Гость
Статьи
Меня задолбали родные …

Меня задолбали родные !

Это пост боли!!! Меня заставляют гулять с ребёнком !! У меня панические атаки невроз, сердце колотится как только от дома отхожу !!! Никто не понимает и заставляет меня гулять если я отказываюсь мне …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А деньги мне откуда брать, с паническими атаками на хорошую работу не устроишься

Пенсию дадут. Я как- то на работу устроилась, там сотрудница странная была. Связь с космосом, все дела. В основном все хихикали, ну вот такая. Я по наивности спрашиваю у людей- не видите, что у нее диагноз? Дамы в шоке. А сотрудница спустя малое время уехала с острым психозом, потом на инвалидность, молодая совсем. Главное, муж не бросил.

Гость
Гость

У меня есть близкий родственник, который страдает паническими атаками.
Ходит к психотерапевту, принимает лекарства, при приступах вызывают скорую помощь, но он работает. На руководящей должности и коллективом управляет очень даже успешно.
Спортом занимается много и усердно.
Ищет выход.

А вот скорая не забирает и тоже говорит всд и уезжает и потом стыдно.... да... проходила .... плавали знаем ....

Гость
Гость

Пенсию дадут. Я как- то на работу устроилась, там сотрудница странная была. Связь с космосом, все дела. В основном все хихикали, ну вот такая. Я по наивности спрашиваю у людей- не видите, что у нее диагноз? Дамы в шоке. А сотрудница спустя малое время уехала с острым психозом, потом на инвалидность, молодая совсем. Главное, муж не бросил.

Это люди делают. Есть вид людей с очень ранимой нервной системой . Это мы не хотим так реагировать у нас такое строение мозга ! Своим смехом и разговорами вы убиваете таких как я . Вы нас убиваете ....

Гость
Гость

Это люди делают. Есть вид людей с очень ранимой нервной системой . Это мы не хотим так реагировать у нас такое строение мозга ! Своим смехом и разговорами вы убиваете таких как я . Вы нас убиваете ....

Автор, еще раз.
Если проблемы со здоровьем - лечитесь.
Если проблемы с родственниками - съезжайте в отдельное жилье.
Если проблемы с поведением и характером - работайте над собой и перестаньте ныть по пустякам.
Пожалейте родных, а ребенка особенно!

Гость
Гость

Щяс сек диагноз невролога мигрень простая , обострение . Вегетативная дисфункция , астено - невротический синдром, обострение . Доя мужа этотпримерно как болит голова при пмс

Ну если у вас уже были панические атаки с обмороком и вы уже знаете что это такое. Значит когда то уже падали? Муж что на это говорит? Что "не ври,у тебя просто болит голова?"

Гость
Гость

Ну если у вас уже были панические атаки с обмороком и вы уже знаете что это такое. Значит когда то уже падали? Муж что на это говорит? Что "не ври,у тебя просто болит голова?"

Пока не падала я была на грани. Лучше б упала может тогда бы муж поверил

гость
Гость

Или не верят , я же хожу и платные и бесплатные - мне врачи же диагноз не ставят - я 5 кардиологов обошла! Пять!!!!! Теперь пошла невролога штурмовать

Странно автор, а как же вы по врачам ходите если на улицу с ребенком не выйти не можете?? Или я что то не так поняла??

Гость
Гость

Терять сознание - это не страшно.
Я в силу страха от вида крови за свою жизнь теряла сознание сотни раз.
И что? Ничего. Живу.
Никакого диагноза врачи не поставили до сих пор.
Двое детей. Работаю.

Гость
гость

Странно автор, а как же вы по врачам ходите если на улицу с ребенком не выйти не можете?? Или я что то не так поняла??

Ну я езжу на такси а реб дома когда Папа через 2 дня дома. Вот когда я еду к врачу кстати сразу все приступы снимает и я думаю наконец меня заберут отсюда и вылечат - и я спокойна

Гость
Гость

И что? Ничего. Живу.
Двое детей. Работаю.

Как же жить то. До этого сердце замирало я часами его мерила 5-ый кардиолог послал - я весь цимус перешёл на голову - теперь долбит голову люто (вот то что называется дереализацией меня уже месяц не отпускает в самой плохой форме)

Гость
Гость

У меня денег нет , я на работе еле спасибо держали с такими припадками. На психиатра нет денег даже . Але женщина мне на панель идти? Женщина! И даже если б были деньги я не могу отдать 6 тысяч на психиатра муж не разрешит

Психиатр есть бесплаьный в районом психо-неврологическом диспансере по ОМС.
Но часто, люди держаться за свои болезни- они им выгодны. Чтобы не нести ответсвенность.

