Дело в том, что я по натуре скромная и застенчивая. Во мне вообще нет наглости, каких-то бойцовский качеств. Это мне мешает. Мне тяжело конфликтовать с людьми, особенно когда встречаю хамов, грубых людей, потому что не люблю грубить, оскорблять, а значит плохо защищаю себя. Да и в личной жизни это мешает. Если мужчина знакомится и проявляет внимание я вообще могу застесняться, покраснеть, глаза в пол опустить..Я понимаю, что мужчинам нравятся девушки зажигалки, бойкие, а не скромницы. Скажите, вот можно ли вообще убрать у себя эту стеснительность? Можно ли изменить своё поведение, выработать в себе наглость, настойчивость,удавалось ли это кому то?
мужчинам нравятся всякие, а вот как ломать себя , что б им понравиться контрпродуктивно
Еще и тормозите жутко.
По-моему вы просто неудачно родились .
Чтобы быть уроком для родителей, родсивенниц, а не собственного для счастья.
Ну это либо есть, либо нет,смиритесь) лучше уважайте себя такой, какая вы есть, да, такие девушки всем нравятся, но их никто не любит. Люди вообще не любят друг друга, но тянутся в конечном итоге всегда к таким, как вы, как в стихах красивых любят лучше и прилежней, весёлых любят чаще и быстрей, и молчаливых любят только реже, но если любят то сильней как-то так.
Бывпет что 3 летние дети заболевают, умирают...
Когда люди видящие рассматривают ситуацию, успркаивают родителей: нпт вашей вины, это короткое воплощение выбрала душа.
Вот я смотрю на вашу жизнь, вы тоже пришли сюда не для счастья и не для того, чтобы кто-то вами рядом был счастлив.
Вокруг вас одни проблемы, начиная с семьи, + вы несете проблемы другим людям. И сами мучаетесь, а не живете, большую часть времени.
Когда люди видящие рассматривают ситуацию, успркаивают родителей: нпт вашей вины, это короткое воплощение выбрала душа.
Вот я смотрю на вашу жизнь, вы тоже пришли сюда не для счастья и не для того, чтобы кто-то вами рядом был счастлив.
Вокруг вас одни проблемы, начиная с семьи, + вы несете проблемы другим людям. И сами мучаетесь, а не живете, большую часть времени.
Что вы несёте? У вас с головой какие-то проблемы?
И включается инстинкт самосохранения и подсознательное желание держаться от вас подальше.
Если вы этого не ощущаете , значит недостаточно осознанны
высылаю вам веревку и мыло, не мучайтесь.
Мда🤦🏼♀️ Видимо не нужно было сюда писать
Я могу по сообщениям понять, а на ваших я не заостряла внимание( но ничего плохого не помню.
Но присутствие человека в одном помещении дает 95% информации.
Еще по фото.
Мне аж физичеспи плохо порой становится от некоторых людей.
Однозначно нет)
Автор, во взрослом возрасте себя не переделаешь, вы не сможете по одному щелчку стать душой компании, смиритесь.
Но при этом все люди разные, ищите своих, которым вы понравитесь такая, какая вы есть, с которыми не нужно будет притворяться и что-то из себя строить
Мужчина хочет он того или нет напитывается жнергетикой денщин, с еоторыми он живет.
И чем они его напитали, то он и отдает миру...
А тут все очень плохо(
Аж до боли и до слез
И несправедливо по отношению к тем, кого учили любить людей
Мужчина хочет он того или нет напитывается жнергетикой денщин, с еоторыми он живет.
И чем они его напитали, то он и отдает миру...
А тут все очень плохо(
Аж до боли и до слез
И несправедливо по отношению к тем, кого учили любить людей
У меня ситуация как у автора, я всю жизнь пытаюсь быть смелее, но я забитая и это очень глубоко, не знаю как побороть этот недостаток. Ваши комментарии показались интересными т.к у меня горделивая эгоистичная мать, которая ни кого кроме себя не любит. Не так давно сделала мне подлость и мы теперь не общаемся. Ну и вцелом семья ужасная: отцу я безразлична, бабка, на которую меня спихивала в детстве, поливает грязью перед соседями и знакомыми (мать настроила).
Я шесть лет назад уехала в другую страну, у меня есть семья и двое детей. Мама иногда приезжала и мне каждый раз было очень гекомфортно с ней, но я не подавала вида, просто нормально общались, потом у меня случилось горе - я потеряла ребенка и в трудный момент, она показала свое лицо. Я просто поняла, что она завистливая.
Сейчас не общаюсь ни с матерью, ни с бабкой, хочу яюпросто забыть об их существовании. Вот я не знаю, что за карма такая, но ко мне чужие люди относятся в сто раз лучше, чем так называемые родные. Бабка вообще позволяла себе такие выпады, типа "а за что это тебя муж так любит, что ты за женщина такая, надо же" и т.п