Гость
Статьи
Нельзя на этом форуме …

Нельзя на этом форуме носить ник

Рассказывать подробности из своей жизни, про семью, про свои взгляды на жизнь, потому что тебя запомнят, и в каждой следующей теме ты будешь бороться с кучей недоброжелателей. Гости всегда неуязвимы, …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Баффи

Привет) Я знаю, что это не ты) Где твоя женщина?

Ку, она на пару дней не моя))

Мужской обитатель вумена
Павлин-Мавлин

Нет, живите спокойно)

Фух) а то уже зассал) спасибо)

Кобеллино
ФИО

Так же и в жизни, деточка;)) всегда найдется тот, кто знает о твоей жизни больше, чем ты сама, особенно если ты неоднозначная, противоречивая и интересная личность

о твоей половой жизни итак всем все известно
ты русская подстилка под швейцарских мужиков, повернутая на идее платного секса и наивно верящая в то что тебя возьмет замуж Абрамович.
ничего в тебе нет противоречивого и неоднозначного.
ты на редкость понятная и цельная ***.

Хохлушечка
Баффи

Мадам, а Вам какая разница?)

Не переживайте, просто любопытство)))
Мадам😁

Хохлушечка
Кобеллино

ты русская подстилка под швейцарских мужиков, повернутая на идее платного секса и наивно верящая в то что тебя возьмет замуж Абрамович.

Ну зачем?!!!
Такая милая беседа была)))

Баффи
Хохлушечка

Не переживайте, просто любопытство)))
Мадам😁

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали ))

Великолепный Вася
Кобеллино

Швейцарских? Так это та таджичка неадекватная?)) Ухахах))

Хохлушечка
Баффи

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали ))

У вас прекрасное чувство юмора)))

к т о п в
Рина

Не, я не ною...но пионЭрские костры в по-пе, покоя не дают🤣

это геморрой

Мужской обитатель вумена
Хохлушечка

Мне нравится ваш ник)
Он безобидный)

Благодарю) но ваш лучше ;)

Я фантазию особо не проявлял. Зашёл впервый раз на форум в первые дни пандемии тема была "Какой он мужской обитатель форума" или что то типо того
И все писали нищеброт,конечный женоненавистник и другие плохие слова. Я же, считаю себя адекватным человеком и наоборот с большому любовью и особым трепетом всегда относился и отношусь к прекрасной половине человечества. Вот решил создать такой ник и писать что-то хорошее. Но что-то пошло не так :D тут столько оказалось не адеквата, что иногда, приходится быть грубым. Но я сожалею, цель была иная

Кобеллино

дорогие форумчане
мне глубоко начхать что вы думаете обо мне
подотритесь своим мнением а потом оближите его
у меня здесь нет друзей и они мне *** не нужны

Хохлушечка
Мужской обитатель вумена

Благодарю) но ваш лучше ;)

Я фантазию особо не проявлял. Зашёл впервый раз на форум в первые дни пандемии тема была "Какой он мужской обитатель форума" или что то типо того
И все писали нищеброт,конечный женоненавистник и другие плохие слова. Я же, считаю себя адекватным человеком и наоборот с большому любовью и особым трепетом всегда относился и отношусь к прекрасной половине человечества. Вот решил создать такой ник и писать что-то хорошее. Но что-то пошло не так :D тут столько оказалось не адеквата, что иногда, приходится быть грубым. Но я сожалею, цель была иная

Всем иногда приходится быть грубыми)

Великолепный Вася
Кобеллино

Сообщение было удалено

Да не обо мне речь, петушатник)) Хотя я не удивлен что я для тя xoxoл, учитывая что она для тя русская)) Включай мозги и завязывай внедрять грибочки))

Но это не точно.)
Великолепный Вася

А мониторы цп и рам юзаешь? Так и не нашел мелких, чтоб на панели достойно выглядели((

На панели нет, только полупрозрачный плазмоид на рабочем столе, когда нужно за этим следить. Чего то гномоподобного для панели, еще на четвертой видел, а на пятую не завезли.)

Рина
к т о п в

это геморрой

Не он, к счастью😁

Мужской обитатель вумена
Хохлушечка

Всем иногда приходится быть грубыми)

Это точно. Для меня открытием было, что женщины ненавидят и не хотят детей. Я такое впервые только здесь узнал. Я был уверен, что детей любят все и наоборот относятся к ним с позитивом. Никогда не возникало в голове даже сомнений, когда просили уступить место у окна ребёнку в самолёте. Я с большим удовольствием уступал и смотрел как он радуется видя облака. Даже если это не мой ребёнок. А тут я узнал, что оказывается, для некоторых, дети это что-то ужасное.

В остальном форум меня не удивил. Алчные тётки были всегда, я их даже не осуждаю. Вертятся как могут. Даже наоборот, считаю их абсолютно нормальным явлениям. И благодаря им, у некоторых мужчин, все еще есть секс. :D

Но это не точно.)
Хохлушечка

Ну зачем?!!!
Такая милая беседа была)))

Пусть скажет «Мяу😺». 😅

Selena
Но это не точно.)

На панели нет, только полупрозрачный плазмоид на рабочем столе, когда нужно за этим следить. Чего то гномоподобного для панели, еще на четвертой видел, а на пятую не завезли.)

Вы программист?)

Хохлушечка
Но это не точно.)

