Гость
Статьи
Ваше мнение о таких …

Ваше мнение о таких людях

Которые в детстве запрещают своим детям иметь друзей других национальностей.А потив против второй половины своих детей.Глупые на мой взгляд люди.

#

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Грымза

Если б у меня были дети, я была бы против только друзей-цыгонят.

Гость

не встречала таких)

я против

... и правильно делают.

Гость

Ограниченные люди. Зашоренные.

Гость

Согласна с вами. Взрослые дети свою судьбу сами выбирают. Исключение, если у вас просят совета.

Гость
я против

... и правильно делают.

Глупые будут запрещать умные научат своих детей разбираться в людях.Чтоже в этом правильного?По вашему что лутше русский алкаш где будет ключевое слово русский.И друзья наркоманы главное русские.Только глупые родители будут радоваться таким друзьям своих детей.Но зато их будет успокаивать их национальность.

Гость

Если речь о детях до 18 лет, можно им объяснять по какой причине дружба с определённым человеком опасна или ведёт к деградации. Не по национальному признаку.

Гость

Глупые те, кто разрешает.

я против
Гость

Глупые будут запрещать умные научат своих детей разбираться в людях.Чтоже в этом правильного?По вашему что лутше русский алкаш где будет ключевое слово русский.И друзья наркоманы главное русские.Только глупые родители будут радоваться таким друзьям своих детей.Но зато их будет успокаивать их национальность.

я имею ввиду понаехавший в рф тупо*ылый, наглый, чернозадый сброд, который будет дружить лишь бы зацепиться своей задницей за прописку и т.д. Остальные варианты зависят от личности и не больше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: