где можно найти работу если образование не востребовано(в этом городе нет таких предприятий) училась в другом городе. Я пробовала работать продавцом,оператором,но поняла,что работа с людьми (покупателями ) это очень сложно психологически,а я интроверт мне хорошо одной .Так что можно считать ,что образования , у меня вопрос где и кем можно работать ,чтобы работа была с минимальным количеством людей?
Курьер в Москве, это сейчас самое востребованная работа
На склад куда-нибудь, фасовщиком/упаковщиком интернет-заказов
Вебкам модель
Девочкой по вызову, ( много вахтовиков) замуж за мужчину с зарплатой от 70 т.р
Посмотрите на сайтах предложения по удаленной работе, там будут все возможные варианты + зарплата. Учтите только, что иногда вакансия висит в разделе удаленки, а начинаешь читать подробнее, а там внезапно - "полный день, офис".
Кликуха понтовая у тебя. Топай маркиза полы мыть в подъездах
Так случилось,что встретила замечательного доброго,харизматичного,нежного,заботливого мужчину ,полюбили друг друга,мы как на одной волне я поняла ЭТО ОН мой человек ,мой во всех смыслах НО,к сожалению как оказалось член у него 14 см и по толщине отсилы 4 диаметр удовольствия я не получала секс был много много раз.Смириться или разрывать хорошие отношения? (он первый мужчина у меня так что сравнить не с кем ,но по ощущениям не хватает именно толщины )
муж стал часто просить минет как отказывать не обижая,вы любите это дело?Я его очень люблю,но делать минет 2-3 раза в неделю для меня многовато,вообще не особо это люблю,хотя обожаю делать ему приятное ,если отказываю он обижается
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
муж стал часто просить минет как отказывать не обижая,вы любите это дело?Я его очень люблю,но делать минет 2-3 раза в неделю для меня многовато,вообще не особо это люблю,хотя обожаю делать ему приятное ,если отказываю он обижается
Ужас, какая нормальная уважающая себя девушка будет делать минет? Совсем дура чтоли? Это они нам могут только лизать, а те кто делает минет, опущенные сосалки
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
Анализ характера это получается характер лизания анала? Очень интересно, сейчас пройду тест и узнаю!
Ужас, какая нормальная уважающая себя девушка будет делать минет? Совсем дура чтоли? Это они нам могут только лизать, а те кто делает минет, опущенные сосалки
Боюсь что стать домохозяйкой без минета невозможно. Зачем аленю содержанка, которая не сосет? Так что придется и сосать и лизать. И не только член с яйцами, но и другие места.
Так случилось,что встретила замечательного доброго,харизматичного,нежного,заботливого мужчину ,полюбили друг друга,мы как на одной волне я поняла ЭТО ОН мой человек ,мой во всех смыслах НО,к сожалению как оказалось член у него 14 см и по толщине отсилы 4 диаметр удовольствия я не получала секс был много много раз.Смириться или разрывать хорошие отношения? (он первый мужчина у меня так что сравнить не с кем ,но по ощущениям не хватает именно толщины )
Вначале определитесь что для вас важнее секс или отношения. Если секс, то ищите другого у кого 24. Но не факт если найдете у кого 24, то с ним сложатся отношения. Если отношения важнее,то оставайтесь с ним. Возможно в дальнейшем вы решите эту проблему вместе. А возможно о ней и не вспомните. Вспомнил один случай с моим знакомым. Он как-то выступил в роли суррогатного отца водной семье. В той семье мне все детали неизвестны, но там не получалось завести детей. И тогда будущие мать и отец обсудили эту тему. Вернее женщина со своим мужем обсудила эту тему и муж согласился решить эту проблему таким образом. И мой знакомый выступил в роли суррогатного отца . И спустя некоторое время в той семье родился здоровый мальчик. Если важнее и отношение и секс, то ищите, но не факт,что найдете. Возможно всю жизнь будете в поиске, а время пройдет и все жизнь может не сложиться. Определитесь с приоритетами, что для вас важнее? Секс, отношения или и то и другое. От вашего выбора дальше все зависит.