Они не реагируют на мелочи? Философски относятся к проблемам? Не пытаются всё контролировать?
Это люди с крепким психическим здоровьем и высоким духовным уровнем.
Тут 2 секрета:
1) успех в важных для них сферах жизни.
2) они не парятся из-за проблем, типа набрала 5 кг и тд
Сообщение было удалено
ты еще забыл про секс и рок-н-ролл упомянуть
Устойчивая нервная система, не восприимчивая к стрессм. Это тренируется. Но если есть природные предпосылки, то с детства и до старости будешь довольна жизнью в любых условиях.
Устойчивая нервная система, не восприимчивая к стрессм. Это тренируется. Но если есть природные предпосылки, то с детства и до старости будешь довольна жизнью в любых условиях.
к стрэссу восприимчива любая НС. в этом собсно и есть ее первичная суть.
вопрос собсно состоит в степени реактивности нервной системы
Умение принять жизнь и любить ее даже в самые тяжелые моменты
Сообщение было удалено
наркота - путь в никуда
резистентность увеличивается, старая доза не дэйствует. Повыщать до бесконечности невозможно
наркотики надо менять. т.е год ты допустим на коксе, год на кофеине, год на каннабисе, и проч. но кто так будет делать? это нужен системный, врачебный подход!
Секрет в позитивном отношение к жизни.Духовно развитые личности.Для них счастье не зависит от внешних обстоятельств.Такие счастливы и голые в пещере.
То есть вот эти вот воссиявшие женщины в храме в платочках с высоким духовным уровнем имеют крепкое психическое здоровье?
Не обязательно посещать храмы, чтобы иметь высокий духовный уровень. Хотя и там такие встречаются, но чаще туда попадают люди после тяжёлых жизненных ситуацией и расшатанной психикой. Опять же, я не обобщаю, у каждого своё.
Счастье состояние временное. Постоянно быть счастливым нельзя. Когда хорошо тогда и счастлив. Когда ж я себя чувствовала по настоящему счастливой? Даже не помню. Когда легко относятся к жизни и проблемам, а не лезут в петлю из-за ерунды, это ещё не счастье, это просто спокойствие.
Это пофигисты. На все пофиг. И в этом кайф.
Счастье состояние временное. Постоянно быть счастливым нельзя. Когда хорошо тогда и счастлив. Когда ж я себя чувствовала по настоящему счастливой? Даже не помню. Когда легко относятся к жизни и проблемам, а не лезут в петлю из-за ерунды, это ещё не счастье, это просто спокойствие.
а когда мужык с большим пэнисом и крэпким сухим теллом тебя большими руками под попкой держал?
наркота - путь в никуда
резистентность увеличивается, старая доза не дэйствует. Повыщать до бесконечности невозможно
наркотики надо менять. т.е год ты допустим на коксе, год на кофеине, год на каннабисе, и проч. но кто так будет делать? это нужен системный, врачебный подход!
Кофеин это всего лишь стимулирующее
Мне нужно сутра обязательно кофе пить без него никак
По большому счету, там 2 компонента.
1) Навык видеть красоту и всякие приятности в обыденных вещах.
2) Выбор фокусироваться на этой красоте и каких-то радостных вещах, а не на раздражающих мелочах и проблемах (у всех есть и те и те).
Естественно, это работает для здорового человека (нет депрессии, которая лечится медикаментами) и в повседневной жизни, а не когда происходят какие-то экстраординарные события (беда с близкими, катастрофы и т.д.).
Поскольку это навык и выбор, это можно натренировать и оно будет происходить само собой.
Если вы такого пофигиста встретите в жизни, он вас очарует своим обоянием. Подвешать перехотите. Так подвешать можете, он даже не станет сопротивляться. Это люди полные добра и умиротворения. Суетливые люди обычно таких и не замечают. Суетливый народ он все о грязи да о грязи толкует, не до духовного им, выживать надо.
Секрет, наверное, в том, что у них есть всё, по их мнению, для счастья.
Секрет в позитивном отношение к жизни.Духовно развитые личности.Для них счастье не зависит от внешних обстоятельств.Такие счастливы и голые в пещере.
Когда ухаживаете за полу-парализованной мамой с деменцией, а в квартире еще белогорячечный брат, - что в такой ситуации должно служить источником позитива?
На форумах не сидят днями и в срачах не учавствуют.
Если вы такого пофигиста встретите в жизни, он вас очарует своим обоянием. Подвешать перехотите. Так подвешать можете, он даже не станет сопротивляться. Это люди полные добра и умиротворения. Суетливые люди обычно таких и не замечают. Суетливый народ он все о грязи да о грязи толкует, не до духовного им, выживать надо.
Как раз пофигисты добрыми не бывают. Им всё пофиг, в том числе чужая боль. Какое добро?! Если мужик с бабой занимаются сексом за рулём на скорости, то им пофиг что разобьются они что собьют кого-то. Где доброта?
Когда ухаживаете за полу-парализованной мамой с деменцией, а в квартире еще белогорячечный брат, - что в такой ситуации должно служить источником позитива?
Что ты дышишь, что ты жив. Иногда как прекрасна жизнь понимаешь только тогда когда чуть не потерял её. Вспомнила один момент. Муж блокутал всю ночь в мороз. Боялась что замёрз насмерть. Вот когда его утром привели положили спать, я обняла его и слышу как бьётся его сердце, и от этого счастье.
Что ты дышишь, что ты жив. Иногда как прекрасна жизнь понимаешь только тогда когда чуть не потерял её. Вспомнила один момент. Муж блокутал всю ночь в мороз. Боялась что замёрз насмерть. Вот когда его утром привели положили спать, я обняла его и слышу как бьётся его сердце, и от этого счастье.
Т.е. в моей ситуации нужно радоваться, что сама еще не свихнулась и в белочку не упилась. - Как-то не ощущаю я себя счастливой.
Получается, что счастье - это контраст несчастья. Без одного не может быть другого. Человек постоянно находится в разных состояниях, пока примет окончательную перманентную форму мертвеца.
То, что вы описываете, это не счастье. Я скорее такое состояние баланса. Как-будто человек в потоке. При этом он не испытывает эйфории.
Люди приходят к такому крайне редко, когда понимают, насколько все-таки никчемны все земные проблемы, насколько внезапно люди смертны, насколько сложно на самом деле ухватиться за реальность. Нечего контролировать, когда ничего не подвластно твоему контролю. Все просто происходит.
😂
А я вас понимаю.
Вот я тоже не могу быть счастлива, когда мне уже под 40, а ни мужа, ни детей нет.
А все говорят, что руки-ноги есть, живи и радуйся.
Только что-то неправильно мне совсем.
Не клятая, не мятая! - Да, Вы - счастливица. Этим замужним, то руки отрубят, то голову пробьют. Дети - вопрос технологий (посмотрите на Пугачеву), главное вовремя успеть. А вторую половину еще встретите, раз осознаете свою проблему, главное не зацикливайтесь на ней.
Им не много нужно и они не привязываются к людям. Я такой человек.