Гость
Статьи
Я был на том свете

Я был на том свете

Я был на том свете, бога нет, но есть кое что получше.
В 16 лет я испытал клиническую смерть 47 минут, в том мире это целая вечность, когда я там оказался я ощутил много необычного для себя, но …

Азамат
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Азамат
Гость

Значит вся наша жизнь это записанная кинопленка. Ну а вы писали, что можно улучшить свою жизнь. Привлечь успех, деньги и тд. Как такое возможно. Завтра будет мой выбор или фильм предопределенный?
Вот я завтра теряю тысячу, или выигрываю миллион. Это все предопределено?

Все предопределено, это будет сделано вашими руками

Азамат
Гость

Думаю может даже на том свете личность не пропадает какое-то время,но если логически поразмыслить,она пропадет когда-нибудь,сольётся с источником.Он же один.Другого не может быть.

Сразу пропадает, она еще и меняется в течении жизни, тоесть за жизнь у вас не одно я, а множество

Гость

Страшно знать такую правду,будучи человеком,лучше не знать.А тем кто ещё и осознал..

Азамат
Гость

Страшно знать такую правду,будучи человеком,лучше не знать.А тем кто ещё и осознал..

Тем кто осознал не страшно, если вам страшно вы поняли только небольшую часть, знания это не только проклятия но и дар, принять их можно только целиком, если они пугают вас вы увидели лишь небольшую часть истины

Гость
Азамат

Тем кто осознал не страшно, если вам страшно вы поняли только небольшую часть, знания это не только проклятия но и дар, принять их можно только целиком, если они пугают вас вы увидели лишь небольшую часть истины

Да,меня это пугает,и то,что никогда не увидишь умерших близких людей на том свете,они оказывается тоже ты.Я понимаю,там уже не будет страшно,но здесь не то что страшно,но очень огорчает.

Азамат
Гость

Да,меня это пугает,и то,что никогда не увидишь умерших близких людей на том свете,они оказывается тоже ты.Я понимаю,там уже не будет страшно,но здесь не то что страшно,но очень огорчает.

Пока вы здесь вы можете вспоминать их и не думать о следующем этапе

🐝
Гость

Привязанности и страхи исчезают когда помнишь по ту сторону себя. Этот мир уже не кажется настоящим полностью. Он вроде бы есть, но не совсем.
Когда я не помнила истинное Я, оно было как за стеной. А сейчас за стеной уже человек (тело), я плохо осознаю потребности тела, оно как будто стучится в стену чтобы я услышала его, также как раньше в стену стучалось истинное Я. Я все же вынуждена исполнять потребности и желания тела пока пользуюсь им. Но его страхи, привязанности, желания для меня как сон, я к ним стала глуховата.

Гость

Азамат, можно ли прочитать чужие мысли и повлиять на кого то?

Азамат
Гость

Азамат, можно ли прочитать чужие мысли и повлиять на кого то?

Повлиять и без чтения мыслей можно, и мысли можно прочитать, но это дано не всем, для корыстных намерений вам никогда не будут дарованы такие способности

Гость

Я так поняла разобраться во в этом этгм сложно, а главное бесполезно. Как ни разбирайся, жизнь никак не изменится. Тогда к чему ваша тема?

Азамат
Гость

Я так поняла разобраться во в этом этгм сложно, а главное бесполезно. Как ни разбирайся, жизнь никак не изменится. Тогда к чему ваша тема?

Она для тех кто ищет истину

Гость
Азамат

Она для тех кто ищет истину

Когда читаю ваши сообщения, почему то представляется дождь, озеро, лесная прохлада, туман. Странно.
Или вы жирный тролль, или вы живете у моря))))

Азамат
Гость

Когда читаю ваши сообщения, почему то представляется дождь, озеро, лесная прохлада, туман. Странно.
Или вы жирный тролль, или вы живете у моря))))

Я живу у реки

🐝
Гость

Ну вы не верьте всему что тут говорят. В этом мире вам никто не скажет полной истины. Это запрещено говорить чтобы каждый нашел самостоятельно. Люцифер в лице автора темы запутывает вас. Он лишь говорит о Едином Создателе туманно, но не договаривает многое. Помните что гениальный лжец всегда говорит 99% правды и 1% не договаривает.
Он говорит вам что карма есть и избежать ее невозможно, но "забывает" сказать что Единая Бесконечность вне кармы и тот кто осознал себя Ей, соединился с Ней по своей воле тоже самое что стал Ей. Люциферу невыгодно сказать вам всю правду чтобы вы не стали могущественными, поэтому он так туманно на все отвечает. Каждый абсолютно может прямо сейчас отдать свою волю Единому Бесконечному Создателю, потерять свою человеческую личность и стать Им. Другие будут видеть человека, прежнего вас, но вы уже будете осознавать себя Единой Бесконечностью почти постоянно. Все могущество бесконечности становится вашим. Тогда вы по своему желанию как угодно меняете сценарий и получаете любые возможности, но в этом мире это будет разворачиваться не за секунду, а за несколько лет чтобы другие Я не догадались кто вы. Это не должно выглядеть слишком волшебно.