Гость
Гость

И что? Ничего. Живу.
Двое детей. Работаю.

На улице с маленьким ребенком? Страшно.

Гость
Гость

Так упадите понарошку. Люди подбегут,скорую вызовут. А тк у вас уже подобные диагнозы, то у врачей вопросов не возникнет. + ребенок потом дома расскажет что маме стало плохо. Тогда может ваш топорный муж поверит (если у него на любой недуг только ума хватает гантели тягать,господи, где только таких вобще находят)

Гость
Гость

Так упадите понарошку. Люди подбегут,скорую вызовут. А тк у вас уже подобные диагнозы, то у врачей вопросов не возникнет. + ребенок потом дома расскажет что маме стало плохо. Тогда может ваш топорный муж поверит (если у него на любой недуг только ума хватает гантели тягать,господи, где только таких вобще находят)

Я не могу так . Ребёнок то с кем будет и все это ещё усугубит....

Гость
Гость

Как же жить то. До этого сердце замирало я часами его мерила 5-ый кардиолог послал - я весь цимус перешёл на голову - теперь долбит голову люто (вот то что называется дереализацией меня уже месяц не отпускает в самой плохой форме)

Вот я вам тоже не верю как и ваши родственники(
У многих, у меня в том числе, есть серьезные проблемы со здоровьем. Я лечусь. Иногда ложусь в больницу, но родные не видят и не страдают от моего нытья. Это ничего не даст.

Гость
Гость

Вот я вам тоже не верю как и ваши родственники(
У многих, у меня в том числе, есть серьезные проблемы со здоровьем. Я лечусь. Иногда ложусь в больницу, но родные не видят и не страдают от моего нытья. Это ничего не даст.

А вот представьте что вот вы говорите родным что я болею а вам в ответ - а ты спортом мало занимаешься иди потягивай гантели зачем тебе лекарство и погуляй пошли на велосипеде 50 кругов и все как рукой снимет и мама подключилась собирайтесь быстреее выходите быстрее у вас ребёнок он уже одет!!!!! Быстрее !!!!

Гость

Быстрее гулять! А велосипед на себе тащи и медленно ехать нельзя муж ругается а еали рано вернёшься ругается Мама

Гость

О, у подруги что-то подобное, всд, дереализация, панические атаки. Двое детей. Вроде от стрессов, у младшей два раза была остановка дыхания, там чокнуться можно, конечно... Ходит по врачам, лечится. Антидепрессанты пила, сейчас просто успокоительные. Но конкретного лечения нет. Надо хорошо отдыхать, избегать стрессов. А фиг тут отдохнёшь, с двумя-то детьми, да и в наших реалиях. В любой момент может обостриться.

Гость

Я не могу столько гулять и не хочу . Я хочу посидеть дома и отдохнуть. Как божий человек . Почему надо мной так издеваются почему

Гость

Я прикую себя за ногу к кровати ! Я уже не могу гулять не могу

Гость
Гость

Я не могу столько гулять и не хочу . Я хочу посидеть дома и отдохнуть. Как божий человек . Почему надо мной так издеваются почему

Была тут тема, когда мама не хотела и не могла в силу разных причин тянуть ребенка. Отказалась от него. Уехала в другой город, работала и платила алименты. А ребенка воспитал отец.

Вы не хотите такой вариант? Вы же сами понимаете, что страдает ребенок, страдают родители, муж скорее всего тоже на грани((

Гость
Гость

Была тут тема, когда мама не хотела и не могла в силу разных причин тянуть ребенка. Отказалась от него. Уехала в другой город, работала и платила алименты. А ребенка воспитал отец.

Вы не хотите такой вариант? Вы же сами понимаете, что страдает ребенок, страдают родители, муж скорее всего тоже на грани((

Да что я должна гулять что ли? Бесконечно теперь ? Упасть? Что вы хотите? Инсульт схватить? Инфаркт? Вы знаете что пульс и давление повышается нехило от моих переживаний и уже вот тогда уже реально до инсульта рукой подать?

Гость
Гость

Да что я должна гулять что ли? Бесконечно теперь ? Упасть? Что вы хотите? Инсульт схватить? Инфаркт? Вы знаете что пульс и давление повышается нехило от моих переживаний и уже вот тогда уже реально до инсульта рукой подать?

