Гость
Статьи
Нельзя на этом форуме …

Нельзя на этом форуме носить ник

Рассказывать подробности из своей жизни, про семью, про свои взгляды на жизнь, потому что тебя запомнят, и в каждой следующей теме ты будешь бороться с кучей недоброжелателей. Гости всегда неуязвимы, …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Но это не точно.)

Как вариант, можнот найти какого то жиробасного тролля и «вправить ему мозги».) Сорогат конечно, но потребность удовлетворить можно. 😁

Но это не точно.)
Драконесса

Что интересное-то? Кто их какого города? Да ну...

Хотя да, всякие междусобойчики действительно мало кому интересны и понятны, из окружающих.)))

Драконесса
Но это не точно.)

Как вариант, можнот найти какого то жиробасного тролля и «вправить ему мозги».) Сорогат конечно, но потребность удовлетворить можно. 😁

Некоторые тут весьма забавные, это да.

Драконесса
Но это не точно.)

Хотя да, всякие междусобойчики действительно мало кому интересны и понятны, из окружающих.)))

Завсегдатаи тусят вместе, я заметила. И перетирают какие-то свои диалоги. И конечно, это им только интересно. Везде так.

Ну, а как вам могут навредить, если, к примеру, вы расскажете здесь о своей личной жизни, указывая свой ник? Не имя с фамилией, не адрес же квартиры, где деньги лежат, вы указываете!

ФИО

Так же и в жизни, деточка;)) всегда найдется тот, кто знает о твоей жизни больше, чем ты сама, особенно если ты неоднозначная, противоречивая и интересная личность

+++++++++++++!

Selena
Но это не точно.)

Для анонимного форума, не такой ещё и скрытный.)) Просто осторожнечаю. 😅 А так, в разных местах, в разное время, многое о себе рассказывал.) Я ведь о вас тоже ничего не знаю, — даже ловлю себя на мысли, что нельзя же быть таким доверчивым. ^^ А так, предложил бы перейти на другую платформу, а то меня уже покусывает совесть, что возможно из за меня сейчас кто то не спит. 😅

Кто то уже работу работает))) а на какую платформы вы хоте ли бы перейти?)))

Вазген

Пачиму ? Для Вас Просто Ашот )

Гость

ну.. и по номерку найдут..

Но это не точно.)
Selena

Кто то уже работу работает))) а на какую платформы вы хоте ли бы перейти?)))

На почту для начала.))) Хотя *** был бы удобней, почта всё равно именная. 😅

Драконесса
Гость

ну.. и по номерку найдут..

Да кому мы нужны.

Но это не точно.)
Драконесса

Завсегдатаи тусят вместе, я заметила. И перетирают какие-то свои диалоги. И конечно, это им только интересно. Везде так.

Так те кто по веткам скачет, по сути тоже одни и те же между собой общаются, просто не ведут оседлый образ жизни на форуме, когда зависают на одной ветке, и перетирают о своём.))) Еще не вечер, как говорится. 😅

Боюсь. Вдруг узнают, что я являюсь ##### и у меня несколько #####, две #####, ##### см 😂

Но это не точно.)
Но это не точно.)

Под пиво сойдут. 😂

Но это не точно.)
Славянка.

Лучше вообще ничего))кек)

А мне равится. 😜

Драконесса
Но это не точно.)

Так те кто по веткам скачет, по сути тоже одни и те же между собой общаются, просто не ведут оседлый образ жизни на форуме, когда зависают на одной ветке, и перетирают о своём.))) Еще не вечер, как говорится. 😅

"Обси_рают кого-то третьего", вы хотели сказать?))

Но это не точно.)

А мне равится. 😜

В цветнике, конечно, как может не нравится😁

Драконесса
Славянка.

Почему-то тут часто утверждается, что не "в цветнике", а "в гербарии'.

Но это не точно.)
Драконесса

"Обси_рают кого-то третьего", вы хотели сказать?))

Чего то вспомнилось:
Собрались как то подружки на погулять, а говорить не о чем, потому, что собрались все. 😅

Баффи
Но это не точно.)

