Гость
Статьи
Откуда пошла …

Откуда пошла пропаганда чайлдхейт в России?

Только в России заметила такую вещь. В развитых странах материнство и детство поддерживается и одобряется. Здесь же постоянно травят "родила - мучайся", "твой ребёнок - твои проблемы", нельзя даже в магазин сходить с ребёнком, или не дай бог на самолёте полететь , сразу визги , что дети им мешают и как ты посмела с собой притащить ребёнка. Да, есть невоспитанные дети и матери, но также есть невоспитанные бездетные, невоспитанные мужчины, невоспитанные бабки в транспорте. Но клеймят именно матерей.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

из азии откуда-то, японии или китая. типа дети съедят последние ресурсы. там даже была волна просто немотивированных убийств детей мужиками.

Гость

да вы шо?А как же перелеты No kids. Ни у одной российской авиакомпании пока такого нет

Гость

Да в России все друг на друга злые, по любому поводу.

Гость

Чайлдхейт возник в ответ на бесконечное вмешательство общества в жизнь женщины:

- пора рожать
- когда за вторым
- самое главное это дети
- когда уже

И т.д.

Гость

А почему нельзя в магазин с ребенком? Я хожу. То, о чем вы пишите, в реальности встречала очень мало и в невыраженной форме, больше встречаю здесь, на форуме.

Гость

понимаете, мешают в самолете не дети а надсадные визги, будете вы так визжать и бегать по проходам - вас тоже будут хейтить.

Автор

В СССР с пониманием относились к детным женщинам. отпускали с работы, на кормление. сейчас если беременная не дай бог отпросится с работы к врачу, ее просто загнобят коллеги и руководство. в транспорте редко уступают место, ведь ее живот это ее проблемы, зачем рожала без авто?

Автор
Гость

понимаете, мешают в самолете не дети а надсадные визги, будете вы так визжать и бегать по проходам - вас тоже будут хейтить.

знаете, я вот сейчас тоже задумываюсь, как буду ездить отдыхать с ребенком. дома сидеть 5 лет я не планирую, хочу ездить на море. что поделать, если ребенок заорет? это ребенок, он не понимает.

Гость
Автор

знаете, я вот сейчас тоже задумываюсь, как буду ездить отдыхать с ребенком. дома сидеть 5 лет я не планирую, хочу ездить на море. что поделать, если ребенок заорет? это ребенок, он не понимает.

а почему не понимает ваш ребенок, ваша радость, а страдать должны окружающие? если вот взрослый нажрется в зюзю и орать начнет его почему то сразу к ответу, а мамку маленького орущего выродка почему то даже не осадят рублем. Не можешь успокоить - раз предупредили, второе предупреждение - штраф, третье - дебош на борту и принимать меры по устранению силами экипажа - кляп.

Гость

а почему не понимает ваш ребенок, ваша радость, а страдать должны окружающие? если вот взрослый нажрется в зюзю и орать начнет его почему то сразу к ответу, а мамку маленького орущего выродка почему то даже не осадят рублем. Не можешь успокоить - раз предупредили, второе предупреждение - штраф, третье - дебош на борту и принимать меры по устранению силами экипажа - кляп.

Детский сад какой-то...
Вменяемые люди относятся к детям с пониманием. Даже к шумным. Даже без педагогического образования.
А вот что делать с теми, у кого в лексиконе употребляется "личинка", "маленький орущий выродок" и т.п.? Может в биореактор их? Чтобы небо не коптили?

Гость
Hogfather

Детский сад какой-то...
Вменяемые люди относятся к детям с пониманием. Даже к шумным. Даже без педагогического образования.
А вот что делать с теми, у кого в лексиконе употребляется "личинка", "маленький орущий выродок" и т.п.? Может в биореактор их? Чтобы небо не коптили?

а без понимания это как? какая опция если к примеру в самолете орет озверевшая личинка? ну кроме "отнестись с пониманием"?

Иван

Могу только повторить: твой ребенок- твои проблемы. Не надо на окружающих их перевешивать, ведь когда ты решала его завести, то с окружающими не советовалась.
Вам и так очень много помогают (например, очень дешевая ипотека за счет коменсации от государства, т.е. с наших налогов).

