Если вам говорят что вам надо худеть.Вы говорите им что у них больное воображение а у вас все в порядке.И что вас оценивают неадеквато.
Очень редко мне это люди говорили, в основном я об этом говорила. Но когда говорили, была на 100% согласна с людьми.
а зачем что то отвечать?Говорят так только те у кого суровые проблемы с этим делом. Человек может быть и очень худым и очень толстым, но если он не входит в отряд "вечно худеющих" ему пофиг кто там как поправился
Говорю: Моё тело - моё дело, а ваше заявление бестактно, вы невоспитанный человек.
Зачем же мне говорить, что у меня всё в порядке, если у меня был лишний вес? Говорил муж, что есть лишний вес, мама тоже говорила, больше вроде никто. Вместо того, чтобы отрицать проблему , я взялась за себя и похудела на 22 кг. Разве же это лошня?
Конечно лошня, у вас нет своего мнения , вы прогибаетесь под чужое . а потом свою нераспределенную агрессию выливаете на других, рассказывая им то, что вам мух ваш рассказывал.
Конечно лошня, у вас нет своего мнения , вы прогибаетесь под чужое . а потом свою нераспределенную агрессию выливаете на других, рассказывая им то, что вам мух ваш рассказывал.
Но это моё мнение, что у меня был лишний вес. Разве моё мнение не может совпадать с мнением мужа? И разве слабовольный человек может так хорошо постройнеть и удерживать свой вес?
Я, наоборот, тощая, мне так не говорят, но когда выдают какую-то критику про мою внешность, я начинаю ржать и отвечаю "на себя посмотри". Критиканы - жутко неуверенные в себе люди, они сразу впадают в панику и начинают верещать "а что, что во мне не так?!?", искать у себя недостатки.
Часто слышала, что полные люди отвечают так: "Хорошего человека должно быть много!" и "Меня устраивает мой вес. Я не хочу худеть".
Я, наоборот, тощая, мне так не говорят, но когда выдают какую-то критику про мою внешность, я начинаю ржать и отвечаю "на себя посмотри". Критиканы - жутко неуверенные в себе люди, они сразу впадают в панику и начинают верещать "а что, что во мне не так?!?", искать у себя недостатки.
я тоже худая и узкокостная. Фигура шнурка, что называется.
госсади че я только за свою жизнь не слышала,и что я не рожу, и сиськи мне вставить надо и попу накачать
если уже прямо говорят, то значит что человек реально жирный. автор, если вам такое говорили, то тело у вас совсем отстой
то есть вы слышали часто, но упорото продолжаете к ним цепляться? Когда услышите как посылать начнут , не удивляйтесь,вы просо всех достали бестактностью
Нет, я сама лично никогда не цеплялась к полным людям, так как, во-первых, считаю это бестактным; во-вторых, сама была полной и склонна к лишнему весу.
Мне кажется, так в лоб говорят, когда у человека уже реально ожирение и это грозит проблемами со здоровьем.
Иначе это очень бестактно
Нет, я сама лично никогда не цеплялась к полным людям, так как, во-первых, считаю это бестактным; во-вторых, сама была полной и склонна к лишнему весу.
поздняк метаться. вы уже сами сказали. что говорили.
Вот видите какая вы никакая, малейшее давление вы начинаете отказываться от своего мнения.
Ничего не говорю, пожимаю плечами, кто бы что мне ни говорил, а говорят постоянно, муж подруги мама, что мне надо отрастить обратно длинные волосы, закрасить седину, носить платья, краситься. Но это ведь моё тело, мне нравится одеваться как пацан, ходить седой, с короткой стрижкой и материться.
Я не обижаюсь на такое, а если я хорошо одета, то вообще мимо ушей всё, что не так говорят. Но в основном попадаются вежливые и приятные люди, которые комплимент скажут и подбодрят.
Мне никогда не говорили. А если бы сказали, послала бы