Гость

Но в нашем мире время существует? Все эти века, они были? Или это выдуманные летописи? Или параллельно с нами идет 1600 год? Люди, жившие в 5, 10, 15 веке...это все было? Хоть и чья то выдумка, но было?

Азамат
🐝

Ну вы не верьте всему что тут говорят. В этом мире вам никто не скажет полной истины. Это запрещено говорить чтобы каждый нашел самостоятельно. Люцифер в лице автора темы запутывает вас. Он лишь говорит о Едином Создателе туманно, но не договаривает многое. Помните что гениальный лжец всегда говорит 99% правды и 1% не договаривает.
Он говорит вам что карма есть и избежать ее невозможно, но "забывает" сказать что Единая Бесконечность вне кармы и тот кто осознал себя Ей, соединился с Ней по своей воле тоже самое что стал Ей. Люциферу невыгодно сказать вам всю правду чтобы вы не стали могущественными, поэтому он так туманно на все отвечает. Каждый абсолютно может прямо сейчас отдать свою волю Единому Бесконечному Создателю, потерять свою человеческую личность и стать Им. Другие будут видеть человека, прежнего вас, но вы уже будете осознавать себя Единой Бесконечностью почти постоянно. Все могущество бесконечности становится вашим. Тогда вы по своему желанию как угодно меняете сценарий и получаете любые возможности, но в этом мире это будет разворачиваться не за секунду, а за несколько лет чтобы другие Я не догадались кто вы. Это не должно выглядеть слишком волшебно.

аминь

Азамат
Гость

Но в нашем мире время существует? Все эти века, они были? Или это выдуманные летописи? Или параллельно с нами идет 1600 год? Люди, жившие в 5, 10, 15 веке...это все было? Хоть и чья то выдумка, но было?

Время идет по кругу, это бесконечный цикл, что-то было, но ничего нового чего еще не было не происходит, прошлое и будущее возникает одновременно с настоящим как бесконечная спираль

Гость

Если все предопределено, то никакой кармы нет, и нет свободы выбора. И если человек родился с прошивкой маньяка или убийцы, то не сможет он ничего изменить и не совершать тех нехороших действий, и наоборот. Если жизнь человека уже прописана, о какой карме речь? Что мы можем изменить? Понятие кармы противоречит понятию предопределённости

Гость

Автор говорит что есть карма, но нет реинкарнации. Как известно, карма отнюдь не часто постигает людей в одной жизни, скорее наоборот, часто видно нелогичность, несправедливость жизни, когда человек подлец живет припеваючи и наоборот. Таким образом, по теории реинкарнации логично, что просто он наработал себе блага хорошей кармой благодаря прошлым жизням, но подпортит свои следующие воплощения. Если же все предопределено, то человек ничего не может изменить и просто катится по течению, то есть как во сне некого абсолюта, и нет смысла тогда вообще ни о чем переживать и ничего менять и вообще о чем либо беспокоится

Гость

Автор противоречит самому себе, почему никто этого не заметил

Азамат
Гость

Автор противоречит самому себе, почему никто этого не заметил

Нет никакого противоречия, вы запутались сами и хотите запутать других

Гость

Автор, как думаете, что значат линии на ладонях? Я давно изучаю хиромантию. 1.Мой друг как-то попросил посмотреть его руку, линия жизни у него была очень короткая, предупредила его быть осторожным, к сожалению ушёл в 25 лет, несчастный случай. 2. На курсах подружилась с одной девушкой, красотка, необыкновенная, такая же фигня на ладони-жизнь короткая, причём со страшными последствиями, не болезнь. Через 2 года узнала в новостях о её смерти, бывший молодой человек албанец расстрелял её из автомата в упор в подъезде вечером из-за ревности. 3. Сосед пожилой, обычная ладонь, ничего особенного, простой человек плывущий по течению, но знак самоубийцы увидела, повесился. 4. Сотрудница по женски со мной откровенничала-- муж ушёл к молодой, дочь взрослая, от одиночества погибает. Вижу на её ладони рождение ребёнка, она мне- от кого?, я- это тебе знать от кого! Через месяц сообщила, что беременна, сына родила не в молодом возрасте.

Азамат
Гость

Автор, как думаете, что значат линии на ладонях? Я давно изучаю хиромантию. 1.Мой друг как-то попросил посмотреть его руку, линия жизни у него была очень короткая, предупредила его быть осторожным, к сожалению ушёл в 25 лет, несчастный случай. 2. На курсах подружилась с одной девушкой, красотка, необыкновенная, такая же фигня на ладони-жизнь короткая, причём со страшными последствиями, не болезнь. Через 2 года узнала в новостях о её смерти, бывший молодой человек албанец расстрелял её из автомата в упор в подъезде вечером из-за ревности. 3. Сосед пожилой, обычная ладонь, ничего особенного, простой человек плывущий по течению, но знак самоубийцы увидела, повесился. 4. Сотрудница по женски со мной откровенничала-- муж ушёл к молодой, дочь взрослая, от одиночества погибает. Вижу на её ладони рождение ребёнка, она мне- от кого?, я- это тебе знать от кого! Через месяц сообщила, что беременна, сына родила не в молодом возрасте.

Я в этом не разбираюсь, следите за тенденцией, исключайте совпадения, будьте честны с собой, возможно у вас способности

Гость
Азамат

Я в этом не разбираюсь, следите за тенденцией, исключайте совпадения, будьте честны с собой, возможно у вас способности

Выше вы писали, что способностей ни у кого нет и быть не может

Гость
Азамат

Нет никакого противоречия, вы запутались сами и хотите запутать других

Ок, что есть карма? Как она уживается с предопределенностью всех событий и судеб? Мы можем изменить свою жизнь?

Гость

Если мы не в силах менять сценарий своей жизни, то каким образом мы нарабатываем карму ?

Гость
Гость

Выше вы писали, что способностей ни у кого нет и быть не может

Точно, он это писал про всяких ясновидящих и пр. Теперь пишет другое. Но ведь естественно, что можно предсказать или увидеть судьбу только в случае, если она уже есть. Если она заранее прописана. Как он пишет, что все предопределено, все движется по кругу, и настоящее прошлое будущее идут параллельно. Также пишет, что карма есть и типа от неё не освободиться. Так что же в его понимании карма?
Он пишет, что нет реинкарнации, так что карма как результат наработок в прошлых жизнях не рассматривается. Тогда что он имеет в виду под кармой?

Гость

Азамат, спасибо вам. Уже возникала такая мысль, что весь этот мир — мое воображение, игра и я ее сама создала. Что все и всё вокруг меня - иллюзия, массовка. Потом аж стыдно стало, что я так о себе думаю.Я только одного не могу понять: тогда вы с этой темой и со всеми согласными и несогласными, вы тоже моя иллюзия? Или я ваша? Или я и есть все вы, только проживаю жизнь одна за другой в разных временных отрезках, которые сливаются в один? А что вы думаете о теории, согласно которой мы все же живем в виртуальной реальности, наши настоящие тела как в фильме Аватар погружены в сон и мы играем в эту игру командой. Таким образом, настоящих игроков здесь 25% примерно, а все остальные — массовка (то есть без душ)... хотелось бы узнать ваше мнение.

Гость
Гость

Точно, он это писал про всяких ясновидящих и пр. Теперь пишет другое. Но ведь естественно, что можно предсказать или увидеть судьбу только в случае, если она уже есть. Если она заранее прописана. Как он пишет, что все предопределено, все движется по кругу, и настоящее прошлое будущее идут параллельно. Также пишет, что карма есть и типа от неё не освободиться. Так что же в его понимании карма?
Он пишет, что нет реинкарнации, так что карма как результат наработок в прошлых жизнях не рассматривается. Тогда что он имеет в виду под кармой?

Да, есть несостыковка с этой кармой. Вначале он писал, что в момент смерти все обнуляется, и душа сливается с абсолютом. Сегодня он писал про карму, что надо творить добро, чтобы очистить там что то.
Или человек выдумывает на ходу, или все очень сложно и мы не можем вобрать в себя все его знания.

Азамат

если у вас негативные взаимоотношения людьми в целом ничего хорошего в этом нет, они будут вечно вас бесить

в целом у меня нормальное отношение к людям, но к практикующим завышенные ожидания и скрытая зависть - мне лень столько медитировать )

Гость
Гость

Что такое знак суицида? И почему в конце линии жизни 3-4 полоски ,ответвления вниз идут?? К чему это? Переживаю. Вроде есть 2 звезды на холме луны еще или 1 точно

Азамат
Гость

Ок, что есть карма? Как она уживается с предопределенностью всех событий и судеб? Мы можем изменить свою жизнь?

нет никого кто будет изменять свою судьбу, жизнь случается с нами по сценарию, но наши усилия и свобода воли входят в сценарий

Азамат
Гость

Если мы не в силах менять сценарий своей жизни, то каким образом мы нарабатываем карму ?