Гость

Ну, меня только крики в самолете раздражают, в самолете-то реально никуда не денешься

Гость
Автор

Всегда на отдыхе с 3 детьми, всё ок. Детей оставить особо не с кем, да и детям нравится на отдыхе, даже больше, чем взрослым. Не могу сказать, что это легко, но вполне доступно. Сейчас отели подстроились под отдыхающих с детьми, рестораны и кафе тоже.

Гость

Чайлдхейт? Скорее, пропаганда хейта тех, кто этих орущих и ср*ущих детей критикует.

Гость

а без понимания это как? какая опция если к примеру в самолете орет озверевшая личинка? ну кроме "отнестись с пониманием"?

Например, проанализировать, почему орет. Может уши болят? Слабо объяснить двухлетнему ребенку технику продувки - то, что изучают на курсах дайвинга? Там может быть масса объективных причин для ора.
Наконец, вспомнить о том, что 15 лет назад (а может и меньше) была такая же и тебя так же терпели.
Хочется тишины? Беруши или наушники с шумодавом решают проблему.

Гость

Анализируйте, одевайте, вставляйте шумодав - лично я абсолютно не возражаю против любых действий которые вы будете делать со своим чадом лишь бы оно не досаждало окружающим.

Гость

Автор, все это это существует в основном в интернете, никогда в жизни не встречала в реале проявлений агрессии к детям со стороны общества. Это тут все смелые, со своим мнением. А в самолете, если ребёнок заорёт, максимум- будут цокать и глаза закатывать на своих местах.
Конечно же все это происходит в России, в развитых странах такого просто быть не может. Я сама, к счастью, живу не в России, и тут вообще все нормально относятся у детям, матерям и тд, все условия создаются, люди понимают, что ребёнка не вырубишь, поплачет и успокоится. Психика более стабильная, люди не агрессивные, уважают друг друга.

Гость
Гость

Автор, все это это существует в основном в интернете, никогда в жизни не встречала в реале проявлений агрессии к детям со стороны общества. Это тут все смелые, со своим мнением. А в самолете, если ребёнок заорёт, максимум- будут цокать и глаза закатывать на своих местах.
Конечно же все это происходит в России, в развитых странах такого просто быть не может. Я сама, к счастью, живу не в России, и тут вообще все нормально относятся у детям, матерям и тд, все условия создаются, люди понимают, что ребёнка не вырубишь, поплачет и успокоится. Психика более стабильная, люди не агрессивные, уважают друг друга.

дадада, все стабильно и прямо заботятся 😄только рейсы No kids и childfree отели не в россии придуманы.

Гость

дадада, все стабильно и прямо заботятся 😄только рейсы No kids и childfree отели не в россии придуманы.

Правильно! Отличный способ доить публику с неустойчивой психикой. :))

Миниатюрная стриженая блондинка

Люди бедные и злые
Причём в большинстве своём именно женщины
Принцев на них не хватило, видимо

Автор, вы ещё пункты выдачи инетмагазинов забыли, там детям бегать нельзя тоже, только тихо стоять и шаркать ножкой

Гость

Автор, российское общество стало озлобленным в общей массе своей. Это очень заметно стало по форуму за последние годы. Причины - резко упавший уровень жизни за, безысходность, безденежье, огромное количество психически больных людей, которых никто не лечит. Отсюда агрессия на самых уязвимых членов общества. Что может сделать интеллигентная воспитанная мама с ребёнком, если на неё наезжает какой-нибудь бугай или агрессивная бабка? В лучшем случае промолчит, в худщем расплачется. А попробуй ты замечание сделать развалившемуся в метро бугаю, который старику или беременной место н уступил или матом ругается или плюют на пол. Что будет? Могут и голову проломить. В здоровом обществе самых слабых защищают, в больном - бьют.

Гость
Автор

В СССР с пониманием относились к детным женщинам. отпускали с работы, на кормление. сейчас если беременная не дай бог отпросится с работы к врачу, ее просто загнобят коллеги и руководство. в транспорте редко уступают место, ведь ее живот это ее проблемы, зачем рожала без авто?

