Здравствуйте, женщины и девушки. Вот зачем нам ухаживать за собой ( все эти постоянные уходы, красота, фитнесы и.т.п чушь ) если у мужиков нету выбора, кого тра..ать. не за чем нам терпеть все эти стрессы и.т.п , лучше ни в чем себе не отказывать, кушать все подряд, отдыхать и.т.п дела делать, ведь мужчины будут и так с нами, ведь других у них нету. Вся эта любовь, отношения и секс итак будут, ведь мы в них главные, поэтому можем позволить себе все , поэтому зачем терпеть весь этот уход, когда можно позволить себе все.
Что это тебя так прорвало с утра? Если есть выбор... красивая- некрасивая, то выберут красивую. Вот ты же не ляжешь в постель с неприятным для тебя мужиком?
Если бы так было, ты бы не строчила на вумене идиотские призывы. Внимание и желание мужчины баба должна заслужить. Так всегда было, есть и будет. Те бабы, которые не вписываются в этот закон природы, сидят и теребонькают на вумене, они не размножаются. Естественный отбор))).
Мне нравится ухаживать за собой. Не думаю что бабы это ради мужиков делают, это просто такое хобби бабское. И потом мужики разного уровня бывают, слесарь Вася конечно будет и с жирухой встречатся, потому что больше не с кем, а вот олигарх Василий поищет себе постройнее. А все жирухами априори быть не могут, потому-то люди разные, даже если все бабы разом забьют на спорт зал и пп, все равно будут часть стройные и часть жирные. Кто то ухода и спорта в глаза не видал и все равно стройные.
Если бы так было, ты бы не строчила на вумене идиотские призывы. Внимание и желание мужчины баба должна заслужить. Так всегда было, есть и будет. Те бабы, которые не вписываются в этот закон природы, сидят и теребонькают на вумене, они не размножаются. Естественный отбор))).
Никакого внимания баба не должна заслуживать. У мужика когда яйца чешутся и гормоны заиграют, он на любую бабу клюнет, даже на жируху. Закон природы.
Какой у вас знакомый ник😁
Кто лайки ставит интересно этому посту? Надеюсь это вуманские мужички. Женщины ведь не будут это лайкать.
Все равно надо за собой следить и ухаживать, тело держать подтянутым.
Автор, вот ты считаешь, что если все росиянские бабы станут как ты, то у тебя шанс будет получить себе мужчину )))) Мечтай.
Сейчас на улице из росиянских баб одна на тысячу выглядит ебабельно. С просто стал встречаться с азиаткой. Так она в разы лучше того, что завется россиянской бабой. Ни тебе цЫлюлита ни марщин, характер хороший.
Автор, вы ж мужик, зачем вы это всё пишите?
Все некрасивыми не станут, есть люди красивые от природы. А есть такие, что не толстеют ни от чего или стареют в среднем позже лет на 5-7.
Красивыми надо быть для себя, а потом уже для всех остальных 😊
То, что жЫруху трахать не хтят, это проблема мужчины? А ну как поясни в раскрытом виде.
Давай аргументы
Ну вот *** живет себе проблем не знает, ест в свое удовольствие, встречает она мужика и как бы намекает ему тр@хни меня. А мужик такой "ой нее у меня на жирух не стоит" . Ну так это его проблемы что не стоит, у него может и на стройных через раз.
Ну вот *** живет себе проблем не знает, ест в свое удовольствие, встречает она мужика и как бы намекает ему тр@хни меня. А мужик такой "ой нее у меня на жирух не стоит" . Ну так это его проблемы что не стоит, у него может и на стройных через раз.
так у него только на женщин стоит, а ***, или фемка это не женщины и даже не бабы. На них в принципе стоять не будет
Чтобы мужчины не просто были, а боялись потерять и именно тебя и потому, что ты лучше других
Ну и в продолжении, этот мужиченка пошел дальше, встретил стройную женщину и оттрахал ее, а *** все так и ждет своего вибратора с алиэкспреса
Живет себе ***, проблем не знает, приходит в магазин и хочет взять с полки булку, а продавец ей такой: "ой, нееее, у меня булки продаются за деньги, а не раздаются всем страждущим жирухам просто за то, что они есть". Ну, так это проблемы продавца, а не жирухи, может, он и за деньги булки через раз отдает. Так выходит.
А это вообще не имеет никакого значения.
И он не думает, что у него стоит только на женщин, он это знает. Это его тело и поведение этого теля для него не секрет, а вот для бабы да, секрет. Как хочешь там выкручивайся, но то, что жЫруху трахать не будет мужчина, это вот 100%, может извращениц какой-то, который со свиней ра жЫруху перейдет ))
Живет себе ***, проблем не знает, приходит в магазин и хочет взять с полки булку, а продавец ей такой: "ой, нееее, у меня булки продаются за деньги, а не раздаются всем страждущим жирухам просто за то, что они есть". Ну, так это проблемы продавца, а не жирухи, может, он и за деньги булки через раз отдает. Так выходит.
обнадеживайте себя дальше жырухи
Ну вообще я считаю надо жить в свое удовольствие,жизнь и так короткая.Мужики так треплют нервы и высасывают энергию,что не стоят они таких жертв как диеты и отказывать себе ради них ни в чем себе не надо.Ваш человек вас и так полюбит.
Верно. Мужчина, обладающий достоинством, не может его потерять ни при каких обстоятельствах. Недомужуки боятся потерять "иллюзию достоинства", ибо никакого достоинства у них нет, поэтому так зависимы от мнения посторонних людей, в том числе левых жирух.
А что за сравнения глупые, булки это товар, а секс это личные желания людей. А если у мужика проблемы с патенцией *** тут не причем.
А что за сравнения глупые, булки это товар, а секс это личные желания людей. А если у мужика проблемы с патенцией *** тут не причем.
При том, что если баба хочет мужчину, то должна соответствовать. Все просто. Не хочет соответствовать - ахается с бабами или теребонькает на вумене. Ее тело - ее дело.
При том, что если баба хочет мужчину, то должна соответствовать. Все просто. Не хочет соответствовать - ахается с бабами или теребонькает на вумене. Ее тело - ее дело.
Да да, толко обычно мужик хочет бабу, а *** себе горячего турка с нормальной патенцией найдет и поахается с ним норм, а мужиченка так и будет с нестоячим ходить
Да да, толко обычно мужик хочет бабу, а *** себе горячего турка с нормальной патенцией найдет и поахается с ним норм, а мужиченка так и будет с нестоячим ходить
Ну так и есть, *** чтоб получить секс едет в турцию к туркам, покупает билеты, путевку. Да в целом и так известно зачем бабы в турцию едут, именно за турецкими стручками )))
Разумеется у мужчины с жырухами проблемы, ведь мужчине нужна женщина, на женщину у него стоти )))
ЖЫрухи они не ебабельны совсем.
А если эта женщина например родит ребенка и превратится в жируху, у тебя что стоять не будет в течении года пока она не похудеет? А если она совсем не похудеет?
Так я говорю это проблемы мужиченки у которого и на женщину то через раз.
А если эта женщина например родит ребенка и превратится в жируху, у тебя что стоять не будет в течении года пока она не похудеет? А если она совсем не похудеет?
Так я говорю это проблемы мужиченки у которого и на женщину то через раз.
родить это скотское желание бабы, пока она будет жырухой, мужчина найдет себе любовницу, если она не похудеет, уйдет от нее и найдет себе нормальную
А непривлекательный для женщин физически, возрастной мужчина открывает любой сайт знакомств или специальный сайт с путанами и за 3 тыщи получает молодую красотку с прекрасным настроением в ее апартаментах. Привлекательный получает то же самое бесплатно, по симпатии.
Теоретически это забавно, но дело в том, что какая-нибудь предательница всё равно будет заботиться о внешнем виде и будет выглядеть гораздо более классно на фоне других и иметь больший выбор мужиков, другим барышням станет завидно, и плакало ваше соглашение. XD