Что вы терпеть не можете и не съели бы даже за 1 млн. ₽? Я вот например ни за что не буду есть апельсины, авокадо, рыбу любую, сыр. А вы?
Хм... избалованная. А я - пить коньяк.
Геркулес, апельсины. морская капуста, баранина, конина, нутрия
Да все в принципе ем.
Ну естественно кроме всяких «деликатесов» типа пауков, змей, Жуков и т.д.
Брр... от того меня вывернуло бы.
Субпродукты.
Ну за мильен я б мб кальмара сырого попробовала бы съесть, эт Вы завернули)) но вообще морепродукты не люблю и петрушку.
Пирожки и пироги с капустой не люблю
Свинину. Меня настолько выворачивает от этого запаха, ужасное мясо.
Селедка. Печень трески. Нутряной жир, курдючное сало. Вымя.
Мясо, птица, орехи - обожаю!
За миллион я бы собстенное *** сожрал. Посолил, поперчил и вперед.))).
Моченые яблоки. Жутко не понравились.
Домашнюю колбасу.
Сырые яйца. Когда вижу, что кто-то их пьет, меня аж передергивает.
Туда же сырой фарш (тартар кажется называется)
Парное молоко.
Кеветки. Мало того, что я их вкус не понимаю, еще ухитрилась ими отравиться, так что теперь вообще видеть не могу
Овощи тушеные. Вообще мягкую тушеную пищу не могу есть, тошнит.
Тыкву
Чтоб прям за миллион невозможность что то из еды проглотить, хм, не смогу кишки съесть, языки, яйца, член бараний или быка, вот это все. Субпродукты, в общем. Пауков еще бы съела, это фигня за лям то.
А разве едят нутрию??
Окрошку терпеть не могу, манную кашу, морскую капусту.
За лимон потерплю но в пределах разумного есть сырое мясо и живность на подобе кузнечиков ни за что не стала б а из человеской еды обычной потерпела бы))
Никогда не ем магазинное дерьмищще со всякими там Е, глукаматом натрия, усилителями вкуса и пальмовым маслом. Считаю, это неуважением к людям в принципе изначально создавать такую еду. Это же отрава. Зачем пихают эти усилители вкуса везде?
Это конечно не совсем еда, в детстве один раз, когда болела мне давали барсучий жир, такая мерзость, до сих пор помню🤢 ни за какие деньги. А так, масло сливочное крупный кусок, молоко не люблю, один раз в год могу с хлопьями или подобной фигней съесть, баранина не нравится, печень, каши не ем, кроме овсяной
Из нормальной еды не могу есть орехи. Просто не понимаю эту еду. Как-будто камни ешь. Это же неприятно. Даже в детстве всегда их из конфет выплёвывала.
Ещё много лет не ем сахар. У меня его дома даже нет.
А вот ещё.. просто не выношу овсянку. Даже смотреть на эти сопли не могу. Знаю что полезно. Пробовала готовить ее по разному, но это просто блеввотина какая-то. Не понимаю как люди ее едят. Всякие геркулесы и хлопья сюда же.
Ещё не понимаю чай каркаде. Кислый такой, вообще неприятный на вкус. Кому он может нравится? Один раз купила пачку и после первого тестового глотка вся упаковка полетела в мусорку.
Так же считаю любителей конины ганнибалами. Как можно есть лошадь?? Они же такие умные прекрасные создания. Это тоже самое что есть собаку. Меня бы даже за деньги не заставили попробовать.
За миллион рублей я бы съела что угодно съедобное, только насчет живых гусениц, осьминогов и т.п. подумала бы - скорее всего, нет.
Свинину, говядину, баранину
Ненавижу каши. Молоко. И всяких морских гадов.
Гречка, сало, броколли
Любые мясные и рыбные продукты. Аж выворачивает, когда вижу, как мертвых животных едят. Ни за какие деньги
Апельсины, авокадо, рыбу и сыр? Вы мне за это 1 млн долларов продолжите. Я повыпендриваюсь и съем)))
Очень люблю колбаску.
Говяжий язык (пробовала один раз в жизни маленький кусочек, меня чуть не стошнило), холодец,сельдерей, петрушка. Из напитков не люблю алкоголь, но особенно никогда не согласилась бы пить пиво (отвратителен даже запах) и красное вино , водка.