Это пост боли!!! Меня заставляют гулять с ребёнком !! У меня панические атаки невроз, сердце колотится как только от дома отхожу !!! Никто не понимает и заставляет меня гулять если я отказываюсь мне …
Пенсию дадут. Я как- то на работу устроилась, там сотрудница странная была. Связь с космосом, все дела. В основном все хихикали, ну вот такая. Я по наивности спрашиваю у людей- не видите, что у нее диагноз? Дамы в шоке. А сотрудница спустя малое время уехала с острым психозом, потом на инвалидность, молодая совсем. Главное, муж не бросил.
У меня есть близкий родственник, который страдает паническими атаками.
Ходит к психотерапевту, принимает лекарства, при приступах вызывают скорую помощь, но он работает. На руководящей должности и коллективом управляет очень даже успешно.
Спортом занимается много и усердно.
Ищет выход.
А вот скорая не забирает и тоже говорит всд и уезжает и потом стыдно.... да... проходила .... плавали знаем ....
Пенсию дадут. Я как- то на работу устроилась, там сотрудница странная была. Связь с космосом, все дела. В основном все хихикали, ну вот такая. Я по наивности спрашиваю у людей- не видите, что у нее диагноз? Дамы в шоке. А сотрудница спустя малое время уехала с острым психозом, потом на инвалидность, молодая совсем. Главное, муж не бросил.
Это люди делают. Есть вид людей с очень ранимой нервной системой . Это мы не хотим так реагировать у нас такое строение мозга ! Своим смехом и разговорами вы убиваете таких как я . Вы нас убиваете ....
Это люди делают. Есть вид людей с очень ранимой нервной системой . Это мы не хотим так реагировать у нас такое строение мозга ! Своим смехом и разговорами вы убиваете таких как я . Вы нас убиваете ....
Автор, еще раз.
Если проблемы со здоровьем - лечитесь.
Если проблемы с родственниками - съезжайте в отдельное жилье.
Если проблемы с поведением и характером - работайте над собой и перестаньте ныть по пустякам.
Пожалейте родных, а ребенка особенно!
Щяс сек диагноз невролога мигрень простая , обострение . Вегетативная дисфункция , астено - невротический синдром, обострение . Доя мужа этотпримерно как болит голова при пмс
Ну если у вас уже были панические атаки с обмороком и вы уже знаете что это такое. Значит когда то уже падали? Муж что на это говорит? Что "не ври,у тебя просто болит голова?"
Странно автор, а как же вы по врачам ходите если на улицу с ребенком не выйти не можете?? Или я что то не так поняла??
Ну я езжу на такси а реб дома когда Папа через 2 дня дома. Вот когда я еду к врачу кстати сразу все приступы снимает и я думаю наконец меня заберут отсюда и вылечат - и я спокойна
Терять сознание - это не страшно.
Я в силу страха от вида крови за свою жизнь теряла сознание сотни раз.
И что? Ничего. Живу.
Никакого диагноза врачи не поставили до сих пор.
Двое детей. Работаю.
Как же жить то. До этого сердце замирало я часами его мерила 5-ый кардиолог послал - я весь цимус перешёл на голову - теперь долбит голову люто (вот то что называется дереализацией меня уже месяц не отпускает в самой плохой форме)
У меня денег нет , я на работе еле спасибо держали с такими припадками. На психиатра нет денег даже . Але женщина мне на панель идти? Женщина! И даже если б были деньги я не могу отдать 6 тысяч на психиатра муж не разрешит
Психиатр есть бесплаьный в районом психо-неврологическом диспансере по ОМС.
Но часто, люди держаться за свои болезни- они им выгодны. Чтобы не нести ответсвенность.
Так упадите понарошку. Люди подбегут,скорую вызовут. А тк у вас уже подобные диагнозы, то у врачей вопросов не возникнет. + ребенок потом дома расскажет что маме стало плохо. Тогда может ваш топорный муж поверит (если у него на любой недуг только ума хватает гантели тягать,господи, где только таких вобще находят)
Так упадите понарошку. Люди подбегут,скорую вызовут. А тк у вас уже подобные диагнозы, то у врачей вопросов не возникнет. + ребенок потом дома расскажет что маме стало плохо. Тогда может ваш топорный муж поверит (если у него на любой недуг только ума хватает гантели тягать,господи, где только таких вобще находят)
Я не могу так . Ребёнок то с кем будет и все это ещё усугубит....
