Уже который день слышу иногда днём, вечером, ночью, какое-то цоканье, но редко. Вот сегодня ночью решила с фонариком посмотреть кто же цокает, слышу этот звук в лесу (за участком сразу лес). Увидела кого-то не поняла кого-то, сразу убежал, рассмотреть не успела..На вид похож на этого Рейка...Очень страшно стало..Не знаю что делать, девочки кто ещё с ними сталкивался? Он опасен?
Да, видел. Правда я из Краснодарского края. Запираю на ночь дверь и поставил защиту на окна, на всякий случай.
Точно...я такие же звуки слышу и цоканье у себя на даче...Блин наверное это он. А как можно защититься?
Ночевала в палатке в горах на Алтае, тоже слышала эти звуки как у вас. Тоже ходили смотрели кто это. Но не увидели кто, зато слышали как убегал..До сих пор муражки по коже, благо я с мужем была, не так страшно.
Истории про вурдалаков и домовых больше не в моде?
Неужели это Рейк?( Слышала вчера эти звуки...
Что за рейка?
Хорошо что я в городе, но загородом у себя слышала его, но не знала что это Рейк..Теперь буду на стороже
Видел я его, зрелище не из приятных. Днём причём, Волгоградская область
У нас в садоводстве такая же ситуация. Видели как пробегал этот Рейк, было даже собрание по этому поводу. Поставили прочный забор вокруг леса. Вроде утих. Вызывали даже специалистов из-за этого..
Сама лично не видела, но слышала. Муж зато видел, испугался..Пока на дачу не ездим (Ярославская область)
Я такие же цоканья слышу у себя, я не в городе живу...Соседи говорили, что видели существ каких-то..Сейчас на участке ставлю забор нормальный.
Девочки это ужас, выехали из Питера сюв сторону Луги по киевскому шоссе, видели как пробегал он. Вот точно как Рейк. Мы не стали останавливаться. Но видеорегистратор снял.
Автор, так ставьте забор чтобы не проникали они на участок, высокий. Я поставила, стало полегче. Но эти звуки меня сводят с ума. Не ездим на загород уже полгода из-за этого.
Да...Я точно такие же звуки слышала на отдыхе..А в городе нет. Рейка видела подруга, до сих пор страшно.
Да твою ж ,иду смотреть в инете кто это такой
Тема разводка. Погуглите Рейк. Доказательства существования точно такого-же качества, как и о любой другой подобной легенде местного разлива.
Жуткое зрелище бррр((
Я видела в лесу как-то, вдалике. Не смогла разглядеть, не знала что это Рейки. Спасибо, буду знать.
Не видела ничего, но вот слышала...Даде рявканье с цоканьем. Честно страшно. На днях было, а так уде давно замечаю что-то странное
Да маньяк это жахнуть и ограбить тебя хотел
Я думала я одна его видела,теперь не так страшно. Они на людей похожи, без кожи...
Подруга мне рассказала, как она в походе увидела что-то. Но не разглядела. Я ей не поверила и рассмеялась, а сейчас мне стало жутко..
Я видела лично их, была в полном шоке. Было около полудня где-то. Хорошо, что я в машине была и уехала быстро.
))))) че только не придумают. Это по рен тв новая фишка, или они уже к малахову приходили😂
Цокают белки,ко мне под окна часто из парка прибекают. Цокают очень громко. НЕ выдумывайте каких-то Рейков))))
КТО ЭТО ТАКИЕ?!
это вуглускр - ночной зверь охотится на мышей
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
В конце этого поста должна быть реклама хорошего забора 😃😃😃
Да, он жуткий конечно. После встречи с ним хочется бежать..
Ослабла потенция? Мы поможем наладить её нашим новым стимулятором потенции!
Не знаю никого Рейка. Но в том году выехали с мужем от родительской дачи это Подольский район, дорога плохая с лежачими полицейскими, едем медленно, уже темно, лето, погода супер, окна в машине открыты. Едем болтаем о своем, как вдруг из кустов со стороны муда выпрыгивает нечто похоже как человек голый в открытое окно где муж вижу жуткий оскал. Мы испугались, окна а машине закрыли и на газ. Не знаю кто это.. Человек, бес или кто..было страшно
Почитала, фото посмотрела и не усну сегодня. И вспомнила - 3-4 года назад ,камера туриста случайно засняла в мексиканских пещерах такое существо. Показали по всем ТВ каналам. Считаю эту съёмку доказательством.
*** , а зачем было мне в ебальник фонарем светить ?
Девочки, не волнуйтесь, рейки совершенно безобидны при правильном обращении! А картошку как любят! Они нам на даче помогают выкорчевывать пни -приячете сырой картофель в корневище (лучше прикопать) и на утро уже вся работа будет сделана!
Заинтриговали. Погуглила. Поржала)))