Открытие кармы, ее наработки и очищение все это входит в сценарий

Азамат
Гость

Азамат, спасибо вам. Уже возникала такая мысль, что весь этот мир — мое воображение, игра и я ее сама создала. Что все и всё вокруг меня - иллюзия, массовка. Потом аж стыдно стало, что я так о себе думаю.Я только одного не могу понять: тогда вы с этой темой и со всеми согласными и несогласными, вы тоже моя иллюзия? Или я ваша? Или я и есть все вы, только проживаю жизнь одна за другой в разных временных отрезках, которые сливаются в один? А что вы думаете о теории, согласно которой мы все же живем в виртуальной реальности, наши настоящие тела как в фильме Аватар погружены в сон и мы играем в эту игру командой. Таким образом, настоящих игроков здесь 25% примерно, а все остальные — массовка (то есть без душ)... хотелось бы узнать ваше мнение.

Вы и Я одно, мы встретились потому что время пришло, люди вокруг вас массовка, как и вы сами, главной роли нет

Азамат
Гость

Да, есть несостыковка с этой кармой. Вначале он писал, что в момент смерти все обнуляется, и душа сливается с абсолютом. Сегодня он писал про карму, что надо творить добро, чтобы очистить там что то.
Или человек выдумывает на ходу, или все очень сложно и мы не можем вобрать в себя все его знания.

Ваше тело возникло благодаря кармическим законам, вас в нем еще не было, а оно уже жило, ело, дышало, и только к двум годам жизни начало возникать я, карма достанет ваще тело где угодно, в этой жизни или следующей, в момент смерти - я освобождается от тела, а тело продолжает жить в других формах как и другие ваши тела

🐝
Азамат

Ваше тело возникло благодаря кармическим законам, вас в нем еще не было, а оно уже жило, ело, дышало, и только к двум годам жизни начало возникать я, карма достанет ваще тело где угодно, в этой жизни или следующей, в момент смерти - я освобождается от тела, а тело продолжает жить в других формах как и другие ваши тела

А почему ты вначале говорил что мы живем только один раз и реинкарнации нет?

Азамат
🐝

А почему ты вначале говорил что мы живем только один раз и реинкарнации нет?

Нет ничего что переходит из тела в тело, есть только тело

Гость
Азамат

Нет ничего что переходит из тела в тело, есть только тело

Если тело умирает,то умирает и конкретная личность?Значит атеисты по своему правы,говоря что умрет тело,и всё,конец,небытие?Как было до рождения,так будет и после смерти.Если мы не осознаем себя после смерти то это и будет небытие?

Гость
Гость

При том, что добра и зла как бы нет на самом деле, и наказания за грехи нет, и личности как таковой тоже нет. И вообще все обнуляется.
Но - вы добрые дела творите и улучшайте карму, которой следуя из выше написанного тоже нет

Гость
Азамат

Более бредового объяснения и придумать сложно. В какой следующей жизни, если пару страниц назад не было никаких следующих жизней.

Азамат
Гость

Более бредового объяснения и придумать сложно. В какой следующей жизни, если пару страниц назад не было никаких следующих жизней.

я - возникнет снова в новом теле, но тело живет лишь единожды

Гость
Азамат

я - возникнет снова в новом теле, но тело живет лишь единожды

Но это же и есть реинкарнация,разве нет?

ее
Азамат

Тоесть мы можем своим поведением получить новое тело благодаря поступкам или так сказать создав новую карму на будующее ?

Гость
ее

Тоесть мы можем своим поведением получить новое тело благодаря поступкам или так сказать создав новую карму на будующее ?

По мнению автора все предопределено,и наше поведение тоже,мы ничего не можем изменить,смотрим жизнь как кино.Столько несостыковок!

Гость

В смысле кот мяукнул?? Расскажите, мне это очень важно. Я реально не могу жить уже после смерти моего питомца, а все твердят, что у животных нет души, точнее она погибает вместе с телом и надежды встретиться вообще нет. Люблю больше всего до сих пор, больше матери.

Я тоже люблю свою кошку безумно!она пропала почти 2 недели назад,неделю я не спала и с сердцем проблемы начались.Родственники говорили,что я по матери так не плакала.Я не стану сравнивать-ситуации разные,но близкий контакт с кошкой у меня был больше

Азамат
Гость

Но это же и есть реинкарнация,разве нет?

Не совсем, больше похоже на эстафету

Азамат
ее

Конечно

Азамат
Гость

По мнению автора все предопределено,и наше поведение тоже,мы ничего не можем изменить,смотрим жизнь как кино.Столько несостыковок!

Опять вы не поняли, наверное это трудный поворот, ваши действия по изменению жизни тоже запрограммированы!

Гость
Азамат

Опять вы не поняли, наверное это трудный поворот, ваши действия по изменению жизни тоже запрограммированы!

В таком случае смысла нет ни в чем!Жизнь просто игра,да и то прописанная заранее от и до.

Азамат
Гость

В таком случае смысла нет ни в чем!Жизнь просто игра,да и то прописанная заранее от и до.

Может уже смените тему?) вам лишь бы смысл найти

Предыдущая тема