Такая ситуация: родители в 2018 году без каких-либо причин закрывают меня в больнице, у меня была легкая депрессия, но я не хотела лечиться медикаментозно, но они заставляют меня лечь в больницу. В больнице мне ставят капельницы, говорят, что это витамины, а позже я узнаю, что это были психотропные, довольно таки тяжёлые, даже наркотические лекарства. Но когда я узнала было слишком поздно, уже таблетки начали действовать и у меня появились суицидальные мысли, тревога, страх, спутанность сознания. Моя жизнь полностью изменилась в худшую сторону после этого, раньше я хорошо училась, у меня были планы, цели, а после этих лекарств я стала овощем, и даже сейчас после годового лечения антидепрессантами я все еще плохо себя чувствую, не могу работать, быстро устаю, мало двигаюсь, доходит до того, что не хватает сил чтобы душ принять. Я всячески пыталась разъяснить, почему они так поступили, чем я им мешала, разве можно с собственным ребёнком так поступать, но все напрасно, они отрицают все и делают из меня дуру, на мои угрозы о том, что я подам в суд, они говорят, что могут доказать то что я была больна. От моего папы можно ожидать то ,что он подкупит судей, у него есть связи в этой сфере. А я на момент когда со мной все это случилось только закончила университет и ничего даже не успела сделать, иногда я так хочу быть просто здоровым человеком, радоваться закатам и рассветам, радоваться мелочам, с интересом читать книги и смотреть фильмы, но все это мне недоступно и не хнаю будет ли доступно когда нибудь. Полтора года я провела в лежачем состоянии, раньше я хотела просто безболезненно умереть чтобы покончить со всем этим, но сейчас думаю, что это не выход, так мои обидчики остануться совсем безнаказанными и возможно эта и была их цель. Я бы уехала от них и жила самостоятельной жизнью, если бы могла, но из-за своего состояния я не могу долго выполнять умственную и физическую работу. Я пробовала разгые виды занятости, онлайн-преподавание языков, но даже это требует твор
Займитесь спортом, танцами, плаванием, что вам больше по душе, уверяю, вам станет значительно легче. Ну и, разумеется, уйти жить отдельно.
Ой автор меня тоже закрыли в психушке тольео на учет не взяли пью антидепрессанты до сих пор они о вас думают любите своих родных
Вы точно уверены, что вас пичкали тяжелыми психотропными безо всякой на то причины?
автор, это жестко с вами поступили. у меня есть родственник, дв.брат, его кладут собственные родители в диспансер часто, и пичкают лекарствами, а он ведь еще учится в университете. Это жестоко, а они еще хвастаются другим родственникам об этом, как они с ним поступают
автор, вам надо найти любящего парня, выйти замуж и родить ребенка. Когда вы забеременеете, вы почувствуете изменения, запахи и т.д. обострятся. Пейте витамины группы B. И комплеск витаминов. Но потерпите до середины беременности, вы почувствуете прилив сил, но это должно вас спасти. Дело в том, что во время беременности мозг перестраивается в до-разрушенное состояние, которое было у вас до больницы. Но надо найти того, кто не будет с вами всю жизнь. возможно сначала будет тяжело при беременности, чаще лежите, пейте витамины и ешьте.
вам надо бежать к мужу от таких родителей и создавать семью, это должно вас спасти от них. Главное ешьте регулярно, у вас скорее всего падение глюкозы - гипогликемия, без диабета. Даже не думайте про диабет. Его у вас нет. Ваше слабое состояние из-за падения глюкозы. Вам надо к диетологу, чтобы составил меню, чтобы глюкоза не падала. У вас хроническая усталость. Если резкое падение сахара, то пейте чай с сахаром - 4-5 ложки. И в роддоме после родов, и во время месячных так себя спасайте. Сходите в церковь, на службу, на исповедь-беседу со священником и расскажите о вашей ситуации, он вам подскажет и поможет. Только найдите доброго священника, если один не понравится, то идите к другому. Они все разные. И лучше к более взрослому и опытному.
Надо найти мужа надежного вам. А питаться правильно, углеводы сложные и белки. Каша на молоке, супчики с хлебом - углеводы обязательно сложные, чтобы силы были
автор, вам надо найти любящего парня, выйти замуж и родить ребенка. Когда вы забеременеете, вы почувствуете изменения, запахи и т.д. обострятся. Пейте витамины группы B. И комплеск витаминов. Но потерпите до середины беременности, вы почувствуете прилив сил, но это должно вас спасти. Дело в том, что во время беременности мозг перестраивается в до-разрушенное состояние, которое было у вас до больницы. Но надо найти того, кто не будет с вами всю жизнь. возможно сначала будет тяжело при беременности, чаще лежите, пейте витамины и ешьте.
Или наоборот все скатится в тартараары, сейчас никаких парней и детей. Плаванье, йога, рисование. Ей нужно восстановится. Во первый собрать манатки и бежать от родителей. Но они могут подать в розыск, как псих.нездоровой.
Автор БЕЖАТЬ! В суд подавать ненужно, иначе могут быть последствия. Оставтьте записку из серии идите нах. Займитесь йогой, плаваньем. Восстанавливайте психику. Снимите квартиру, или заберитесь на время в захолустье. Работайте удаленно сколько сможете. Пишите тексты, или канал заведите, или преподавайте он-лайн языки, берите столько клиентов сколько сможете 1-3 чел.в неделю, что бы кой как хватало на еду. Витамин В1 если подходит. Кучей не стоит они друг с другом не взаимодействуют и гасят действие друг-друга если они в комплексе.