Это пост боли!!! Меня заставляют гулять с ребёнком !! У меня панические атаки невроз, сердце колотится как только от дома отхожу !!! Никто не понимает и заставляет меня гулять если я отказываюсь мне полощут мозги месяцами !!!! У меня отпуск я хочу сидеть дома !!! Как объяснить?!! Или родила ребёнка и обязана гулять м чтобы тебя там колотило?!
Ээ, не поняла. Ребенка Вы родили? Тогда у Вас отпуск по уходу за ребенком. А кто заставляет собственно?
Ээ, не поняла. Ребенка Вы родили? Тогда у Вас отпуск по уходу за ребенком. А кто заставляет собственно?
Да нет ребёнку 5 лет я в отпуске работаю но сейчас отпуск мне не дают в отпуске отдыхать меня заставляют гулять с ребёнком!!!! Мне плохо на улице!!!! Вы знаете что такое панические атаки? Желаю вам это никогда не узнать!!!!!
А нафиг вы рожали если вас колотит от выхода на улицу?
Ребенку теперь что,страдать? Как вы вобще нашли от кого родить если вы на улицу не ходите?
Нанимайте няню, которая будет вашего ребенка сопровождать на прогулки.
Сами лечите свои атаки.
В чем проблема?
А нафиг вы рожали если вас колотит от выхода на улицу?
Ребенку теперь что,страдать? Как вы вобще нашли от кого родить если вы на улицу не ходите?
Так я недавно только паническими атаками начала страдать. Там лечение должно быть постепенное - вышел на 5 минут потом на 10 потом на 15 если сразу выйдешь можно и инфаркт схватить если паника накатит а они требуют гулять долго
Да нет ребёнку 5 лет я в отпуске работаю но сейчас отпуск мне не дают в отпуске отдыхать меня заставляют гулять с ребёнком!!!! Мне плохо на улице!!!! Вы знаете что такое панические атаки? Желаю вам это никогда не узнать!!!!!
А кто тогда должен гулять с вашим ребёнком? Или какие варианты вы предлагаете?
Я знаю, жуткая вещь. Я как-то посередине улицы из-за панической атаки в обморок чуть не упала, как раз с ребенком гуляла.
Вы пробовали к врачам обращаться? С официальным диагнозом родню проще будет уговорить не давить на вас
Я знаю, жуткая вещь. Я как-то посередине улицы из-за панической атаки в обморок чуть не упала, как раз с ребенком гуляла.
Вы пробовали к врачам обращаться? С официальным диагнозом родню проще будет уговорить не давить на вас
Вот в том и дело что я боюсь что упаду сама а тут ещё ребёнок!! Официального диагноза нет, я затеряла на процессе прохождения невролога (уже ээг сделала , кардиолог уже послал...) остаётся сосудов узи и пошлёт меня и невролог .
Моей тоже пять, и я Вам скажу, что наличие ребенка практически полностью исключает такие понятия как 'отпуск' и 'отдых' :) нет, ну можно, конечно, и отдохнуть, если есть, с кем ребенка оставить или правильно организовать свой досуг с ребенком. Лето на дворе, дитё не должно киснуть дома перед телеком. А не та ли Вы молодая мама, которую мать и бабушка выгоняют из дома на весь день?
В родных проблема, что на мозги капают и ухудшают и без того плохое состояние автора.
Моей тоже пять, и я Вам скажу, что наличие ребенка практически полностью исключает такие понятия как 'отпуск' и 'отдых' :) нет, ну можно, конечно, и отдохнуть, если есть, с кем ребенка оставить или правильно организовать свой досуг с ребенком. Лето на дворе, дитё не должно киснуть дома перед телеком. А не та ли Вы молодая мама, которую мать и бабушка выгоняют из дома на весь день?
Ну да . Причём бабка безответственная больная придурочная баба . Сама меня на все лето в деревню ! А мне ребёнка отдать некому
Вот в том и дело что я боюсь что упаду сама а тут ещё ребёнок!! Официального диагноза нет, я затеряла на процессе прохождения невролога (уже ээг сделала , кардиолог уже послал...) остаётся сосудов узи и пошлёт меня и невролог .
