Здравствуйте, женщины и девушки. Вот зачем нам ухаживать за собой ( все эти постоянные уходы, красота, фитнесы и.т.п чушь ) если у мужиков нету выбора, кого тра..ать. не за чем нам терпеть все эти …
Приятно на себя в зеркало смотреть на красивую, а не на жирную свинюшку
Базовый уход нужен для себя в первую очередь, а всякий декор, даже не для мужиков, а для других женщин.) А у мужчин всегда будет выбор из тех женщин которым уход за собой доставляет удовольствие, а у тех, кому фитоняшки не по зубам, тоже остается выбор, — иметь, или не иметь ленивую чуху, так что мимо. 😅
Да и влюбом случае, на повседнев мужчина всегда получает расслабленную, лохматую лентяйку в халатике, со вчерашним мейком, а не топ диву выходного дня. 😏
Я и позволяю
А здесь вы мужчина.)
Как и где найти богатую женщину?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как найти богатую и красивую женщину или девушку, с которой мне будет приятно. Нищебротки и бедные ни к чему, мне нравятся только богатые , которые в любой момент могут помочь и подарить мне то, что я хочу.
Автор
[3367491949] - 23 июня, 12:21
Автор. а я давно уже не крашусь даже. Ношу удобную мне одежду. Никаких платьев, юбок, каблуков. Уходовая косметика - это мне для себя нужно. У меня ее мало, три крема и бальзам для губ. Чистые волосы - это тоже для себя, а вот седину не крашу. В фитнесах не убиваюсь, размер М - нормальный. Эпиляцию делаю под настроение. Мужчины никуда не деваются, всегда несколько поклонников + к мужу.
Мне нравится ухаживать за собой. Не думаю что бабы это ради мужиков делают, это просто такое хобби бабское. И потом мужики разного уровня бывают, слесарь Вася конечно будет и с жирухой встречатся, потому что больше не с кем, а вот олигарх Василий поищет себе постройнее. А все жирухами априори быть не могут, потому-то люди разные, даже если все бабы разом забьют на спорт зал и пп, все равно будут часть стройные и часть жирные. Кто то ухода и спорта в глаза не видал и все равно стройные.
Есть еще дoxpeнаpx Василий Васильевич.
Автор, должна тебя разочаровать, но жрать все что хочется не получится. Печень, поджелудочная, желудок, желчный, тебя не поймут. От лишнего веса просядут суставики на жирненьких но слабеньких нетренированных ножках. И все, инвалидность.
А ты думала, женщины для мужиков на диетах сидят, в зал ходят? Дурочка)
Как только у женщин проявились собственные деньги, капиталистам понадобилось их отнять. Создана глобальная индустрия красоты, информационная среда формирует нормы, идеал внешности. В результате даже если женщина зарабатывает наравне с мужчиной на руках у нее остаётся меньше денег.