С работы отпускали, в транспорте место уступали, и даже на кассе в очереди пропускали беременную. В основном это молодые мужчины и женщины. Бабки, да, те ворчат часто.

Гость
Hogfather

Правильно! Отличный способ доить публику с неустойчивой психикой. :))

Вашу озверевшую личину и такую замечательную, уверенную в своей безнаказанности, яжежмать еще горячим чаем не обливали случайно в самолетах? А то психика у людей неустойчивая - чашки в руках не держатся.

Гость
Гость

Автор, российское общество стало озлобленным в общей массе своей. Это очень заметно стало по форуму за последние годы. Причины - резко упавший уровень жизни за, безысходность, безденежье, огромное количество психически больных людей, которых никто не лечит. Отсюда агрессия на самых уязвимых членов общества. Что может сделать интеллигентная воспитанная мама с ребёнком, если на неё наезжает какой-нибудь бугай или агрессивная бабка? В лучшем случае промолчит, в худщем расплачется. А попробуй ты замечание сделать развалившемуся в метро бугаю, который старику или беременной место н уступил или матом ругается или плюют на пол. Что будет? Могут и голову проломить. В здоровом обществе самых слабых защищают, в больном - бьют.

А зачем мне кому то уступать место, у нас капитализм - человек человеку волк.

Гость
Гость

Вашу озверевшую личину и такую замечательную, уверенную в своей безнаказанности, яжежмать еще горячим чаем не обливали случайно в самолетах? А то психика у людей неустойчивая - чашки в руках не держатся.

Вы больной человек, несчастный и глупый. Угрозы ваши жизнеспособны только на этом форуме, в реале вы никчемное и убогое существо с воспалённой фантазией. Если вы на кого-то в самолете выльете горячий чай, то вы будете приравнены к дебоширам на борту, а с ними разбираются строго. Попробуйте, я с радостью почитаю, что какую-то мрразоту сняли с рейса за причинение телесных увечий другим пассажирам.

Гость
Гость

А зачем мне кому то уступать место, у нас капитализм - человек человеку волк.

Я живу в стране, где капитализм зародился - в Великобритании. Проходила здесь две беременности и мне всегда в переполненном метро и поезде уступали место во время беременности и ещё и извинялись, если не замечали стразу. Это элементная воспитанность и хорошие манеры, которые Шариковым к сожалению не ведомы.

Автор
Иван

Могу только повторить: твой ребенок- твои проблемы. Не надо на окружающих их перевешивать, ведь когда ты решала его завести, то с окружающими не советовалась.
Вам и так очень много помогают (например, очень дешевая ипотека за счет коменсации от государства, т.е. с наших налогов).

Разумеется , помогает. Во многих странах есть поддержка материнства и детства. Это нормально. А я ни на кого своего ребёнка не вешаю , но летать с ним, ездить куда-то, ходить я буду. И да, годовалому ребёнку не обьяснить, представьте себе.

Злюка
Автор

Разумеется , помогает. Во многих странах есть поддержка материнства и детства. Это нормально. А я ни на кого своего ребёнка не вешаю , но летать с ним, ездить куда-то, ходить я буду. И да, годовалому ребёнку не обьяснить, представьте себе.

Не объяснить? Затыкайте рот или сидите дома.
Или будьте готовы к агрессии от окружающих.
Выше уже писали про горячий чай. И ничего вы не сделаете, ой - качнуло самолёт, не удержался.

Гость
Злюка

Не объяснить? Затыкайте рот или сидите дома.
Или будьте готовы к агрессии от окружающих.
Выше уже писали про горячий чай. И ничего вы не сделаете, ой - качнуло самолёт, не удержался.

