Не знаю,нормально ли это... Часто депрессивные мысли и грусть нахлынивает,по поводу жизни,бытовуха. Из чего у вас состоит жизнь? Я живу с мужем,планируем ребенка. У нас хозяйство,огород и т.д. Весь день сначала делаю все дела,потом убираюсь,готовлю,читаю книги,приходит муж ужинаем смотрим фильмы,кормим всех... И все? Получаеься это вся жизнь... Грустно осознавать это. Когда работала также было скучно жить
Что она удалась!
А что тебе хотелось?
О чем ты думаешь, когда нюхаешь свои грязные трусы?
Секрет, который выделяет влажная от нерастраченной страсти женская «киска», просто перенасыщен феромонами секса. Только представьте, как возбужденная бестия касалась своих источающих соки прелестей через ажурную ткань белья, как трусики впитывали ее влагу и естественные ароматы разгоряченного тела..
Чем же пахнут трусики женщины?
Всем, что связано с телесным наслаждением и приятным ожиданием яркого оргазма. Эти ароматы со шлейфом оригинального парфюма, наполненного мускусными нотками, у кого-то они ассоциируются с запахом, который источают экзотические растения. В любом случае, каждый, кто знает толк в фетише, считает эти ароматы приятными, сладкими и необычными)))
О будущем пессимизм и безнадежность, но пока всё устраивает, даже то, что мне совсем не нравится.
А я наоборот живу в квартире и хочу жить в своём доме , уж лучше свой огород
Ничего не в моей жизни нет. И не будет. Хотелось бы, чтобы она скорее закончилась.
Я тоже хочу жить в доме, на природе) А вообще, ребята, наполняйте свою жизнь радостью, цените счастливые моменты, они в мелочах. Радуйтесь пению птиц, рассветам, закатам, радуйтесь тому, что каждый день ты становишься лучше. Улыбайся себе, близким, друзьям, прохожим. Как в одной песне сказано: самые ценные вещи просты)
я рано поняла что обычная жизнь мне не интересна в принципе. Не по набору дел, а по менталитету. Не интересно именно в мыслях жить просто и примитивно. Поэтому придумываю себе проблем на опу чтобы веселее было. Если бы у меня была семья, дом и огород, я бы наводила везде красоту, картинку бы из это сделала, у меня сдвиг на всем красивом). Любую даже простую жизнь по факту можно довести до идеала. Было бы желание, союзники и деньги.
Еду с работы каждый день, как пустая оболочка. Полгода на моей шее муж ( был без работы) и трое детей. Вечером читаю, чтоб смысл какой-то был. Общаюсь с детьми, не смотрю тв. Выходные стараюсь на природу. Думаю о тех, кому хуже, чем мне.
я рано поняла что обычная жизнь мне не интересна в принципе. Не по набору дел, а по менталитету. Не интересно именно в мыслях жить просто и примитивно. Поэтому придумываю себе проблем на опу чтобы веселее было. Если бы у меня была семья, дом и огород, я бы наводила везде красоту, картинку бы из это сделала, у меня сдвиг на всем красивом). Любую даже простую жизнь по факту можно довести до идеала. Было бы желание, союзники и деньги.
Так красота, она и есть в обычной жизни))) я тоже помешана на красоте, эстетике, например навёла красоту в доме во дворе - вот тебе и красота, а если пока нет возможности, то элементарно: сегодня утром вышла я на пробежку, а на улице солнечный свет сквозь ветви пробивается, цветы распускаются
Пройдите тест Воликова , вы откроете себя заново. Поймете , как действовать , узнаете все свои преимущества, поймете в какой сфере вам лучше всего себя реализовать .