Которые в детстве запрещают своим детям иметь друзей других национальностей.А потив против второй половины своих детей.Глупые на мой взгляд люди.
#
Если б у меня были дети, я была бы против только друзей-цыгонят.
не встречала таких)
... и правильно делают.
Ограниченные люди. Зашоренные.
Согласна с вами. Взрослые дети свою судьбу сами выбирают. Исключение, если у вас просят совета.
Глупые будут запрещать умные научат своих детей разбираться в людях.Чтоже в этом правильного?По вашему что лутше русский алкаш где будет ключевое слово русский.И друзья наркоманы главное русские.Только глупые родители будут радоваться таким друзьям своих детей.Но зато их будет успокаивать их национальность.
Если речь о детях до 18 лет, можно им объяснять по какой причине дружба с определённым человеком опасна или ведёт к деградации. Не по национальному признаку.
Глупые те, кто разрешает.
Глупые будут запрещать умные научат своих детей разбираться в людях.Чтоже в этом правильного?По вашему что лутше русский алкаш где будет ключевое слово русский.И друзья наркоманы главное русские.Только глупые родители будут радоваться таким друзьям своих детей.Но зато их будет успокаивать их национальность.
я имею ввиду понаехавший в рф тупо*ылый, наглый, чернозадый сброд, который будет дружить лишь бы зацепиться своей задницей за прописку и т.д. Остальные варианты зависят от личности и не больше