Скажите, а людей инвалидов, с ДЦП, больных стариков с деменцией тоже запереть всех на засов, чтобы не дай бог на них чай ее пролил люди с расшатанной психикой? Может этим «проливающим чай» просто нервы надо лечить, таблетки принимать, к врачу обращаться или самим дома сидеть, ведь всегда будет раздражающий фактор, дети это ещё цветочки по сравнению со всем, что может возбудить неустойчивую психику

Злюка
Гость

Скажите, а людей инвалидов, с ДЦП, больных стариков с деменцией тоже запереть всех на засов, чтобы не дай бог на них чай ее пролил люди с расшатанной психикой? Может этим «проливающим чай» просто нервы надо лечить, таблетки принимать, к врачу обращаться или самим дома сидеть, ведь всегда будет раздражающий фактор, дети это ещё цветочки по сравнению со всем, что может возбудить неустойчивую психику

Больные старики с деменцией как раз и должны находится под присмотром, вообще-то.
ДЦП и инвалиды у нас тоже орут как резанные? Тогда они психически нестабильны и место им в спецбольнице. Нет? Тогда чем они мешают?

Гость
Злюка

Больные старики с деменцией как раз и должны находится под присмотром, вообще-то.
ДЦП и инвалиды у нас тоже орут как резанные? Тогда они психически нестабильны и место им в спецбольнице. Нет? Тогда чем они мешают?

Больные старики с родными и сиделками под присмотром не могут находится в общественным местам? А вдруг они что-то не так сделают, скажет или выкрикнут? Инвалиды могут производить непроизвольные выкрики и действия. Им по вашему тоже в общественном месте находчивы нельзя?

Гость
Злюка

Вот в этом и есть отпадение всего общества - убрать, запереть, никуда не выводить. В Великобритании даже люди с психическими отклонениями и отклонениями в развитии прогуливаются в сопровождении опекаемых и в парках и в общественных местах и выезжают даже на экскурсии. На них никто не косится и кофе на них не проливает, все относятся с пониманием и терпимостью, даже если они ведёт себя не адекватно, что-то выкрикивают и т.д, а уж про детей я вообще молчу.

Гость
Гость

Вот в этом и есть отпадение всего общества - убрать, запереть, никуда не выводить. В Великобритании даже люди с психическими отклонениями и отклонениями в развитии прогуливаются в сопровождении опекаемых и в парках и в общественных местах и выезжают даже на экскурсии. На них никто не косится и кофе на них не проливает, все относятся с пониманием и терпимостью, даже если они ведёт себя не адекватно, что-то выкрикивают и т.д, а уж про детей я вообще молчу.

* отражение

Гость

я думаю все пошло с того, что мамаши начали сильно злоупотреблять своим положением "я мать мне все должны и моему ребенку" были б поскромнее, извинялись бы, если их дитя визжит, приструняли бы детей, такого бы не было. а то "я мать!" и дверь с пинка!

Гость

Умственно отсталая проливательница чая в самолете то никогда не летала😂 только в теории на всех агрится. Никому ты ничего не сделаешь, тебя быстро заткнут вместе с чаем бортпроводники, стоит только пожаловаться на твоё неадекватное поведение. Самая смелая, типа😂

Злюка
Гость

Умственно отсталая проливательница чая в самолете то никогда не летала😂 только в теории на всех агрится. Никому ты ничего не сделаешь, тебя быстро заткнут вместе с чаем бортпроводники, стоит только пожаловаться на твоё неадекватное поведение. Самая смелая, типа😂

Летала и ещё как.
А это затыкание - ну вот как себе представляете? Ну так, ради интереса?
Во представьте, орет ребенок,я иду мимо со стаканом в руке. Споткнулась/качнуло самолёт и опаньки - орущий облит кипяточком. И что в этой ситуации сделает бортпроводник, как сможет предотвратить? Дело-то секундное.

Гость
Злюка

Летала и ещё как.
Во представьте, орет ребенок,я иду мимо со стаканом в руке. Споткнулась/качнуло самолёт и опаньки - орущий облит кипяточком. И что в этой ситуации сделает бортпроводник, как сможет предотвратить? Дело-то секундное.

Я летаю от 2ух до 6 раз в год туда обратно по всему миру последние 20 лет и ни разу не припомню, чтобы пассажиры с горячими напитками по салону рассаживали. Обычно это делают бортпроводники. Самолеты вы тоже раскачиваете по дороге? 😂

Гость
Гость

Порадоваться, что это не твой ребенок. Через пару часов ты о нем и думать забудешь, и пойдешь себе довольная вкушать радости свободной взрослой жизни. А кому-то еще много лет с ним возиться.