Я Я Я ....
Да, гулять. Да, поднимать сына.

Нет здоровья - в больницу лечиться.

Лень - скажите открыто своим родственникам и не мудрите((

Знаю, что такое давление и пульс 120. У меня уже пару месяцев с утра 190/110. И что? Выписал врач таблетки. Пью. Измеряю давление. Двое детей. На работу через день сейчас в пандемию. В больницу класть сейчас не спешат с гипертонией.

Гость
Гость

Гулять можно с ребенком, сидя на скамейке. Он бегает, играет в мяч, прыгает, катается на велосипеде - а вы на форуме.
Красота))

Гость
Гость

Я Я Я ....
Да, гулять. Да, поднимать сына.

Нет здоровья - в больницу лечиться.

Лень - скажите открыто своим родственникам и не мудрите((

Знаю, что такое давление и пульс 120. У меня уже пару месяцев с утра 190/110. И что? Выписал врач таблетки. Пью. Измеряю давление. Двое детей. На работу через день сейчас в пандемию. В больницу класть сейчас не спешат с гипертонией.

А вот не боитесь что пойдёте с двумя детьми дорогу переходить и сердце хлоп ? И вы падаете . И ? А дети куда ? Они взрослые дом найдут? Мой нет

Гость
Гость

Гулять можно с ребенком, сидя на скамейке. Он бегает, играет в мяч, прыгает, катается на велосипеде - а вы на форуме.
Красота))

Там следить за ним надо.

Гость
Гость

Я не могу так . Ребёнок то с кем будет и все это ещё усугубит....

В поликлиннике упадите. С ребенком. Там нашатыря дадут ,сразу очнетесь, скажете ой,не надо скорую, вроде полегчало,сейчас родным позвоню,они меня до дома проводят.
И звоните чтоб родители вас забрали оттуда. + ребенок свидетель,что вам стало плохо.

Гость
Гость

В поликлиннике упадите. С ребенком. Там нашатыря дадут ,сразу очнетесь, скажете ой,не надо скорую, вроде полегчало,сейчас родным позвоню,они меня до дома проводят.
И звоните чтоб родители вас забрали оттуда. + ребенок свидетель,что вам стало плохо.

Я не могу так ... может мужу и маме что то дать чтобы они просто со мной не разговаривали ? Особенно маме , чтобы она вообще ко мне близко не подходила я ее не трогаю мне не интересно абсолютно чем она занимается и ее жизнь

Гость
Гость

Там следить за ним надо.

Найдите такую площадку, где есть ограда. Мне сейчас с 5 летней гулять гораздо проще, чем с 2-3леткой, не надо за ней по пятам ходить, соображалка уже какая-никакая есть. А если с ребятней играет, вообще благодать. В нас соседка немного постарше дочки, гуляет с нами, я только краем глаза за ними просматриваю и не напрягаюсь.

Гость

Сейчас муж опять придёт и скажет гулять господи прости 😢

Гость
Гость

Да куда она уедет,она дома хочет сидеть

Гость
Гость

А мой с работы приходит и сразу на диван)) гулять не вытащишь. Так что всё познается в сравнении.

Гость
Гость

А мой с работы приходит и сразу на диван)) гулять не вытащишь. Так что всё познается в сравнении.

Вытащили бы на себе велосипед 19 кг а потом проехали бы 4 часа я бы посмотрела на вас слава богу купила электро самокат мужа вывожу он катается как больной а я на электро

Гость
Гость

Там следить за ним надо.

Автор, хватит из себя инвалида строить!!

В больницу ложитесь. Полечат. Отдохнете от прогулок. Скоро осень, дожди, не надо будет гулять много.

Гость
Гость

Я не могу так ... может мужу и маме что то дать чтобы они просто со мной не разговаривали ? Особенно маме , чтобы она вообще ко мне близко не подходила я ее не трогаю мне не интересно абсолютно чем она занимается и ее жизнь

Вы живете в квартире родителей?
Съезжайте - никто не будет знать, что вы делаете.

Гость
Гость

Автор, хватит из себя инвалида строить!!

В больницу ложитесь. Полечат. Отдохнете от прогулок. Скоро осень, дожди, не надо будет гулять много.

Да что мне если я не гулящая

Гость
Гость

Да куда она уедет,она дома хочет сидеть

Верю.
Лежать на диване и ножкой болтать!
Начерта тогда замуж выходила и ребенка родила, если такой напряг в хорошую погоду на скамейке сидеть??

