Только в России заметила такую вещь. В развитых странах материнство и детство поддерживается и одобряется. Здесь же постоянно травят "родила - мучайся", "твой ребёнок - твои проблемы", нельзя даже в …
У вас проф деформация в силу вшей профессии анестезиолога вы мыслите только несчастными случаями. А были бы юристом, думали бы, что одного раза пролить кофе на ребёнка какого-нибудь депутата хватит, чтобы посадить вас на всю жизнь, особенно в такой стране как Россия.
Ага в экономе с быдлом вместе летит 😁 Такой всемогущий отпрыск
Я летаю от 2ух до 6 раз в год туда обратно по всему миру последние 20 лет и ни разу не припомню, чтобы пассажиры с горячими напитками по салону рассаживали. Обычно это делают бортпроводники. Самолеты вы тоже раскачиваете по дороге? 😂
Разносят да, но между бизнесом и экономом есть тэны с кипятком - никто за ними не следит - каждый может подойти и чай налить, мамашек с личинусами обычно сажают на первый ряд эконома в паре метров.
И никто не будет из экипажа поднимать бучу потому как это косяк стюардес.
И это только один из простейших методов осадить яжежмать с озверевшей личиной. И случайное ошпаривание, как бы не хотелось зверомамашкам, ни на какой вред не то что тяжкий а даже на легкий не тянет - ибо законопослушные люди всегда чтят УК РФ.
Как человек, летающий ни раз бизнес и даже первым классом скажу: на короткие расстояния бывает намного удобнее семьей лететь в экономе (из-за расположения кресел). Далеко не во всех внутренних рейсах имеется бизнес класс. Плюс вы правда считаете, что такие как злюка не могут летать в бизнес классе, в дети летящие в бизнес классе никогда не плачут?
Разносят да, но между бизнесом и экономом есть тэны с кипятком - никто за ними не следит - каждый может подойти и чай налить, мамашек с личинусами обычно сажают на первый ряд эконома в паре метров.
И никто не будет из экипажа поднимать бучу потому как это косяк стюардес.
И это только один из простейших методов осадить яжежмать с озверевшей личиной. И случайное ошпаривание, как бы не хотелось зверомамашкам, ни на какой вред не то что тяжкий а даже на легкий не тянет - ибо законопослушные люди всегда чтят УК РФ.
Похоже вы либо деталям один раз в своей жизни, либо летали только в одном Направлении и одной авиакомпанией.
Я за чайллфри, являюсь таким.Чайлдехт понимаю,много невоспитанных вредных детей.Но многие чайлдхейт бесят.Зачем желать всем смерти?Я тоже не считаю детей милыми,могу написать об этом,но смерти никогда никому не пожелаю просто так.А вообще,мамочки, знайте:ваших детей никто не обязан любить.
Мне лень читать всю тему, отвечу кратко. Я ненавижу детей и им завидую. В 1990-х детство было другим. Чайлд-хейт персонажей люди с детьми ненавидят и стараются избить на месте. Но мне глубоко всё равно, потому что у этой цивилизации нет будущего. Ни с детьми, ни без детей, а потому пускай ненавидят. Скорее рано, чем поздно, вы кончитесь как биологический вид. У меня всё.