Пусть скажет «Мяу😺». 😅

Поздно)))

Хохлушечка
Мужской обитатель вумена

Это точно. Для меня открытием было, что женщины ненавидят и не хотят детей. Я такое впервые только здесь узнал. Я был уверен, что детей любят все и наоборот относятся к ним с позитивом. Никогда не возникало в голове даже сомнений, когда просили уступить место у окна ребёнку в самолёте. Я с большим удовольствием уступал и смотрел как он радуется видя облака. Даже если это не мой ребёнок. А тут я узнал, что оказывается, для некоторых, дети это что-то ужасное.

В остальном форум меня не удивил. Алчные тётки были всегда, я их даже не осуждаю. Вертятся как могут. Даже наоборот, считаю их абсолютно нормальным явлениям. И благодаря им, у некоторых мужчин, все еще есть секс. :D

У всех своё мнение и переубеждать никого не надо, так же как и судить всех женщин и мужчин по этому форуму)
На самом деле в реальной жизни все гораздо лучше)

Гость
ФИО

Например, меня легче ненавидеть, чем любить. Но равнодушным никто не останется!

Такое самомнение... вообще не помню ни одного комментария вашего, хотя ник часто мелькает. Или вы про реал?

Великолепный Вася
Но это не точно.)

Как я понял, все кдешные виджеты на этом qt пишутся? Если так, то смарю есть либы под все популярные яп, надо будет самому тогда попробовать написать, если порт с явы рабочий)

Но это не точно.)
Мужской обитатель вумена

Какое замечательное эссе.))

Хохлушечка
Великолепный Вася

Как я понял, все кдешные виджеты на этом qt пишутся? Если так, то смарю есть либы под все популярные яп, надо будет самому тогда попробовать написать, если порт с явы рабочий)

Это на языке программиста? )

Но это не точно.)
Selena

Вы программист?)

Неа. 😅 Но иногда пригождаются специфические штучки, так что немного в теме.)

Но это не точно.)
Хохлушечка

Поздно)))

Что уже мяукнул? Жаль, что не увидел. 😂

Selena
Но это не точно.)

Неа. 😅 Но иногда пригождаются специфические штучки, так что немного в теме.)

А я тоже не программист) и мне симпатичны умные люди) у меня на таких чуйка ;)

Хохлушечка
Но это не точно.)

Что уже мяукнул? Жаль, что не увидел. 😂

Увидел😁

Великолепный Вася
Хохлушечка

Это на языке программиста? )

Это на украинском, не узнала родной чтоль?))

Но это не точно.)
Хохлушечка

У всех своё мнение и переубеждать никого не надо, так же как и судить всех женщин и мужчин по этому форуму)
На самом деле в реальной жизни все гораздо лучше)

Здесь своего рода бэкграунд реальной жизни.) Есть и много полезного, а иногда здесь весело бывает.^^

Но это не точно.)

Здесь своего рода бэкграунд реальной жизни.) Есть и много полезного, а иногда здесь весело бывает.^^

Это точно)

Хохлушечка
Великолепный Вася

Это на украинском, не узнала родной чтоль?))

Подзабыла чуток)))
Спасибо, напомнил)))
Хорошо, что ты всё знаешь))

Но это не точно.)
Великолепный Вася

Плазмоиды вроде на чем то скриптовом пишутся. Во всяком случае, для простого монитора можно можно и без монструозного кьюта обойтись.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

😭😭😭Warning: Qt Jambi works only with Qt4. The project seems to be dead.😭😭😭
Вот поэтому на пятую плазму и не завезли(((

Хохлушечка
Но это не точно.)

Здесь всегда весело)
Зоопарк, звери на любой вкус)

Но это не точно.)
Selena

А я тоже не программист) и мне симпатичны умные люди) у меня на таких чуйка ;)

Ааа, ясненько. ^^ А я вот глупый, что капец. 😅

Гость

Anonymous навсегда! Кто помнит?
На woman ru с 2005 года.

Хохлушечка
Великолепный Вася

Вася!!! Прекрати😁😁😁

Selena
Но это не точно.)

Не пытайтесь обмануть мою чуйку ;))

Selena
Хохлушечка

Вася!!! Прекрати😁😁😁

Почему? Пускай мальчики пообщаются 😌

Хохлушечка
Но это не точно.)

Это вы на комплименты рвётесь?)

Великолепный Вася
Но это не точно.)

Плазмоиды вроде на чем то скриптовом пишутся. Во всяком случае, для простого монитора можно можно и без монструозного кьюта обойтись.

Лан, нид будет день выделить и разобраться, ибо эти дефолтные "пробирки" ну совсем не то))

Хохлушечка
Selena

Почему? Пускай мальчики пообщаются 😌

Ну если они понимают друг друга))))
Пусть.

Но это не точно.)
Хохлушечка

Увидел😁

Я специально. 😅

Хохлушечка
Но это не точно.)

Я специально. 😅

Я знаю)))
Я не мешаю вам с Васей общаться на хохляцком?)

Но это не точно.)
Великолепный Вася

С этим наверное нужно к анимешникам обратиться. :)

Великолепный Вася
Хохлушечка

Я знаю)))
Я не мешаю вам с Васей общаться на хохляцком?)

Нэд, я уже ухожу в расстроенных чувствах смотреть ежика в тумане((

Лапусик
Рина

Собаки лают, караван идёт!)))

Точно👆

Но это не точно.)
Хохлушечка

Здесь всегда весело)
Зоопарк, звери на любой вкус)

С гАдами этот зоопарк приедается. Персонажи меняются, а песнитте же.^^

Selena
Великолепный Вася