Так вышло, что мы с семьей (я, муж и наш ребенок) вынуждены были жить в одной квартире со свекровью, пока наша квартира строится. Я сразу не была в восторге от этой идеи, предлагала мужу снять на это …
Она рада быть "нагруженной", сама заламывается к нам с идеями и помощью. Я ниразу бы не о чем не попросила. 1000 раз говорила мужу, что наши дела решать нам. Но ему так проще.
А что же вы тогда деньги ее берете??????? Жили не тужили на ее средства, ремонт на ее же средства, на ее территории. И на тебе. Свекровь мегера такая, жить мешает. Да еще и думаете общаться или нет. Ну вы и нахалка. Велком к своей маме за деньгами и на ее территорию.
А у вас, оказывается, все даже хуже, чем я думала
-----
Муж не хочет работать
Мужу 32, он живёт за счёт своей мамы и считает это нормой, на "РАБотку" ходить не хочет. Свекровь пенсионерка. Муж не понимает, что его маме наоборот помогать надо бы уже, а не денег с неё трясти на свою семью, у нас есть сын 1год. Мне же неприятно жить за её счёт. По факту, весь бюджет нашей семьи сейчас состоит из её денег и детских выплат. Хватает на еду, ЖКХ, ребенку еду/подгузники. Всё. Думаю, что не надо объяснять, что для нормальной жизни нужна и одежда/обувь нам всем ещё, и ребенку игрушки, разные мелочи для жизни. Я сейчас в декрете. Выйти на работу смогу только через 2 года. Себе последний раз что-то покупала года полтора назад, ещё беременная. А я ведь красивая, молодая девушка, 26 лет. Обидно. Муж не понимает что женщине важно хорошо выглядить, напрямую связано с самочувствием и самооценкой. Он же ходит в рванье и ему нормально. 🤪 А я так не могу. И не докажешь. "Я вон в одной майке хожу и мне нормально, это всего лишь вещи"-говорит. Эх, мужчины...
Милая
[399954782] - 24 мая, 18:07
А вы когда замуж выходили,что разве не знали, что у вашего парня нет ни квартиры,ни работы с достойной зарплатой?Вы вышли замуж не в 16 лет, и у вас что то должно быть за душой.А раз вы всё знали,то кто же вам виноват.
Что значит, вынуждены жить со свекровью?! Сочинитель. Живите отдельно. Съемная к вашим услугам. Причем здесь свекровь. Непонятно.
А вы когда замуж выходили,что разве не знали, что у вашего парня нет ни квартиры,ни работы с достойной зарплатой?Вы вышли замуж не в 16 лет, и у вас что то должно быть за душой.А раз вы всё знали,то кто же вам виноват.
Что значит знали, что у парня нет квартиры? Молодые они сами планировали строится или покупать совместную. Только к свекрови не надо было идти жить. У нас половина начинают с нуля подниматься. Вместе. А пойти жить на квартиру парня, это не лучший вариант. И многие девушки не хотят идти жить на чьи-то квартиры.
Боже всегда свекрови виноваты, а у меня золотая сноха никогда на меня ну я так думаю не жалуется. Мы редко приезжаем всегда согласовываем с сыном и снохой всегда с подарками внуки нас любят, что еще надо. Сноха прекрассная мама двух деток 5 и 2 лет. Я ей подработку подыскала сыну тяжело немного ну и мы подкидываем.
И где взять такую свекровь!?
А что же вы тогда деньги ее берете??????? Жили не тужили на ее средства, ремонт на ее же средства, на ее территории. И на тебе. Свекровь мегера такая, жить мешает. Да еще и думаете общаться или нет. Ну вы и нахалка. Велком к своей маме за деньгами и на ее территорию.
Она думает, общаться или нет? А помогать кто будет. ?!!!
Офигеть. Заселились в квартиру свекрови с младенцем, устраивают скандалы. Сами без угла. Мужику 30 лет, он только опомнился, что надо угол заиметь.
Автор! Хочу вас поздравить! Вы ж тоже будующая свекровь. Время летит быстро. Как вы со своей свекровью так и ваш сын с вами будет. Точно, точно. Ваша -то не плохая свекровь. Ей бы невестушку подобрее.
Наконец-то,дошло до-невестушки!Это не твой дом,ты в нем-гостья и,полагаю ,не очень желанная!Жить нужно отдельно ,в своем жилье!Вот та-то и,хозяйничай! А,как общаться? Полагаю,что Вы достаточно взрослая женщина,чтобы просить советы,как жить в ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
Милые девушки выходите замуж за детдомовских ребят. Там свекрови не будет. Только не забудьте что когда-то и вы возможно свекровью кому-то станите.