Держитесь. По личному опыту знаю, что для лечения нужно убирать источник постоянного стресса. В моем случае это была свекровь, и когда я ее послала куда подальше и вообще перестала с ней общаться, паническе атаки ушли сами собой.
Вы правы! И ещё состояние усугубляет то что они думают что я придумываю и не болею ничем , раз нормальные врачи не находят болезни . Нормальные врачи это все кроме психолога и психиатра - это у нас не врачи а шарлатаны по мнению скажем моего мужа
Идите в бесплатную поликлинику,к неврологу или кому там ходят,он уже дальще направит.
Принесите эту справку родным, тогда поймут
Вот пока к бесплатному неврологу записи нет пошла к платному сделали эээг не нашли очагов и эпилепсии но возбуждение в мозге есть , навскидку возможно есть кисты небольшие стреляние такое что мозг легко возбудим но это опять не диагноз. Для моих родных точно нет
Держитесь. По личному опыту знаю, что для лечения нужно убирать источник постоянного стресса. В моем случае это была свекровь, и когда я ее послала куда подальше и вообще перестала с ней общаться, паническе атаки ушли сами собой.
А я не могу послать мужа и родителей . Это вообще все кто меня окружает
Так гуляйте во дворе возле дома !!
Или муж пусть идёт с ребенком на улицу
На работе . Он не верит сразу говорю в панические атаки а психиатров врачами не считает это проще об стену с разбега биться чем объяснить чем я болею он говорит иди приседай или гантели поднимай это от безделья у тебя приступы - поверьте не объяснишь
Лечиться надо.
С мужем решайте вопросы.
Если врачи диагноза не ставят - тогда понятно, что родные не верят.
На работе . Он не верит сразу говорю в панические атаки а психиатров врачами не считает это проще об стену с разбега биться чем объяснить чем я болею он говорит иди приседай или гантели поднимай это от безделья у тебя приступы - поверьте не объяснишь
Ох ты ж, блин, ну, и уроды у вас там все.
Ребенок сильно к вам привязан? В садик ходит? Если поискать круглосуточный детсад?
Щяс сек диагноз невролога мигрень простая , обострение . Вегетативная дисфункция , астено - невротический синдром, обострение . Доя мужа этотпримерно как болит голова при пмс
Автор, если есть серьезный диагноз и болезнь - лечитесь. Ложитесь в стационар. Дома принимайте лекарство.
Если нет болезней - тогда перестаньте себя жалеть, скандалить и упираться, а беритесь за воспитание сына и не напрягайте своих родных.
Нет здоровых людей, у многих депрессия, неврозы и операции - все гуляют или другим способом решают этот вопрос.
Ох ты ж, блин, ну, и уроды у вас там все.
Ребенок сильно к вам привязан? В садик ходит? Если поискать круглосуточный детсад?
Сейчас лето он дома . Да я в принципе люблю гулять с ребёнком я не люблю насилие когда тебя заставляют гулять и ещё отчитываться . Я хочу сама захотеть, а тк я псих то и реакция у меня тройная на моральное насилие
Автор, если есть серьезный диагноз и болезнь - лечитесь. Ложитесь в стационар. Дома принимайте лекарство.
Если нет болезней - тогда перестаньте себя жалеть, скандалить и упираться, а беритесь за воспитание сына и не напрягайте своих родных.
Нет здоровых людей, у многих депрессия, неврозы и операции - все гуляют или другим способом решают этот вопрос.
В нашем обществе считается что панические атаки и невроз это не болезнь. И психиатр не врач а шарлатан и к нему ходят только шизики
Как объяснить что вот мне люди говорят может простые вещи , может шутят а у меня припадки ? Чтобы они лишний раз мне не говорили ничего , чтобы этих припадков не было . Может скажет например у тебя волосы грязные - а я чуть ли не головой бьюсь. Утроенные реакции. Как сделать чтобы люди перестали со мной общаться без крайней крайней необходимости? Это из за меня не из за них
В нашем обществе считается что панические атаки и невроз это не болезнь. И психиатр не врач а шарлатан и к нему ходят только шизики
У меня есть близкий родственник, который страдает паническими атаками.
Ходит к психотерапевту, принимает лекарства, при приступах вызывают скорую помощь, но он работает. На руководящей должности и коллективом управляет очень даже успешно.
Спортом занимается много и усердно.
Ищет выход.