Как же жить то. До этого сердце замирало я часами его мерила 5-ый кардиолог послал - я весь цимус перешёл на голову - теперь долбит голову люто (вот то что называется дереализацией меня уже месяц не отпускает в самой плохой форме)
Вот я вам тоже не верю как и ваши родственники(
У многих, у меня в том числе, есть серьезные проблемы со здоровьем. Я лечусь. Иногда ложусь в больницу, но родные не видят и не страдают от моего нытья. Это ничего не даст.
Вот я вам тоже не верю как и ваши родственники(
У многих, у меня в том числе, есть серьезные проблемы со здоровьем. Я лечусь. Иногда ложусь в больницу, но родные не видят и не страдают от моего нытья. Это ничего не даст.
А вот представьте что вот вы говорите родным что я болею а вам в ответ - а ты спортом мало занимаешься иди потягивай гантели зачем тебе лекарство и погуляй пошли на велосипеде 50 кругов и все как рукой снимет и мама подключилась собирайтесь быстреее выходите быстрее у вас ребёнок он уже одет!!!!! Быстрее !!!!
Быстрее гулять! А велосипед на себе тащи и медленно ехать нельзя муж ругается а еали рано вернёшься ругается Мама
О, у подруги что-то подобное, всд, дереализация, панические атаки. Двое детей. Вроде от стрессов, у младшей два раза была остановка дыхания, там чокнуться можно, конечно... Ходит по врачам, лечится. Антидепрессанты пила, сейчас просто успокоительные. Но конкретного лечения нет. Надо хорошо отдыхать, избегать стрессов. А фиг тут отдохнёшь, с двумя-то детьми, да и в наших реалиях. В любой момент может обостриться.
Я не могу столько гулять и не хочу . Я хочу посидеть дома и отдохнуть. Как божий человек . Почему надо мной так издеваются почему
Я прикую себя за ногу к кровати ! Я уже не могу гулять не могу
Я не могу столько гулять и не хочу . Я хочу посидеть дома и отдохнуть. Как божий человек . Почему надо мной так издеваются почему
Была тут тема, когда мама не хотела и не могла в силу разных причин тянуть ребенка. Отказалась от него. Уехала в другой город, работала и платила алименты. А ребенка воспитал отец.
Вы не хотите такой вариант? Вы же сами понимаете, что страдает ребенок, страдают родители, муж скорее всего тоже на грани((
Была тут тема, когда мама не хотела и не могла в силу разных причин тянуть ребенка. Отказалась от него. Уехала в другой город, работала и платила алименты. А ребенка воспитал отец.
Вы не хотите такой вариант? Вы же сами понимаете, что страдает ребенок, страдают родители, муж скорее всего тоже на грани((
Да что я должна гулять что ли? Бесконечно теперь ? Упасть? Что вы хотите? Инсульт схватить? Инфаркт? Вы знаете что пульс и давление повышается нехило от моих переживаний и уже вот тогда уже реально до инсульта рукой подать?
Да что я должна гулять что ли? Бесконечно теперь ? Упасть? Что вы хотите? Инсульт схватить? Инфаркт? Вы знаете что пульс и давление повышается нехило от моих переживаний и уже вот тогда уже реально до инсульта рукой подать?
Я Я Я ....
Да, гулять. Да, поднимать сына.
Нет здоровья - в больницу лечиться.
Лень - скажите открыто своим родственникам и не мудрите((
Знаю, что такое давление и пульс 120. У меня уже пару месяцев с утра 190/110. И что? Выписал врач таблетки. Пью. Измеряю давление. Двое детей. На работу через день сейчас в пандемию. В больницу класть сейчас не спешат с гипертонией.
Гулять можно с ребенком, сидя на скамейке. Он бегает, играет в мяч, прыгает, катается на велосипеде - а вы на форуме.
Красота))
Я Я Я ....
Да, гулять. Да, поднимать сына.
Нет здоровья - в больницу лечиться.
Лень - скажите открыто своим родственникам и не мудрите((
Знаю, что такое давление и пульс 120. У меня уже пару месяцев с утра 190/110. И что? Выписал врач таблетки. Пью. Измеряю давление. Двое детей. На работу через день сейчас в пандемию. В больницу класть сейчас не спешат с гипертонией.
А вот не боитесь что пойдёте с двумя детьми дорогу переходить и сердце хлоп ? И вы падаете . И ? А дети куда ? Они взрослые дом найдут? Мой нет
В поликлиннике упадите. С ребенком. Там нашатыря дадут ,сразу очнетесь, скажете ой,не надо скорую, вроде полегчало,сейчас родным позвоню,они меня до дома проводят.
