Я не понимаю, что все время происходит.
Начинаю дружить с девчонками(в данном случае, со своими снохами), (я тоже девушка, 24г), стараешься быть милой, улыбаться, поддерживать, что то хорошее делать (не навящево, а просто ведёшь себя как нормальный человек).
Потом узнаешь, что то, что вы планировали вместе сделать, через пару дней, они делают вдвоём, ничего тебе не говоря, не берут трубку и тд...
А потом звонят оправдываются, что то придумывают, типа одна занята была, другая телефон дома оставила (все время обе телефон с собой таскают), потом палятся на какой нибудь ерунде...
А я вот сижу и думаю, что же со мной не так, что у меня именно с женским полом всегда так происходит, с детства.
Характер у меня крепкий, я не нытик какой то, и пошутить и посмеяться умею, и поговорить на любую тему.
Что скажете люди?
Ну что происходит, не хотят люди с вами время проводить, имеют право, чем-то вы неприятный человек
Что Вы не червонец, чтобы всем нравится.
Что такое "навящево"?
*со временем
Вы даже сейчас всем пытаетесь на орехи раздать - поэтому неудивительно, что от вас бегут!
Автор, я Вас очень хорошо понимаю) У меня подруг то близких всего пару штук. Сама я не прям как девушка, хотя говорят что женственная, милая и красивая. Ещё мне интереснее с мужским полом, так как увлечения у меня не только женские. И одеваюсь я в стиле американского подростка, платья тоже ношу, но обычно с грубыми ботинками) Но всегда ухоженна. Женский пол всегда мне то завидовали, то не общались. Да я и сама не люблю, мне неинтересно с ними, в отличие от некоторых таких немного похожих на меня. Мне неинтересно общаться только на раму маникюра, мальчиков и шмоток. Я разносторонняя личность, а про женские штучки и без них знаю. Это просто не Ваши люди думаю. И ещё, лучше говорить прямо таким людям, что Вам не нравится. Тоже не люблю таких людей, они думают наверное, что мы дуры что ли, что ничего не понимаем. Поэтому, я научилась говорить прямо им, что думаю про них и тогда всё *** от таких людей вылезает
Вы очень агрессивная.
Зачем в компании друзей человек, от которого только негатив?
Вот они с вами не хотят общаться.
Увы, на этом форуме большой минус, то что шибко умные диванные эксперты, вместо того, чтобы дать нормальный совет, или проанализировав проблему, что то подсказать, начинают просто докапываться до каких то мелочей не имеющих в данном случае смысла...
В конце концов, Вас не заставляют отвечать, на тему, которая Вас не интересует.
Админы, хотелось бы функцию блокировки ответчика использовать в данном случае!!!
Увы, на этом форуме большой минус, то что шибко умные диванные эксперты, вместо того, чтобы дать нормальный совет, или проанализировав проблему, что то подсказать, начинают просто докапываться до каких то мелочей не имеющих в данном случае смысла...
Админы, хотелось бы функцию блокировки ответчика использовать в данном случае!!!
Понимаете, чтобы понять почему вас сторонятся люди, надо с вами по-ближе познакомиться. А без этого неясно какие вы хотите советы
Автор, я Вас очень хорошо понимаю) У меня подруг то близких всего пару штук. Сама я не прям как девушка, хотя говорят что женственная, милая и красивая. Ещё мне интереснее с мужским полом, так как увлечения у меня не только женские. И одеваюсь я в стиле американского подростка, платья тоже ношу, но обычно с грубыми ботинками) Но всегда ухоженна. Женский пол всегда мне то завидовали, то не общались. Да я и сама не люблю, мне неинтересно с ними, в отличие от некоторых таких немного похожих на меня. Мне неинтересно общаться только на раму маникюра, мальчиков и шмоток. Я разносторонняя личность, а про женские штучки и без них знаю. Это просто не Ваши люди думаю. И ещё, лучше говорить прямо таким людям, что Вам не нравится. Тоже не люблю таких людей, они думают наверное, что мы дуры что ли, что ничего не понимаем. Поэтому, я научилась говорить прямо им, что думаю про них и тогда всё *** от таких людей вылезает
Спасибо за ваш ответ!
Золовок и свекровей нужно держать на вытянутую руку и ближе не допускать. Потому что это в случае чего обернется против и в самый неудобный момент. Правильно они все делают. Никакой близости тут быть не может. Случись что, это первые люди, золовка и свекровь, кто тебя в спину и толкнет, защищая своего родного и любимого. Поэтому вежливость и все.
Они с вами дружить НЕ обязаны, сто вы к ним привязались.
Золовок и свекровей нужно держать на вытянутую руку и ближе не допускать. Потому что это в случае чего обернется против и в самый неудобный момент. Правильно они все делают. Никакой близости тут быть не может. Случись что, это первые люди, золовка и свекровь, кто тебя в спину и толкнет, защищая своего родного и любимого. Поэтому вежливость и все.
Автор не про золовку и свекровь говорила в теме.
Если вас не устраивает мнение диванных экспертов, то могу подкинуть пару контактов не диванных, а кресельных. Ну они в креслах сидят. И это за деньги.
Проверяйте их по тесту Воликова, врага нужно знать в лицо)
Вы проанализируйте свое поведение и ответы здесь - если вы такая же агрессивная и показываете свой крепкий характер!! (зачем?) в обществе ваших знакомых - вот они и бегут от вас.
Нет, я себя не так веду. Это здесь конкретно, меня провоцируют на данные ответы, так как я этих людей не знаю, и не понимаю их подколы, не вижу смысла сдерживаться
Нет, я себя не так веду. Это здесь конкретно, меня провоцируют на данные ответы, так как я этих людей не знаю, и не понимаю их подколы, не вижу смысла сдерживаться
Подколы начались с вашей ошибки в слове.
Когда людям указывают на такое - некоторые просто благодарят, а некоторые начинают огрызаться и кричать, что они не экзамен сдают. Вот тогда весь разговор уходит в сторону и не получается конструктивного диалога.
Либо вы не нравитесь им чем-то, либо вы очень эффектная, а они вам прилично так проигрывают. В моем случае было именно второе. Занимайтесь своей жизнью, найдите другие подруг себе, пусть эти две жабы сами за вами бегают.
Вы им не нравитесь, что тут непонятного?
Они не хотят общаться с вами, хватит навязываться