсадов, школы, экономила на себе, теряла квалификацию.
А *** будет лежать попердывать и постить фоточки наследника вконтактике.
Поэтому *** должно платить заранее.
3 млн руб на личный счет бабы.
Не платит?
Значит, не достоин размножения.
Пусть бомжиха ему наследника дивана рожает.
Вы так описываете, как будто сами через это прошли😂
Ну вот два мужа тоже требовали от меня ребенка в итоге я мать одиночка... и зачем так нужно было??
Большинству мужчин ребенок нужен для галочки, "чтобы был", чтобы носил его фамилию, продолжил род, чтобы мужчина мог гордо именовать себя отцом семейства и тд. При этом, разумеется, мужчине нафиг не упало этим ребенком заниматься - кормить смесью, менять памперс, купать, вставать по ночам, укладывать на сон, воспитывать, проводить с ним время вдвоем, ходить на собрания в школу, делать с ним уроки. Это правда жизни в России, что ребенок - это забота и проблема только матери, а отцы у нас полностью самоустраняются, эмоционально и физически. Если очень повезет, мужчина будет выделять на ребенка какую-то сумму денег.
Какую взрослую здравомыслящую женщину можно заставить родить? Особенно меня поражает когда муж просит 2го или 3го и жещина рожает, неужели нельзя спираль поставить или таблетки пить и говорить, что ничего не получается, это выбор женщины и не надо ответственность на других женщин перевешивать.
Ну, сразу скажу, сравнение неудачное, но это как женщина, которая просит автомобиль у мужа.
Будет ли она за ним ухаживать?Нет, ей просто хочется красивую цацку, чтобы подруги обзавидовались, а все проблемы автоматически на себя должен взять муж.
Вот с мужчинами и детьми примерно так же.
Это с чьих слов, автор?
Мужики в реальной жизни другие.не просят.
Ну, сразу скажу, сравнение неудачное, но это как женщина, которая просит автомобиль у мужа.
Будет ли она за ним ухаживать?Нет, ей просто хочется красивую цацку, чтобы подруги обзавидовались, а все проблемы автоматически на себя должен взять муж.
Авто можно продать, если тяжело содержать.
Или поставить в гараж и не ездить, если нет денег.
А дитачку назад не засунешь.
Дитачка хочет жрать каждый день.
*** - наглые халявщики, намного наглее, чем самая наглая тетка.
И мужчины, и женщины есть разные. Есть нормальные, ответственные. Есть беспринципные, отмороженные. Но поскольку судим мы, как правило по себе, то выводы из комментариев напрашиваются весьма интересные...
Да, тоже самое. Но возмущаться не стоит. Я сама женщина, мама маленького сынишки, и я считаю, что женщина, чтобы ей кто не говорил и кто бы какие ультиматумы ей не ставил, должна рожать только тогда, когда сама хочет ребенка и сама в состоянии пусть бедно, но его обеспечить (без помощи и участия мужа). От мужчины нельзя требовать более осознанного отношения к этому вопросу, потому что мужчины по природе своей лишены материнского инстинкта. Желание иметь детей у мужчин от природы более поверхностное, статусное, опосредованное - продолжить "род", родить наследника, посадить дерево и т.д. Поэтому даже самый ответственный мужчина чисто биологически не в состоянии встать на место женщины и также относиться к ребенку. Каким бы ответственным мужчина не был, никто не заменит ребенку мать. Так что женщина должна сама включать мозги и не реагировать на такие манипуляции.
Да нет, кстати, хорошее сравнение. Я тоже написала об этом. Желание иметь детей у мужчин априори более поверхностное и статусное. Поэтому если мужчина хочет детей, в первую очередь женщина должна исходить из своего желания и возможностей.
Да, тоже самое. Но возмущаться не стоит. Я сама женщина, мама маленького сынишки, и я считаю, что женщина, чтобы ей кто не говорил и кто бы какие ультиматумы ей не ставил, должна рожать только тогда, когда сама хочет ребенка и сама в состоянии пусть бедно, но его обеспечить (без помощи и участия мужа). От мужчины нельзя требовать более осознанного отношения к этому вопросу, потому что мужчины по природе своей лишены материнского инстинкта. Желание иметь детей у мужчин от природы более поверхностное, статусное, опосредованное - продолжить "род", родить наследника, посадить дерево и т.д. Поэтому даже самый ответственный мужчина чисто биологически не в состоянии встать на место женщины и также относиться к ребенку. Каким бы ответственным мужчина не был, никто не заменит ребенку мать. Так что женщина должна сама включать мозги и не реагировать на такие манипуляции.
Бред. Материнский инстинкт - это гормоны и уход за ребенком. Заберите ребенка у матери и дайте ухаживать за ним другим, а ей только целовать прред сном и постить фотки и тоже никакого материнского инстинкта не появится в большинстве случаев.
Не надо оправдывать безответственность.
Из за таких неудачниц как вы мужчины в России безответственные.