Гость
Статьи
Завести отношения в 37

Завести отношения в 37

Мне 37, развелась 6 лет назад. Есть сын. С тех пор не могу наладить личную жизнь. Я яркая, умная, веселая. Не пойму что со мной не так. Ко мне тянутся малолетки 24+. Это для меня ни о чем. Хочу …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Олень = благородное животное!
Алень = "подкаблучник", бабораб, отстаивающий свой статус, якобы он "Настоящий мужчина" ☹️

Почувствуйте разницу между тем: позволять любимой жене собой манипулировать и быть прислугой у жены!

Гость

Не пойму а чего тут ТС заминусовали? Если бы побольше таких девушек было, то может и мужики не такие распущенные и избалованные бы стали. Автор молодец, все правильно думает. Женщина дорогие мои это Подарок. Не каждый может получить достойную.
По сути. Побольше бывайте на людях, в гостях, границы откроют непременно съездите в путешествие в Европу - там красивые и достойные женщины тоже дефицит. Прям уверена что все скоро получится. И да, ухаживать должны за вами!! А не наоборот. Не слушайте несчастных которые разливаются типа надо мужика добиваться. Не надо. И так уже разбаловали их до предела такие вот «умные».
Удачи!

Гость
Гость

Не пойму а чего тут ТС заминусовали? Если бы побольше таких девушек было, то может и мужики не такие распущенные и избалованные бы стали. Автор молодец, все правильно думает. Женщина дорогие мои это Подарок. Не каждый может получить достойную.
По сути. Побольше бывайте на людях, в гостях, границы откроют непременно съездите в путешествие в Европу - там красивые и достойные женщины тоже дефицит. Прям уверена что все скоро получится. И да, ухаживать должны за вами!! А не наоборот. Не слушайте несчастных которые разливаются типа надо мужика добиваться. Не надо. И так уже разбаловали их до предела такие вот «умные».
Удачи!

🤔Не обращайте и не смешивайте понятия! Женщина - это не подарок, а сюрприз! А сюрпризы - это не всегда подарок! 😜😂

Гость
Гость

🤔Не обращайте и не смешивайте понятия! Женщина - это не подарок, а сюрприз! А сюрпризы - это не всегда подарок! 😜😂

*Обопщайте

Гость
Гость

*Обопщайте

*Обобщайте!

Гость
Гость

Удачи!

Ну-ну... А как выйдете замуж за какого либо богатого немца или итальянца сразу ставьте условие что бы переоформил на вас всю недвижимость

Гость
Гость

*Обобщайте!

На территории бывшего СССР до 24 лет выбирают девушки! После 24 лет, выбирают среди девушек! А, девушек среди 24летних практически НЕТ! ТО есть: не выбирают, а подбирают!

Гость
Гость

Ну-ну... А как выйдете замуж за какого либо богатого немца или итальянца сразу ставьте условие что бы переоформил на вас всю недвижимость

Штоа? Причём тут котлеты если говорим о мухах? *** какую-то напесал. Причём тут это??

Гость
Гость

Удачи!

Только не ной на форуме, когда такой "Подарок" уведет твоего мужа и разобьет семью и ты будешь под забором ночевать.

Гость

Да не уведет она никого никуда, не уведет. У нее тараканы в голове слишком большие что бы кто то на нее повелся. ((( Хочу отношений но никого к себе не подпускаю! Во как!

Гость
Гость

Только не ной на форуме, когда такой "Подарок" уведет твоего мужа и разобьет семью и ты будешь под забором ночевать.

Хехехе))) старая ты ворона))) не разбираешься в людях ни фига, торчишь тут, каркаешь да гадости пишешь)) удачи тебе. Она тебе пригодится!!

Гость
Гость

Я не за принижение электриков. Я просто хочу равного себе мужчину. Мы с электриком живем в разных мирах. Я сама добилась много в жизни и хочу рядом такого же амбициозного мужчину. Есть женщины, которых увлекают именно преданные делу электрики. Мне больше интересен риск принятия решений, движение вперёд. Я именно так чувствую что живу. Я про это.
С тем, что женщина не несёт объективной ценности не согласна. Женщина может быть духовно очень близкой. Она может поддержать или просто быть рядом. Времена бывают всякие. Она может верить в мужчину, поддерживать его уверенность в себе. Именно так я и хочу. Морально взрослый мужчина и сам может это всё. Но ведь вместе лучше, крепче. Женщина может одним своим присутствием мотивировать. На спорт, на достижение новых высот, на очередной рывок. Это же вкусно) Это жизнь. Знать, что ты не одинок, что есть человек, близкий душой. Принимающий тебя.

Автор вы уже одного мужабросили, погнавшись за толстым кошельком и наплевав на все душевные качества, о каком единении душ вы говорите, вы будете с новым мужчиной до тех пор, пока получится его доить, при первых неприятностях с финансами, вы и нового бросит. Так что надёжный друг и единство душ это не про вас. Я женщина кстати.

Гость
Гость

Автор вы уже одного мужабросили, погнавшись за толстым кошельком и наплевав на все душевные качества, о каком единении душ вы говорите, вы будете с новым мужчиной до тех пор, пока получится его доить, при первых неприятностях с финансами, вы и нового бросит. Так что надёжный друг и единство душ это не про вас. Я женщина кстати.

Всё верно, когда "равность" меряют по уровню дохода и абстрактных целей. Встречал одну такую на просторах фейсбука, ничего внятного по поводу своего идеала сказать не могла, кроме того, что в Дубай лететь отдыхать должны смочь оба. В целом - кому нужны ваши вдохновления и "музы"? Самодостаточному человеку никакое дополнительное вдохновеие от партнёра противоположного пола не требуется. Скорее, речь уж тогда идёт о бизнес-партнёрстве, но тогда не стоит говорить о бекорыстной любви.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .