Рассказывать подробности из своей жизни, про семью, про свои взгляды на жизнь, потому что тебя запомнят, и в каждой следующей теме ты будешь бороться с кучей недоброжелателей. Гости всегда неуязвимы, …
Как вариант, можнот найти какого то жиробасного тролля и «вправить ему мозги».) Сорогат конечно, но потребность удовлетворить можно. 😁
Ну, а как вам могут навредить, если, к примеру, вы расскажете здесь о своей личной жизни, указывая свой ник? Не имя с фамилией, не адрес же квартиры, где деньги лежат, вы указываете!
Для анонимного форума, не такой ещё и скрытный.)) Просто осторожнечаю. 😅 А так, в разных местах, в разное время, многое о себе рассказывал.) Я ведь о вас тоже ничего не знаю, — даже ловлю себя на мысли, что нельзя же быть таким доверчивым. ^^ А так, предложил бы перейти на другую платформу, а то меня уже покусывает совесть, что возможно из за меня сейчас кто то не спит. 😅
Кто то уже работу работает))) а на какую платформы вы хоте ли бы перейти?)))
Пачиму ? Для Вас Просто Ашот )
ну.. и по номерку найдут..
Завсегдатаи тусят вместе, я заметила. И перетирают какие-то свои диалоги. И конечно, это им только интересно. Везде так.
Так те кто по веткам скачет, по сути тоже одни и те же между собой общаются, просто не ведут оседлый образ жизни на форуме, когда зависают на одной ветке, и перетирают о своём.))) Еще не вечер, как говорится. 😅
Боюсь. Вдруг узнают, что я являюсь ##### и у меня несколько #####, две #####, ##### см 😂
То есть именную почту и *** незнакомому человеку вы дать готовы? 😂
Эээх...Дорогой Вы наш человек! Позвольте уберечь Вас от необдуманных действий и преподать Вам урок информационной безопасности. 😌
НИКОМУ здесь НЕ сообщайте данные своей электронной почты и соц.сетей. Найдутся умники, которые эту инфу обнародуют. ☹️ На некоторых пользователей скидывали ссылки соц.сетей сюда в общий доступ.(((
А с девчонкой то как хочется познакомиться, да?😁 Эх) Мужики.. мужики))
Эээх...Дорогой Вы наш человек! Позвольте уберечь Вас от необдуманных действий и преподать Вам урок информационной безопасности. 😌
НИКОМУ здесь НЕ сообщайте данные своей электронной почты и соц.сетей. Найдутся умники, которые эту инфу обнародуют. ☹️ На некоторых пользователей скидывали ссылки соц.сетей сюда в общий доступ.(((
Эх, дорогой вы наш человек, позвольте вам преподать урок инфобеза первого курса) ~50 лет назад Пентагон вбухал кучу бабла в разработку идеального шифра (исполнитель IBM вроде был), они его реализовали и держали в секрете на уровне гостайны принцип его работы (в этом и заключался смысл). Спустя пару недель его взломали и тонны долларов пошли коту под хвост. И только после этого пришло осознание того, что надежность шифра заключается не в его секретности, а наоборот в публичности, позже начали объявлять конкурсы на взлом рассказывая о принципе работы шифра, т.е. все что нужно было - это подобрать ключ, и благодаря этому по сей день существует 2 шифра, которых взломать нереально.
Суть сей басни такова - скрытность это минус, публичность это плюс))
Вот всё к одному сводите. 😅 Можно, только осторожно.) При таком разговоре, действительно лучше в личку переходить, а не в паблик спамить.))) Почта дежурная, которая не палится, а в соц сетях у меня ничего нет, кроме фотографии на аве, которую и так здесь показывал.^^ Просто дежурный мейл сейчас сильно глючит, на нем долго не посидишь, а чем с именной, так лучше сразу в ***. Да и делал уже так, никто ничего не слил, но за беспокойство спасибо.)))😊
Эх, дорогой вы наш человек, позвольте вам преподать урок инфобеза первого курса) ~50 лет назад Пентагон вбухал кучу бабла в разработку идеального шифра (исполнитель IBM вроде был), они его реализовали и держали в секрете на уровне гостайны принцип его работы (в этом и заключался смысл). Спустя пару недель его взломали и тонны долларов пошли коту под хвост. И только после этого пришло осознание того, что надежность шифра заключается не в его секретности, а наоборот в публичности, позже начали объявлять конкурсы на взлом рассказывая о принципе работы шифра, т.е. все что нужно было - это подобрать ключ, и благодаря этому по сей день существует 2 шифра, которых взломать нереально.
Быть публичным среди анонимов, тоже не айс. От скуки будут вечно косточки мыть.)))
Спасибо, Учитель, отныне прячу деньги на видном месте)))
Вот всё к одному сводите. 😅 Можно, только осторожно.) При таком разговоре, действительно лучше в личку переходить, а не в паблик спамить.))) Почта дежурная, которая не палится, а в соц сетях у меня ничего нет, кроме фотографии на аве, которую и так здесь показывал.^^ Просто дежурный мейл сейчас сильно глючит, на нем долго не посидишь, а чем с именной, так лучше сразу в ***. Да и делал уже так, никто ничего не слил, но за беспокойство спасибо.)))😊
Уговорили, давайте свой ***, охота на Ваш цветник полюбоваться))
Если эти деньги зашифрованы) Это принцип замка, что надежнее: замочная скважина, которую все видят и от которой ни у кого нет ключа, или закомуфлированная щеколда, которую не все смогут разглядеть, но которую достаточно провернуть для открытия?))