Гость
Гость

Вытащили бы на себе велосипед 19 кг а потом проехали бы 4 часа я бы посмотрела на вас слава богу купила электро самокат мужа вывожу он катается как больной а я на электро

А говорите, что бомжи помойные, денег нету на психиатра %))) на электросамокат наскребли, на такси тоже денежка нашлась. Странненько...

Гость
Гость

А говорите, что бомжи помойные, денег нету на психиатра %))) на электросамокат наскребли, на такси тоже денежка нашлась. Странненько...

На психиатра нет а на самокат есть

Гость
Гость

Да что мне если я не гулящая

Простите за любопытство - чем вы занимаетесь дома? Кто готовит? Стирает? Что умеет делать ваш сын? Какие знания есть у него? Чем увлекается?

Гость

Не, ну так-то я бы тоже озверела, если б меня каждый день на несколько часов выгоняли из дома с велосипедом на горбу. Муж, конечно, молодец, что активно отдыхает с семьёй после работы, но такие вещи надо любить, а не делать из-под палки. А чегой-то бабушка с дедушкой не изволят с внуком погулять разнообразия ради? Им тоже полезно будет.

Гость
Гость

Простите за любопытство - чем вы занимаетесь дома? Кто готовит? Стирает? Что умеет делать ваш сын? Какие знания есть у него? Чем увлекается?

Ну я все это делаю сын маленький ему 5 не делает ничего. Увлекается играми хз и дурачится тк это ребёнок

Гость
Гость

Не, ну так-то я бы тоже озверела, если б меня каждый день на несколько часов выгоняли из дома с велосипедом на горбу. Муж, конечно, молодец, что активно отдыхает с семьёй после работы, но такие вещи надо любить, а не делать из-под палки. А чегой-то бабушка с дедушкой не изволят с внуком погулять разнообразия ради? Им тоже полезно будет.

А бабушка с дедушкой считайте типо эпилептиков у нас. Ребёнка с ними не отпустишь им доверять нельзя . Только следить за ними . Зато считают себя здоровыми и требуют гулять

Гость
Гость

Ну я все это делаю сын маленький ему 5 не делает ничего. Увлекается играми хз и дурачится тк это ребёнок

Что умеет делать ваш сын? Считать? Читать? Рисовать? Пазлы собирать?

Гость
Гость

Что умеет делать ваш сын? Считать? Читать? Рисовать? Пазлы собирать?

На машинке швейной шьёт «Зингер» и на бирже играет

Гость
Гость

На машинке швейной шьёт «Зингер» и на бирже играет

Удивительно, как вы умеете переключаться, когда вам надо и актрису включать!
Перестаньте страдать ленью и родителей обвинять. Выходите на улицу и мозг проветривайте.
Никаких панических атак у вас нет.

Гость
Гость

Удивительно, как вы умеете переключаться, когда вам надо и актрису включать!
Перестаньте страдать ленью и родителей обвинять. Выходите на улицу и мозг проветривайте.
Никаких панических атак у вас нет.

Я не пойму , а ваш не умеет? Вы с ним не занимаетесь? Плохая вы мать( ужасная просто надо звонить Ювеналке чтобы ребёнка у вас отобрали . Я просто сразу вижу тухлые какашки и кормлю вас - троллей ими же сразу

Гость
Гость

А муж сам с ребенком не может погулять? Почему вас нельзя дома оставить в покое? Выше вам тоже совет дали, если все так трудно и требует не человеческих усилий, разводитесь и сына с папой. Снимите себе комнату и будете лежать все время, кроме работы.

Гость
Гость

А муж сам с ребенком не может погулять? Почему вас нельзя дома оставить в покое? Выше вам тоже совет дали, если все так трудно и требует не человеческих усилий, разводитесь и сына с папой. Снимите себе комнату и будете лежать все время, кроме работы.

Потому что если муж уходит один ругаются мои родители что мужик сбежал из дома и я виновата

Гость
Гость

Я не пойму , а ваш не умеет? Вы с ним не занимаетесь? Плохая вы мать( ужасная просто надо звонить Ювеналке чтобы ребёнка у вас отобрали . Я просто сразу вижу тухлые какашки и кормлю вас - троллей ими же сразу

Теперь понимаю, что вы просто развлекаетесь на форуме.

Ждите в скором времени проблем со здоровьем, которые вы себе тут приписываете уже три часа!