На почту для начала.))) Хотя *** был бы удобней, почта всё равно именная. 😅

То есть именную почту и *** незнакомому человеку вы дать готовы? 😂
Эээх...Дорогой Вы наш человек! Позвольте уберечь Вас от необдуманных действий и преподать Вам урок информационной безопасности. 😌
НИКОМУ здесь НЕ сообщайте данные своей электронной почты и соц.сетей. Найдутся умники, которые эту инфу обнародуют. ☹️ На некоторых пользователей скидывали ссылки соц.сетей сюда в общий доступ.(((

А с девчонкой то как хочется познакомиться, да?😁 Эх) Мужики.. мужики))

Баффи
Славянка.

Привееееееееееееет!!!!😍🥰😘

Но это не точно.)
Славянка.

В рамках форума, слышал только о цветнике одиночеств, и то, это было давно и неправда.)))

Драконесса
Но это не точно.)

Чего то вспомнилось:
Собрались как то подружки на погулять, а говорить не о чем, потому, что собрались все. 😅

На этот (ужасный) случай всегда можно обсудить мужчин.

Великолепный Вася
Баффи

Эээх...Дорогой Вы наш человек! Позвольте уберечь Вас от необдуманных действий и преподать Вам урок информационной безопасности. 😌
НИКОМУ здесь НЕ сообщайте данные своей электронной почты и соц.сетей. Найдутся умники, которые эту инфу обнародуют. ☹️ На некоторых пользователей скидывали ссылки соц.сетей сюда в общий доступ.(((

Эх, дорогой вы наш человек, позвольте вам преподать урок инфобеза первого курса) ~50 лет назад Пентагон вбухал кучу бабла в разработку идеального шифра (исполнитель IBM вроде был), они его реализовали и держали в секрете на уровне гостайны принцип его работы (в этом и заключался смысл). Спустя пару недель его взломали и тонны долларов пошли коту под хвост. И только после этого пришло осознание того, что надежность шифра заключается не в его секретности, а наоборот в публичности, позже начали объявлять конкурсы на взлом рассказывая о принципе работы шифра, т.е. все что нужно было - это подобрать ключ, и благодаря этому по сей день существует 2 шифра, которых взломать нереально.
Суть сей басни такова - скрытность это минус, публичность это плюс))

Но это не точно.)
Баффи

Вот всё к одному сводите. 😅 Можно, только осторожно.) При таком разговоре, действительно лучше в личку переходить, а не в паблик спамить.))) Почта дежурная, которая не палится, а в соц сетях у меня ничего нет, кроме фотографии на аве, которую и так здесь показывал.^^ Просто дежурный мейл сейчас сильно глючит, на нем долго не посидишь, а чем с именной, так лучше сразу в ***. Да и делал уже так, никто ничего не слил, но за беспокойство спасибо.)))😊

Драконесса

Почему-то тут часто утверждается, что не "в цветнике", а "в гербарии'.

Нее, у нас тут прекрасный цветник😊

Баффи

Привееееееееееееет!!!!😍🥰😘

Привет, Баффи;)

Но это не точно.)
Драконесса

На этот (ужасный) случай всегда можно обсудить мужчин.

Это из серии «улыбаемся и машем». 😏

Но это не точно.)
Великолепный Вася

Эх, дорогой вы наш человек, позвольте вам преподать урок инфобеза первого курса) ~50 лет назад Пентагон вбухал кучу бабла в разработку идеального шифра (исполнитель IBM вроде был), они его реализовали и держали в секрете на уровне гостайны принцип его работы (в этом и заключался смысл). Спустя пару недель его взломали и тонны долларов пошли коту под хвост. И только после этого пришло осознание того, что надежность шифра заключается не в его секретности, а наоборот в публичности, позже начали объявлять конкурсы на взлом рассказывая о принципе работы шифра, т.е. все что нужно было - это подобрать ключ, и благодаря этому по сей день существует 2 шифра, которых взломать нереально.

Быть публичным среди анонимов, тоже не айс. От скуки будут вечно косточки мыть.)))

Но это не точно.)
Славянка.

