Дочке 9 лет, воспитываю одна, отец сбежал ещё до родов. Она очень подружилась с моим другом, дошло до того что она стала называть его "папой". У них очень интересное общение. Мне иногда кажется что я им уже и не нужна, они постоянно переписываются в ватсап. А последнее время дочка стала клянчить чтобы она могла с ним ездить по стране (он часто работает в разных городах). С одной стороны это хорошо что они общаются, но с другой. Я не могу же отдать ему дочку, пускай и на время.
С другом мы общаемся еще с института, он не женат. Он конечно и симпатичный, высокий брюнет, с черными глазами, но он тюфяк в отношениях с людьми. Зато добрый и очень много работает. И он их тех людей кто вылетел с института на после первого курса, и при этом единственный кто работает по специальности.
Сколько таких историй начинают вступление в новостной статье о педофилах. Извините ,если обидела, я паранойик. Не хочу ещё одну жертву
Ни за что бы не отпустила,только через мой труп! Сколько таких историй,когда даже любящие родственники домогаются,а это вообще чужой человек.Вы не можете знать чего от него ожидать.
НЕТ.
Не может быть настолько много общего у взрослого мужчины и маленькой девочки.
Лично знаю историю, когда мать белым днём отпустила 8-летнюю дочь с другом семьи на 20 минут прогуляться до булочной и обратно. Так он по дороге умудрился ребёнка непристойно облобызать в губы. Хоть до полового насилия дело не дошло, но отпечаток остался на всю жизнь - осознанный выбор доли старой девы при незаурядной внешней красоте и куче поклонников даже в её уже 50-летнем возрасте.
Не стоит рисковать судьбой дочери. 99 % мужчин - просто САМЦЫ.
Ни за что! Во-первых, он чужой человек.
Во-вторых, Вы не можете знать, что у него в голове на 100%. Вам уже написали про педофилию. Если честно, прям "попахивает" этим по Ваше рассказу.
В-третьих, он точно сможет нормально следить за ребёнком? Если Вы прям увернны, что он не педофил.
Ни в коем случае бы не отпустила. Какие могут быть сомнения???
Пока я читала вашу тему, какое-то нехорошее предчувствие у меня появлялось. Не отпускайте дочку с мужчиной на каникулы, не надо испытывать судьбу. Может быть он и хороший человек, но, чем чёрт ни шутит. Бережёного Бог бережёт! Я бы ни за что дочку не отпустила. Нашла бы сотню причин и отговорок. И странное отношение малолетней дочери к взрослому мужчине, я бы задумалась. И постаралась ограничить их контакты.
Ты наимнаяяя и глупаяяя тёткааа, ни один нормальный чел не будет уделять повышенное внимание чужим детям и тем более зависать с чужими детьми в соц сетях, даж ты в их отношениях уже не нужна, хе Все педафилы всегда уделяют повышенное внимание чужим детям, дружат с детишками, располагая их себе. Ты больнаяяя недоразвитаяяя тёткааа, ещё советуется она отпускать или нет с чужим дядейй, хе, тебе в дуркуууу надо, а не детеййй воспитывать
Автор, Вы не под веществами случайно?
КАК в подобной ситуации можно сомневаться?😳
Вам настолько плевать на своего ребенка?😳