Меня изнуряет страх не смерти а умирания. Как все будет,будет ли это страх от диагноза и адские боли . Этого я ужасно боюсь каждый день и час. Психиатр посадила на антидепрессанты от тревожности но надо лечить мысли. Может чем то успокоите,я заскринб и буду перечитывать и успокоюсь. Спасибо!
Читайте Библию, это может изменить Вашу жизнь :)
Добавьте жизнь, в вашу жизнь.
Меня тоже часто кроет.
И только интересно занятие полностью очищает разум.
Но что это , то ли работа, то ли спорт, то ли прогулка, то ли секс с юной влюбленной девочкой. Всегда по разному.
Автор,зачем думать о смерти раньше времени и тем самым,своими страхами,приближать её ?Никто не знает как он будет умирать,быстро или долго и мучительно,но в любом случае,не думайте,что смерть -это конец....это продолжение пути и жизнь за пределами тела может оказаться намного красочней)
После прочтения книги "Путь мирного воина" стал проще относиться к смерти. Не скажу, что прям сознание перевернулось в этом плане, но все-таки.
Я несколько раз пробовала разные вещества и успокоилась по поводу страха умирания, поскольку трип позволяет пережить смерть. Да, это агония, это страшно и больно. Но это же и ярко, и круто, и интересно. И это то же самое что и рождение (когда ребенок рождается, он уверен, что умирает), это Переход из одного фундаментального состояния в другое.
Я несколько раз пробовала разные вещества и успокоилась по поводу страха умирания, поскольку трип позволяет пережить смерть. Да, это агония, это страшно и больно. Но это же и ярко, и круто, и интересно. И это то же самое что и рождение (когда ребенок рождается, он уверен, что умирает), это Переход из одного фундаментального состояния в другое.
Ой ну вы даёте(( описать процесс умирания трипом, ярко, круто, интересно(( вы вообще сам процесс смерти видели? Я да. В голову не пришло бы описать их мучения такими словами. Скажите раковому больному про Трип, вот уж обрадуете человека.
автор, вы уйдете туда, откуда пришли, ни больше ни меньше. Вы там уже были, возможно миллионы раз. И с чего вы взяли что там плохо??? Вы на жизнь посмотрите, кругом боль и страдания, многие называют это место адом или тюрьмой. А что если это правда??? Вы посмотрите вокруг, миром правят темные силы, нас захватили. Если бы миром правили светлые, мы жили бы в раю. Были бы супер технологии, у всех была бы вкусная еда, а не гмо (мы давим яблоки трактором, вместо того чтобы раздать нищим и т.д.), планета бы цвела была бы райским садом. Но увы, увы... Те, кто придумал деньги и стоит за ширмой мира - темные силы, которым не нужно чтобы мы были счастливы
автор, вы уйдете туда, откуда пришли, ни больше ни меньше. Вы там уже были, возможно миллионы раз. И с чего вы взяли что там плохо??? Вы на жизнь посмотрите, кругом боль и страдания, многие называют это место адом или тюрьмой. А что если это правда??? Вы посмотрите вокруг, миром правят темные силы, нас захватили. Если бы миром правили светлые, мы жили бы в раю. Были бы супер технологии, у всех была бы вкусная еда, а не гмо (мы давим яблоки трактором, вместо того чтобы раздать нищим и т.д.), планета бы цвела была бы райским садом. Но увы, увы... Те, кто придумал деньги и стоит за ширмой мира - темные силы, которым не нужно чтобы мы были счастливы
Да яоб процессе умирания ,не о том что дальше