Нее, у нас тут прекрасный цветник😊

Щас бы свой цветник не похвалить.^^

Баффи
Великолепный Вася

Спасибо, Учитель, отныне прячу деньги на видном месте)))

Великолепный Вася
Но это не точно.)

Быть публичным среди анонимов, тоже не айс. От скуки будут вечно косточки мыть.)))

Я раскрою секрет, любой человек в любой соцсети по сути публичная личность среди анонимов) Да пусть моют, главное чтоб уши не горели, это единственный минус)

Но это не точно.)

Щас бы свой цветник не похвалить.^^

Начинайте, здесь не страшно)

Баффи
Но это не точно.)

Вот всё к одному сводите. 😅 Можно, только осторожно.) При таком разговоре, действительно лучше в личку переходить, а не в паблик спамить.))) Почта дежурная, которая не палится, а в соц сетях у меня ничего нет, кроме фотографии на аве, которую и так здесь показывал.^^ Просто дежурный мейл сейчас сильно глючит, на нем долго не посидишь, а чем с именной, так лучше сразу в ***. Да и делал уже так, никто ничего не слил, но за беспокойство спасибо.)))😊

Уговорили, давайте свой ***, охота на Ваш цветник полюбоваться))

Великолепный Вася
Баффи

Спасибо, Учитель, отныне прячу деньги на видном месте)))

Если эти деньги зашифрованы) Это принцип замка, что надежнее: замочная скважина, которую все видят и от которой ни у кого нет ключа, или закомуфлированная щеколда, которую не все смогут разглядеть, но которую достаточно провернуть для открытия?))

Баффи
Славянка.

Привет, Баффи;)

У меня вчера был стресс 😩 меня пытались ввести в заблуждение под видом тебя ..... 😢

Баффи

У меня вчера был стресс 😩 меня пытались ввести в заблуждение под видом тебя ..... 😢

Это была я.

Но это не точно.)
Славянка.

Начинайте, здесь не страшно)

У вас здесь с баффи междусобойчик, постою в сторонке.^^

Но это не точно.)

У вас здесь с баффи междусобойчик, постою в сторонке.^^

Вы не помешаете;)

Но это не точно.)
Баффи

Уговорили, давайте свой ***, охота на Ваш цветник полюбоваться))

Блиин, ну не каждому же встречному поперечному, — я очень разборчивый.😊

Но это не точно.)
Славянка.

Вы не помешаете;)

Судя по дизу, кто то не согласен. 😅

Но это не точно.)

Судя по дизу, кто то не согласен. 😅

Это точно не я))

ч-г
Великолепный Вася

Если эти деньги зашифрованы) Это принцип замка, что надежнее: замочная скважина, которую все видят и от которой ни у кого нет ключа, или закомуфлированная щеколда, которую не все смогут разглядеть, но которую достаточно провернуть для открытия?))

лучше золотая дубинка или кастет

Баффи
Славянка.

Это была я.

😱😨😫😭😱 вот это даааа😭😭😭
Я не узнала тебя в гриме, пока гости не сказали 😢
Простиииииииии 😭😭😭😭😭наговорила тебе😭😢😭😢😭

Великолепный Вася
ч-г

лучше золотая дубинка или кастет

Это было аргументом, до появления полковника Кольта)

Баффи
Но это не точно.)

Блиин, ну не каждому же встречному поперечному, — я очень разборчивый.😊

Так, а я что? Первый встречный поперечный значит? 😂 Заботишься тут о безопасности форумчан, а они нам фигвамы рисуют 😝

Баффи

😱😨😫😭😱 вот это даааа😭😭😭

Только правда и ничего кроме правды!👩‍⚖😁
Нормально все, не бери в голову😉

Великолепный Вася
Баффи

😱😨😫😭😱 вот это даааа😭😭😭

Не бери в голову, она все равно в эти дни ничepта не соображает, красная пелена перед глазами затмила разум))

ч-г
Великолепный Вася

Это было аргументом, до появления полковника Кольта)

золото слишком пластично для этих целей

Великолепный Вася
ч-г

золото слишком пластично для этих целей

Если речь об ЭТИХ целях - зачем тогда замок в принципе?)