Ну конечно, свекровь виновата, что невестка дура недалекая! Свекровь виновата, что хотела облегчить им их финансовые затраты! Вот сыночек по настоящему виноват, раз умудрился в жены выбрать такую глупую бабу
Свекровь виновата в том, что мужчину не воспитала.
А сынок в том, что халяву любит.
Сочуствую невестке.
Общение свести до минимума-поздравление с ДР и праздниками.
2 года живете и строитесь? Серезно?? Тут явно обман.
Да если и муж сам с ней ругается , то почему не пересмотрел свое же решение на счет снятия жилья? Тут либо экономьте либо живите со свекровью
2 года строят дом - это ещё по божески. Сын моей соседки, ни с кем не посовещавшись на тему хороший ли застройщик или нет, купил на этапе котлована квартиру. Застройщик обещал дом сдать через полгода (уже настораживает). Естественно взяли ипотеку и съем оплачивать стало тяжело. Переехали к маме в четвёртом в двушку. И вот уже 6 лет я слушаю из-за стены весь треш, который у них творится. Соседка как хозяйка отстаивает свои права, невестка пытается ввести свои, сын соседки требует, чтобы все подчинялись ему как мужику. Переодически обсуждают стройку, на которой все зависло. Застройщик банкрот. Идут суды. Ищут нового застройщика. Дурдом отдыхает.
Никак. Живете отдельно и не общайтесь. Себя-то пощадите, свои нервы. Сразу надо было такое общение, которое вам не нравится ограничить хотя бы. Без скандала, вы имеете на это право!
Да такой невестке, ни какая свекровь хорошей не будет, даже если будет глухонемой будет плохой. Как это жить в одной квартире и не разговаривать. Все невестки будущие свекрови, или тещи и вас ждет тоже самое. Как аукнется, так и откликнется, а может еще и хуже.
2 года живете и строитесь? Серезно?? Тут явно обман.
Да если и муж сам с ней ругается , то почему не пересмотрел свое же решение на счет снятия жилья? Тут либо экономьте либо живите со свекровью
Почему она врёт? Мы купили квартиру 1,5 года назад, а до сдачи её ещё год остался. В общем ждать 2,5 года, а потом ещё ремонт т.к в квартире кроме стен ничего не будет.
Хорошим девушкам их родители в качестве приданного квартиры на свадьбу дарят.
На мой бы характер, я бы уже давно свёкру поставила на место, несмотря на то, что она хозяйка! Если свекрыса пустила в свой дом семью сына, сделала из дома общагу, так что теперь пенять на невестку? Терпи, карга старая и помалкивай, пока семья сына не уедет. Запомните свекровки: ночная кукушка всегда перекукует дневную. Лучше с невестками не ссориться - старость скоро. А то можно и в богадельню уехать. А невестке пожелаю никогда под свекровь не прогибаться и иметь достоинство!!!
А почему это только через 2 года? Кто хочет,и раньше выходит на работу.Сейчас ясли есть или свекровь,мама,няня за ребенком присмотрит.Да и удаленно работать можно.Было бы желание.
Но в вашей ситуации я бы бежала от такого мужа подальше.Это не муж,не хозяин,не отец семейства.Сочувствую вашей свекрови.Ей и с сыном- трутнем ,хоть и сама вырастила, было не сладко,а
теперь целый кохоз и никто не работает.Только ребенок- на него же идут деньги.
Очень тактично общаться,как с малознакомой соседкой
На мой бы характер, я бы уже давно свёкру поставила на место, несмотря на то, что она хозяйка! Если свекрыса пустила в свой дом семью сына, сделала из дома общагу, так что теперь пенять на невестку? Терпи, карга старая и помалкивай, пока семья сына не уедет. Запомните свекровки: ночная кукушка всегда перекукует дневную. Лучше с невестками не ссориться - старость скоро. А то можно и в богадельню уехать. А невестке пожелаю никогда под свекровь не прогибаться и иметь достоинство!!!
Закрой свое вонючее хлебало . Пыль бульварная , слякоть человеческая . Дай бог тебе такого сына и дочь , которые запихают тебя под плинтус и будешь сидеть в носу ковыряться и не высовываться . Дрянь вонючая .
и какого вас потащило жить со свекрищей? Лучше на съемную квартиру, поясок затянуть,чем терпеть свекрищу и жить по её правилам (квартира то её).
куда б свою свекрушню деть - прилипла как банный лист, все в мамку-сыначку не наиграется
Да такой невестке, ни какая свекровь хорошей не будет, даже если будет глухонемой будет плохой. Как это жить в одной квартире и не разговаривать. Все невестки будущие свекрови, или тещи и вас ждет тоже самое. Как аукнется, так и откликнется, а может еще и хуже.
свекрови бывают хорошими только мёртвые