Гость
Злюка

Летала и ещё как.

Дичь какая. Такие нервы слабые, что уже на преступление готова? И гордишься этим?

Насчет что смогут сделать - по прилете в полицию сдадут. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего. И свидетели того, как вы "качали самолет", найдутся, не переживайте.

Гость
Автор

Будешь?
Не объяснить?
Готовься к ответочке.

Злюка

Какое преступление?
Несчастный случай.
Несколько раз была свидетелем таких ситуаций - всем пофиг.
Ну кроме мамки личинуса конечно.

Гость
Гость

я думаю все пошло с того, что мамаши начали сильно злоупотреблять своим положением "я мать мне все должны и моему ребенку" были б поскромнее, извинялись бы, если их дитя визжит, приструняли бы детей, такого бы не было. а то "я мать!" и дверь с пинка!

как сказал один великий человек-"воспроизводством нации занимаются не самые лучшие его члены", Именно сейчас мы это видим-тупенькие мамашки плодят полузверей, а государство раздаёт ничем не обоснованные подачки за счет работающих граждан. ЕСли ребенок ведет себя нормально а адекватные родители, то никаких раздражений быть не может, если тупенькая мамашка потворствует дебильным выходкам отпрыска-то тут уж, извините, осадят как умеют

Гость
Злюка

Какое преступление?
Несчастный случай.

Вот во истину вы в каком-то параллельном мире существуете. Сколько летала с детьми и в экономе и в бизнес ни разу с такими «несчастными случаями» тем более от пассажиров не сталкивалась. За всю мою сознательную жизнь кофе пролили один раз на моего отца, случайно стюардесса. Он летел без детей и поверьте мне тихий спокойный и очень интеллигентный человек, чтобы кому-то насолить так сильно. Хотя может она его внимание хотела привлечь - он красавец даже сейчас в годах.

Гость

В комментариях просто перепись умственно отсталых дебилов, пардон, хейтеров.
Именно они - ошибка природы, поэтому и не хотят продолжать свой род, потому что они -слабое и дефектное звено своего рода, и именно на них их род и закончится.
Природа гораздо мудрее этих жалких людишек, сливающих свой негатив в тырнетах, и именно природа обеспечивает естественный отбор среди людей и таким способом тоже.
Эти жалкие глупые тролли сами свои гены не продолжат в будущих поколениях, и мир от этого только выиграет))

Злюка
Гость

Вот во истину вы в каком-то параллельном мире существуете. Сколько летала с детьми и в экономе и в бизнес ни разу с такими «несчастными случаями» тем более от пассажиров не сталкивалась. За всю мою сознательную жизнь кофе пролили один раз на моего отца, случайно стюардесса. Он летел без детей и поверьте мне тихий спокойный и очень интеллигентный человек, чтобы кому-то насолить так сильно. Хотя может она его внимание хотела привлечь - он красавец даже сейчас в годах.

Видите ли в чем дело, ребенку хватит одного такого случая.
ВИЧ, например у нас тоже только один раз в жизни заражаются.

Гость
Злюка

Летала и ещё как.

А смысл? Он ещё больше орать будет.

Гость
Злюка

Видите ли в чем дело, ребенку хватит одного такого случая.
ВИЧ, например у нас тоже только один раз в жизни заражаются.

У вас проф деформация в силу вшей профессии анестезиолога вы мыслите только несчастными случаями. А были бы юристом, думали бы, что одного раза пролить кофе на ребёнка какого-нибудь депутата хватит, чтобы посадить вас на всю жизнь, особенно в такой стране как Россия.

Гость
Злюка

Какое преступление?
Несчастный случай.

Ай ай ай ублюдочную дитачку на которую всем *** кроме её ублюдочной невоспитанной мамашки случайно облили чайком - сразу всех в тюрьму - полиция перекрывает вокзалы!!! Пять мотоциклетов с пулеметами уже выехали.

Гость
Гость

А смысл? Он ещё больше орать будет.

Так пусть хоть по делу выступает.