Рассказывать подробности из своей жизни, про семью, про свои взгляды на жизнь, потому что тебя запомнят, и в каждой следующей теме ты будешь бороться с кучей недоброжелателей. Гости всегда неуязвимы, …
Так же и в жизни, деточка;)) всегда найдется тот, кто знает о твоей жизни больше, чем ты сама, особенно если ты неоднозначная, противоречивая и интересная личность
о твоей половой жизни итак всем все известно
ты русская подстилка под швейцарских мужиков, повернутая на идее платного секса и наивно верящая в то что тебя возьмет замуж Абрамович.
ничего в тебе нет противоречивого и неоднозначного.
ты на редкость понятная и цельная ***.
ты русская подстилка под швейцарских мужиков, повернутая на идее платного секса и наивно верящая в то что тебя возьмет замуж Абрамович.
Ну зачем?!!!
Такая милая беседа была)))
Швейцарских? Так это та таджичка неадекватная?)) Ухахах))
Благодарю) но ваш лучше ;)
Я фантазию особо не проявлял. Зашёл впервый раз на форум в первые дни пандемии тема была "Какой он мужской обитатель форума" или что то типо того
И все писали нищеброт,конечный женоненавистник и другие плохие слова. Я же, считаю себя адекватным человеком и наоборот с большому любовью и особым трепетом всегда относился и отношусь к прекрасной половине человечества. Вот решил создать такой ник и писать что-то хорошее. Но что-то пошло не так :D тут столько оказалось не адеквата, что иногда, приходится быть грубым. Но я сожалею, цель была иная
дорогие форумчане
мне глубоко начхать что вы думаете обо мне
подотритесь своим мнением а потом оближите его
у меня здесь нет друзей и они мне *** не нужны
Благодарю) но ваш лучше ;)
Я фантазию особо не проявлял. Зашёл впервый раз на форум в первые дни пандемии тема была "Какой он мужской обитатель форума" или что то типо того
И все писали нищеброт,конечный женоненавистник и другие плохие слова. Я же, считаю себя адекватным человеком и наоборот с большому любовью и особым трепетом всегда относился и отношусь к прекрасной половине человечества. Вот решил создать такой ник и писать что-то хорошее. Но что-то пошло не так :D тут столько оказалось не адеквата, что иногда, приходится быть грубым. Но я сожалею, цель была иная
Всем иногда приходится быть грубыми)
Сообщение было удалено
Да не обо мне речь, петушатник)) Хотя я не удивлен что я для тя xoxoл, учитывая что она для тя русская)) Включай мозги и завязывай внедрять грибочки))
Это точно. Для меня открытием было, что женщины ненавидят и не хотят детей. Я такое впервые только здесь узнал. Я был уверен, что детей любят все и наоборот относятся к ним с позитивом. Никогда не возникало в голове даже сомнений, когда просили уступить место у окна ребёнку в самолёте. Я с большим удовольствием уступал и смотрел как он радуется видя облака. Даже если это не мой ребёнок. А тут я узнал, что оказывается, для некоторых, дети это что-то ужасное.
В остальном форум меня не удивил. Алчные тётки были всегда, я их даже не осуждаю. Вертятся как могут. Даже наоборот, считаю их абсолютно нормальным явлениям. И благодаря им, у некоторых мужчин, все еще есть секс. :D
Это точно. Для меня открытием было, что женщины ненавидят и не хотят детей. Я такое впервые только здесь узнал. Я был уверен, что детей любят все и наоборот относятся к ним с позитивом. Никогда не возникало в голове даже сомнений, когда просили уступить место у окна ребёнку в самолёте. Я с большим удовольствием уступал и смотрел как он радуется видя облака. Даже если это не мой ребёнок. А тут я узнал, что оказывается, для некоторых, дети это что-то ужасное.
В остальном форум меня не удивил. Алчные тётки были всегда, я их даже не осуждаю. Вертятся как могут. Даже наоборот, считаю их абсолютно нормальным явлениям. И благодаря им, у некоторых мужчин, все еще есть секс. :D
У всех своё мнение и переубеждать никого не надо, так же как и судить всех женщин и мужчин по этому форуму)
На самом деле в реальной жизни все гораздо лучше)
На панели нет, только полупрозрачный плазмоид на рабочем столе, когда нужно за этим следить. Чего то гномоподобного для панели, еще на четвертой видел, а на пятую не завезли.)
Как я понял, все кдешные виджеты на этом qt пишутся? Если так, то смарю есть либы под все популярные яп, надо будет самому тогда попробовать написать, если порт с явы рабочий)
Какое замечательное эссе.))
Как я понял, все кдешные виджеты на этом qt пишутся? Если так, то смарю есть либы под все популярные яп, надо будет самому тогда попробовать написать, если порт с явы рабочий)
Плазмоиды вроде на чем то скриптовом пишутся. Во всяком случае, для простого монитора можно можно и без монструозного кьюта обойтись.
😭😭😭Warning: Qt Jambi works only with Qt4. The project seems to be dead.😭😭😭
Вот поэтому на пятую плазму и не завезли(((
Anonymous навсегда! Кто помнит?
На woman ru с 2005 года.