И звоните чтоб родители вас забрали оттуда. + ребенок свидетель,что вам стало плохо.
В поликлиннике упадите. С ребенком. Там нашатыря дадут ,сразу очнетесь, скажете ой,не надо скорую, вроде полегчало,сейчас родным позвоню,они меня до дома проводят.
И звоните чтоб родители вас забрали оттуда. + ребенок свидетель,что вам стало плохо.
Я не могу так ... может мужу и маме что то дать чтобы они просто со мной не разговаривали ? Особенно маме , чтобы она вообще ко мне близко не подходила я ее не трогаю мне не интересно абсолютно чем она занимается и ее жизнь
Найдите такую площадку, где есть ограда. Мне сейчас с 5 летней гулять гораздо проще, чем с 2-3леткой, не надо за ней по пятам ходить, соображалка уже какая-никакая есть. А если с ребятней играет, вообще благодать. В нас соседка немного постарше дочки, гуляет с нами, я только краем глаза за ними просматриваю и не напрягаюсь.
Сейчас муж опять придёт и скажет гулять господи прости 😢
Да куда она уедет,она дома хочет сидеть
Я не могу так ... может мужу и маме что то дать чтобы они просто со мной не разговаривали ? Особенно маме , чтобы она вообще ко мне близко не подходила я ее не трогаю мне не интересно абсолютно чем она занимается и ее жизнь
Вы живете в квартире родителей?
Съезжайте - никто не будет знать, что вы делаете.
Вытащили бы на себе велосипед 19 кг а потом проехали бы 4 часа я бы посмотрела на вас слава богу купила электро самокат мужа вывожу он катается как больной а я на электро
А говорите, что бомжи помойные, денег нету на психиатра %))) на электросамокат наскребли, на такси тоже денежка нашлась. Странненько...
Не, ну так-то я бы тоже озверела, если б меня каждый день на несколько часов выгоняли из дома с велосипедом на горбу. Муж, конечно, молодец, что активно отдыхает с семьёй после работы, но такие вещи надо любить, а не делать из-под палки. А чегой-то бабушка с дедушкой не изволят с внуком погулять разнообразия ради? Им тоже полезно будет.
Не, ну так-то я бы тоже озверела, если б меня каждый день на несколько часов выгоняли из дома с велосипедом на горбу. Муж, конечно, молодец, что активно отдыхает с семьёй после работы, но такие вещи надо любить, а не делать из-под палки. А чегой-то бабушка с дедушкой не изволят с внуком погулять разнообразия ради? Им тоже полезно будет.
А бабушка с дедушкой считайте типо эпилептиков у нас. Ребёнка с ними не отпустишь им доверять нельзя . Только следить за ними . Зато считают себя здоровыми и требуют гулять
Удивительно, как вы умеете переключаться, когда вам надо и актрису включать!
Перестаньте страдать ленью и родителей обвинять. Выходите на улицу и мозг проветривайте.
Никаких панических атак у вас нет.
Я не пойму , а ваш не умеет? Вы с ним не занимаетесь? Плохая вы мать( ужасная просто надо звонить Ювеналке чтобы ребёнка у вас отобрали . Я просто сразу вижу тухлые какашки и кормлю вас - троллей ими же сразу
А муж сам с ребенком не может погулять? Почему вас нельзя дома оставить в покое? Выше вам тоже совет дали, если все так трудно и требует не человеческих усилий, разводитесь и сына с папой. Снимите себе комнату и будете лежать все время, кроме работы.
А муж сам с ребенком не может погулять? Почему вас нельзя дома оставить в покое? Выше вам тоже совет дали, если все так трудно и требует не человеческих усилий, разводитесь и сына с папой. Снимите себе комнату и будете лежать все время, кроме работы.
Потому что если муж уходит один ругаются мои родители что мужик сбежал из дома и я виновата
Я не пойму , а ваш не умеет? Вы с ним не занимаетесь? Плохая вы мать( ужасная просто надо звонить Ювеналке чтобы ребёнка у вас отобрали . Я просто сразу вижу тухлые какашки и кормлю вас - троллей ими же сразу
Теперь понимаю, что вы просто развлекаетесь на форуме.
Ждите в скором времени проблем со здоровьем, которые вы себе тут приписываете уже три часа!